留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問一家叫"疊"的店。

頁: [1]

fernand2007-10-18 09:27 PM
請問一家叫"疊"的店。

"疊"應該就是這家店的名稱,不曉得有沒有人用過他們的棉被??
還想請教一下在巴黎哪裡有這家店,因為我曾經看過但已經忘了,是在13區嗎??謝謝~

xianren2007-10-18 09:41 PM
叫OMOTE

[url]http://www.omote.fr/[/url]

應該有不少分店
我只用過futon跟榻榻米
還有賣棉被喔?

fernand2007-10-18 09:52 PM
是啊,因為最近有一天在路上看到一個法國中年人背著一個布袋裝的棉被,上面就是印他們的marque,覺得很酷,引起我想買的慾望...好敗家啊~~XD

fumer2007-10-18 10:41 PM
15區∼六號線杜普雷附近有!在total旁邊!

xianren2007-10-19 08:32 AM
[quote]Originally posted by [i]fernand[/i] at 2007-10-18 11:52 PM:
是啊,因為最近有一天在路上看到一個法國中年人背著一個布袋裝的棉被,上面就是印他們的marque,覺得很酷,引起我想買的慾望...好敗家啊~~XD [/quote]

あの...人家背的會不會是futon啊?
因為這家店是以此有名的捏
我家的futon也是一個布袋裝的啊(有哪種ㄧ人份的)

棉被的話, 我覺得ikea的或其他大型超市賣的就很好用了啊

unesorciere2007-10-19 10:14 AM
你看到的應該是那種旅行用,一人份的futon吧?
我家有一個也是用布袋裝起來

查看完整版本: 請問一家叫"疊"的店。