留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 那裡買得到全白色的圍裙

頁: [1]

lyt2007-10-16 07:56 AM
那裡買得到全白色的圍裙

要去上烹飪課..需要全白色的那種圍裙
找了好多家賣廚房用品的店都沒有..只有很花的那種圍裙

那些人可以告訴我該去哪買呢?

我記得有看過ㄧ種店是專門賣各類工作的工作服..像是醫生護士的白袍..
是要到這種店找嗎?

謝謝!!!!:love

paris20062007-10-16 09:34 AM
妳說的那種圍裙應該是專業的餐廳廚師在圍的那種吧?
是不是全白的, 在腰上一個綁結, 打開之後像一片裙那樣的?
還是從頭上套進去的那種?

Tfou2007-10-16 11:20 AM
去一家大盤店叫Metro的 買在Ivry conforama 附近
還有在Gard de l est 火車站正門前有一家專賣各行業制服的商店

[[i] Last edited by Tfou on 2007-10-16 at 01:29 PM [/i]]

Tfou2007-10-16 12:03 PM
[ 是不是全白的, 在腰上一個綁結, 打開之後像一片裙那樣的?]
如果是的話我可以借你一條
因為不是我的,是一個協會的,所以只能借
用到你不用時再還就可以了
如果[像是醫生護士的白袍] 就是我們做化學實驗的白袍
那找個同學借借看

[[i] Last edited by Tfou on 2007-10-16 at 02:06 PM [/i]]

lyt2007-10-16 02:28 PM
謝謝大家的回覆!!!!!
我最後在一間賣"Vetement de travail"的店裡找到了!!!
原來這白色圍裙還不是這麼簡單就可以找到壓!!!

唉...說來丟臉
話說我報名市政府辦的烹飪課
老師說要以後上課都要穿全白色的圍裙...那種打開來一片的..
我老神在在的上課當天才想說要去買圍裙

結果我"以為"可以輕易找到的白色圍裙,竟然跑遍了四家店都沒有
店裡賣的都是很花的那種...連接近白色的圍裙也沒有

最後很神奇的在一間"紀念品商店"裡看到了一件米白色的圍裙...
心裡想,我都找這麼久找不到白色圍裙,其他人應該也找不到!!
所以就算我穿件米白色圍群應該已經很OK
最後就把這件米白圍裙給買下來

到了上課時,大家紛紛從包包中拿出他們的圍裙...

ㄟ....大家都有全白色的圍裙阿!!!!!一個比一個看來像專業的廚師!!

我.....這....這....這可怎麼好...

倫家的圍裙雖然是米白色的...可是...是在紀念品店買的...
所以...所以....上面寫個大大的 ~~~~~J'aime Paris~~~~!!!!!!

好想躲起來唷!!!!

:su:

jukowu2007-10-16 05:15 PM
樓上的太可愛了
小故事好好笑唷

brugel2007-10-16 05:18 PM
[quote]Originally posted by [i]lyt[/i] at 2007-10-16 03:28 PM:
倫家的圍裙雖然是米白色的...可是...是在紀念品店買的...
所以...所以....上面寫個大大的 ~~~~~J'aime Paris~~~~!!!!!! [/quote]

真的很好笑  :DD

查看完整版本: 那裡買得到全白色的圍裙