留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 急問哪兒可以買到小麥種子啊

頁: [1]

lyr2006-4-28 08:00 PM
急問哪兒可以買到小麥種子啊

急問啊
各位大德
我也是作業作品需要
需要種出一片綠油油的小麥草
但是遍尋不著哪兒可以買到小麥種子啊
都只有看到花卉跟蔬果的種子呢
誰知道
到底哪兒才買的到小麥種子呢

謝謝一萬次啊

moitw2006-4-29 08:19 AM
Bio 店

Bio 店應該會有賣,可以問問看,因為這裡的BIO店也有賣可以自己培植器皿
所以找的到可以發芽的小麥種子

Didierlee2006-4-29 09:57 AM
在La Seine旁的寵物店有,有在賣小鳥的都會賣;  通常跟鳥飼料放一起
地點靠近 conforama...

lyr2006-4-29 09:50 PM
感謝各位的建議!!
真是讓小的我感到這世界!!
多麼的PEACE!!
充滿了溫情!!!
充滿了愛!!!
要是有人知道哪裡有有機食品店alimentation biologique!
想要分享一下!
那就真的是感謝一萬次的一萬次了!!!
因為我在PAGESJAUNES網頁打alimentation biologique
還真的是蒐不到哩!!!

Didierlee2006-4-29 10:01 PM
在 rue Montorgueil  (75001)  有一家 大約在  11-21號那付近 很大一家你應該可以很容易找到
metro les halles ou etienne marcel:o

lyr2006-4-29 11:07 PM
哇!!!
這裡果然充滿了愛啊!!!
比問神仙還有效率啊!!!
謝謝這位大俠!!!
也謝謝其他大俠!!!

lyr2006-5-2 04:50 PM
今天在有機食品店買到了
原來有專門發芽用的種子哩
200G 4歐
開心
再次感謝
一萬次的一萬次啊!!!!!

克拉拉2015-9-9 02:54 AM
回覆 #7 lyr 的帖子

我最近剛好需要買小麥種子
想要請問您最後是在哪一家生機食品店買到的~~~~?
謝謝!!!!!!

printempsthe2015-9-9 07:49 PM
naturalia 和 bio c'bon 這兩間連鎖有機店都有

克拉拉2015-9-14 06:29 PM
回覆 #9 printempsthe 的帖子

買到了!!謝謝您!!!!

查看完整版本: 急問哪兒可以買到小麥種子啊