留法台灣同學會-解悶來法國 » 遊戲空間 » 你的左腦 VS 右腦

頁: [1]

art94.dada2007-10-13 12:01 PM
你的左腦 VS 右腦

有一個朋友寄給我的測驗覺得很有趣,但不曉得來源,
如需貼上出處或是大大曉得來源,請提供給我,感謝ㄛ~

試試看唄~

Subject: 左腦 VS 右腦

很神奇喔
試試看 --- 你看到的美女是順時針還是逆時針轉動 ?   
--( 說明在附件二)

dawn.pcl2007-10-13 01:01 PM
那我是屬於左腦用得比較多的左撇子.................(聽說左撇應該是右腦比較發達吧哈哈)

=_+ 可是她轉真的會時不時變成順時針耶...
(這遊戲真的沒視覺操作上的盲點嗎?!以我中度腦殘的智商程度也太抬舉了點............)

eumenides2007-10-13 01:02 PM
哇哈∼好笑∼偶的電腦因為不能看文字說明,就企網路上找說明,結果看到這個錯覺分析,寫得粉不錯唷∼
[url]http://blog.azhu.idv.tw/mouson/blog/archives/135[/url]

偶自己的例子是,如果想要順時針逆時針反一下,把上半圖遮掉只剩下小腿部分,再重看一次就轉向了,可以轉來轉企轉到頭暈喔…囧rz…由小妹的例子可以證明,這項測驗果然和智商無關…>.<

Loulou2007-10-13 01:15 PM
真的嗎?我還因為本來逆時針後來變順時針,自己爽了很久:sad:

art94.dada2007-10-13 01:16 PM
[quote]Originally posted by [i]eumenides[/i] at 2007-10-13 14:02:
哇哈∼好笑∼偶的電腦因為不能看文字說明,就企網路上找說明,結果看到這個錯覺分析,寫得粉不錯唷∼
[url]http://blog.azhu.idv.tw/mouson/blog/archives/135[/url]

偶自己的例子是,如果想要順時針逆時針反 ... [/quote]

嗯嗯!把視覺焦點放在影子上,慢慢地向上看,人物會轉另一個方向ㄛ!

tsengmuyun2007-10-13 01:42 PM
我一直都是順時針
用盡各種方法看了好幾次
都是順時針
這可以說是根深蒂固的固執嗎?唉∼

dawn.pcl2007-10-13 01:55 PM
嗯我剛剛發現轉向就是在回文圖片被遮掉上半部焦點變成在腳趾尖的時候
還有曾小妞那是因為妳可以堪稱直覺派系的翹楚吧.... XD

對啦明天有空嗎出來喝杯咖啡啊

tsbrenda2007-10-13 04:07 PM
剛剛找到有人破解這遊戲啦,原來是一個整人的動畫
跟智商沒有關係,只要大家盯一分鐘 他就自己會轉向啦
圖解在這裡
[url]http://blog.pixnet.net/sincianati/post/7716516[/url]

harrypotteriu2007-10-13 06:44 PM
原來跟智商沒關係~

Alicia7302010-1-27 05:43 AM
看老半天都逆時針@@

enzowu202010-1-27 08:55 AM
原來是騙人的.....
我怎麼看都順時針
沒耐心等到一分鐘XD

fitti2010-1-27 10:12 AM
視覺心理圖像。
這個圖像會在固定的時間點,進行圖像幀數的轉換。
所以看長久后,會發現有很多的變化

查看完整版本: 你的左腦 VS 右腦