留法台灣同學會-解悶來法國 » 名人會客室 » 優選部落格 » 推自己的部落格 (from Annecy)

頁: [1]

plateau2007-10-14 09:21 PM
推自己的部落格 (from Annecy)

論壇裡里昂跟巴黎的學生比較多,
Annecy的學生很少看到。

所以想推推自己的blog,
裡頭有寫些關於Annecy的生活,
以及在Annecy辦手續的相關內容,
希望可以讓以後要到Annecy的人可以有多一資訊
能夠比較快進入情況。

[url]http://netherlandsdaniel.blogspot.com/[/url]

進入後,選右邊的Annecy Life就行了。
不然,全看也可以啦,
現在幾乎都是Annecy Life的文章。

Tfou2007-10-15 04:24 AM
Annecy小城很溫馨的
沿著河濱走各式各樣的店舖飯店
還有夏天大湖邊的沙灘不輸給真的海灘
我只旅遊去過兩天而已啦
沒想到藉著你的blog又重溫一次
謝謝啦

noco132007-10-15 08:14 AM
讀了你的部落格,有好難的電腦知識.還有你照的好好的相片.
很喜歡.

shishimu2007-10-15 08:46 AM
我也去看了
照片不錯喔
大家都去看看

rap2007-10-17 10:32 AM
那個「坐在大人肩膀上的小孩」的系列很有意思。那些照片裡,我對「我太矮了,很容易拍到前景別人的頭」那張最有好感。至於結尾那張坐在電話亭上的照片下的文字附註,我讀了一直笑。

harrypotteriu2007-10-17 12:33 PM
很棒的部落格
讓人有很舒服的感覺~

leflaneur2007-10-17 02:10 PM
你拍的照片都好美喔~
想必一定是個技術很好的攝影達人~
可以請問你用哪一個型號的相機嗎?

plateau2007-10-17 06:34 PM
[quote]Originally posted by [i]leflaneur[/i] at 2007-10-17 04:10 PM:
你拍的照片都好美喔~
想必一定是個技術很好的攝影達人~
可以請問你用哪一個型號的相機嗎? [/quote]

謝謝大家的光臨,和在論壇裡的回覆 ^ ^

其實,照片沒有特別美,而是法國的風景好啦 :)
來到這兒,只要是好天氣,有出太陽,不要逆光拍照,
通常拍出來的照片就不會太差。

我的相機是Olympus E300和Ricoh的GR Digital。
Olympus E300是DSLR,不過…我忘了帶電池來法國 orz....
所以大部分的照片應該都是Ricoh GR Digital拍出來的。

rap2007-10-19 12:31 PM
今天又去您的部落格逛了一次,看看有沒新的照片。

啊,有新照片耶,而且那張「這張讓我想起小時候看的科學小飛俠」的山鳥照片,配上文字說明,還是很有趣。

plateau2007-10-19 04:40 PM
[quote]Originally posted by [i]rap[/i] at 2007-10-19 02:31 PM:
今天又去您的部落格逛了一次,看看有沒新的照片。

啊,有新照片耶,而且那張「這張讓我想起小時候看的科學小飛俠」的山鳥照片,配上文字說明,還是很有趣。 [/quote]

謝謝 :)
基本上我應該每天都會更新吧。
剛來到這兒,
每天都有些事情可以記錄。 ^ ^

當然,照片是永遠po不完的 :p

rap2008-1-5 01:51 PM
所以您的網路已經停用了嗎? 可惜!

2007年12月那張火車身的「時光飛逝」拍得真美!

plateau2008-1-5 10:24 PM
[quote]Originally posted by [i]rap[/i] at 2008-1-5 03:51 PM:
所以您的網路已經停用了嗎? 可惜!

2007年12月那張火車身的「時光飛逝」拍得真美! [/quote]

後來又申請了… :p

很難活在沒有網路的世界的…

有空常來看 :)

plateau2008-4-28 10:44 AM
最近天氣開始熱了起了,房子後面的山也開始綠了。一到週末Annecy的遊客便多得不得了。

所以我也開始到處走走。大家有空的話可以來看看我的網誌,欣賞一下法國東南部的美。

[url]http://netherlandsdaniel.blogspot.com/[/url]

Irene.L2008-5-6 09:19 PM
銋冽適nnecy鞈撠梁雿blog鈭
抒敺瞍鈭
銋甇∩撖怎梯正
勗鈭6隞窮nnecy iflalpes隤脩
撣唳雿 : )

taiwanparis2008-5-6 09:54 PM
Oh lala,tres jolie tes photos !! Bravo

Salut Daniel :
Es tu photographe???
J'aime beaucoup toutes tes photos,c'est vraiment jolie !!!

Bravo

plateau2008-5-7 06:14 AM
[quote]Originally posted by [i]taiwanparis[/i] at 2008-5-6 11:54 PM:
Salut Daniel :
Es tu photographe???
J'aime beaucoup toutes tes photos,c'est vraiment jolie !!!

Bravo [/quote]

Salut, TaiwanParis,

Je suis pas photographe, mais j'aime beaucoup faire des photos. :)

查看完整版本: 推自己的部落格 (from Annecy)