留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 急問哪裡可以買到小麥種子

頁: [1]

lyr2006-4-28 07:57 PM
急問哪裡可以買到小麥種子

急問啊
各位大德
我也是作業作品需要
需要種出一片綠油油的小麥草
但是遍尋不著哪兒可以買到小麥種子啊
都只有看到花卉跟蔬果的種子呢
誰知道
到底哪兒才買的到小麥種子呢

謝謝一萬次啊

eumenides2006-4-28 08:20 PM
要種的喔?ㄝ…不曉得…Grains de blé等於小麥種子嗎?
可是那種有機食品店好像都有賣grains de blé,不過是拿來做健康食品用的就是了…
要不要去找一家有機食品店問問看?他們可能會有相關資訊喔!
他們的招牌應該很好認,再不然,可以問問鄰居附近有沒有alimentation biologique的販售地點囉?

philalibre2006-4-29 11:59 AM
去Truffaut,塞納河畔靠近Quai de la gare有一個超級大大大園藝賣場,什麼種子都有。

lyr2006-4-29 09:23 PM
感謝各位的建議!!
真是讓小的我感到這世界!!
多麼的PEACE!!
充滿了溫情!!!
充滿了愛!!!
要是有人知道哪裡有有機食品店alimentation biologique!
想要分享一下!
那就真的是感謝一萬次的一萬次了!!!
因為我在PAGESJAUNES網頁打alimentation biologique
還真的是蒐不到哩!!!

eumenides2006-4-29 09:39 PM
那試試看Naturalia的連鎖店吧?
[url]www.naturalia.fr[/url]
或者可以試試關鍵字用magasin+bio應該就夠了?

查看完整版本: 急問哪裡可以買到小麥種子