留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 關於頭髮的問題

頁: [1]

jay198809062007-10-15 04:01 PM
關於頭髮的問題

我想請問一下個位大大 請問哪裡有賣好抓的髮泥和好用的定型液阿??

在這邊的超市找了老半天都找不到髮泥也找不到定型液 Orz

崩塌的頭髮完蛋了 感謝各位大大:su:

afei2007-10-15 04:06 PM
每家超市幾乎都有啊...:?
常常把跟頭髮有關的放在一起哩...

膠狀的叫gel de coiffage
慕斯是mousse de coiffage
好像還有噴霧的spray什麼fixation的?

鐵罐裝塑膠管裝的都很常見...:tu:

jay198809062007-10-15 08:50 PM
我不是要膠狀的 也不是要幕斯 是男生抓頭髮用的髮"泥" 是泥狀的QQ 我找不到泥狀的
蠟狀的倒是有 不過抓上去整個頭髮都油油的而且感覺抓不起來QQ

不過還是感謝您的熱心答覆Orz

2007-10-15 10:46 PM
建議你可以去美髮材料行買
會比超市賣的種類多也好用
你可以買莎貝之聖(sebastian)的凝土(crude clay)
瓶身是圓型咖啡色
蓋子是灰色
用起來是乾乾的
無光澤
塑型力跟再塑力很強
但缺點是比較不好洗

定型液的話
推薦萊雅(l'oreal)的infinium strong系列
瓶身是淺紫色
黑色蓋頭
有1到4號
號碼越大定型力越強
通常2跟3就很好用了

我知道的店在地鐵strasbourg st-denis(4,8,9號線的交叉站)
出站後往肯德基旁的馬路走
會先經過幾間黑人幫人編辮子的店
再往前會看到一間bnp銀行
再往前就可以看到幾間美髮行了
你可以過去看看
提供給你參考

[[i] Last edited by 雨 on 2007-10-15 at 11:51 PM [/i]]

jay198809062007-10-16 06:05 AM
感謝你喔~真是一大福音阿 真是太感激了Orz

查看完整版本: 關於頭髮的問題