留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 解悶接機服務聯絡方式小整理

頁: 1 [2]

pahli2008-8-7 12:38 PM
[quote]Originally posted by [i]dehors[/i] at 2008-8-7 12:51 AM:
先聲明,我沒有和任何人有利益糾葛,純粹分享個人的經驗。

這兩天吵得很兇的那個帖子,也許是有些我不明白的私人恩怨。關於該事件我也不做任何評論。

我自己是麻煩過那位Bernard呂先生兩次,第一次的時候我 ... [/quote]
我不認識您 但謝謝您
也至上歉意 害您受累了

pahli2008-8-7 12:41 PM
[quote]Originally posted by [i]tingting[/i] at 2008-8-7 05:30 AM:
很抱歉, 我用了"私人恩怨", 因為就算你們打著"怕同學上當受傷"的理由, 在本篇文章及回復中, 我沒有看到ㄧ個完整的負面例子的經驗分享,而只是ㄧ些意有所指的話 ... [/quote]
我應該也不認識您 但也謝謝您

pahli2008-8-7 12:46 PM
謝謝一些不相干的人
我就不一一列舉了(其實我也不能在這站上一一列舉啊 大家好可憐啊)
你們的好 我們都收到了
再次真誠謝謝諸位

kyel2008-8-7 01:05 PM
說明一下帳號保留狀況

義工 kyel 小啟:

目前解悶定期刪除會員工作由我負責,所有紀錄均可查閱系統公告區。

解悶雖然會定期刪文以減少資料庫負荷,不過還是以保留會員籍為原則,刪除會員
為不得已之必要作法。因此除了固定刪除過久未上站帳號外,我在處理上是有彈性的,
例如新會員雖為保留六十天,但如果六十一,六十二天內未上站之新會員,仍會加以保留。
(形同另增加約三十天的保留期,至下次刪除日為止)。

由於新會員為數眾多,因此無法每次審核均一一詳查個別上站天數,因此有時會以系統
提供資料直接處理。但也會預留彈性空間,不至於剛過六十天就被刪除。

鄉民或市民等級以上之會員需要刪除者,依照經驗來看,通常是少數。所以對這類會員
我會每位都加以詳查其狀況。因此有些會員雖然久未上站,但是因為其發文在同等級會員
裡面相對較多,或是有精華文章者,或是註冊時間良久者,我會依狀況擇要加以保留。因為
此類會員至少在發文規模或是參與度上對解悶而言頗有貢獻。

而此類會員或許是因為工作,或是因為生活變動,在有進一步消息之前我會尊重歷史,
保留該會員帳號,有助於一旦日後該會員有心重回解悶,可以以同一身分發言,省卻
重新申請帳號之麻煩。

Bernard帳號應該就是在此狀況下被保留下來的。解悶剛開站後四個月即註冊,有四百餘篇
文章,因此對同樣等級之會員來說,在沒有其它考量下,這帳號被我列為優先保留對象。
不管今日風波如何,其實這個帳號也見證了解悶的一部份歷史。親手刪除歷史一部份,總是
惋惜。

如今能得到本人意見,願意加以刪除,當然我會在下次刪除帳號時候處理。日後僅能在
看見有價值文章內若有「該會員已經刪除」記號,會使人慨嘆一下而已。

目前每月刪除過久未登入帳號約三四百位,一一檢視之餘,不免有所疏漏,還請各位使用者諒察。

pahli2008-8-7 01:25 PM
[quote]Originally posted by [i]kyel[/i] at 2008-8-7 02:05 PM:
義工 kyel 小啟:

目前解悶定期刪除會員工作由我負責,所有紀錄均可查閱系統公告區。

解悶雖然會定期刪文以減少資料庫負荷,不過還是以保留會員籍為原則,刪除會員
為不得已之必要作法。因此除了固定刪除過 ... [/quote]
感謝版大
您這樣說 我也不知道該哭該笑 很是尷尬
因為我先生被大家說的一文不值啊
他的意思就是希望被刪了
少保留一點會員資料 我想應該也多可少以減輕系統負擔
我再次代他感謝您

我想我害您浪費了一些時間 我真的不是故意的 請原諒我
在此公開肯定一下kyel版大 就我觀察他在解悶長期的發言
平和且幽默 穩重而權威 盡心盡力 幫助諸多台灣學生
希望解悶網友能不吝多鼓勵他 直接表達謝意
這是一個辛苦的工作 我想能像他這樣奉獻
態度卻又如此好的人是很少見的

eumenides2008-8-7 01:34 PM
讓偶再摸肥來一下∼囧rz

嘿啊嘿啊∼Pahli大大說得真的讓豬妹妹心有戚戚焉(應聲蟲又來了∼)Kyel阿宅站長真的是個粉用心的解悶二代艦長喔∼
(阿姐每次都欺負你,今天是七夕,一定要來真心話大表白一下啦∼^+++^y)

阿宅其實私底下偶爾會對朋友們感嘆自己修養不好,覺得自己不夠資格當站長,其實會這樣想就是最難得的呀∼阿宅的用心,偶棉有目共睹喔∼阿宅處理任何解悶上的小事,都會很認真到處請教,確定站方錯誤何在然後誠懇道歉,偶覺得這樣的阿宅是最帥的啦∼∼^.^/

pahli2008-8-7 01:38 PM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-8-7 12:11 PM:
多多親近幾次就明白幸運是什麼意思 [/quote]
人跟人交往 貴在尊重與自我節制
只要別猴急著露出貪婪本色 就不會中獎 獲得您口中的幸運的 不是嗎
這是 我在他身邊學的

pahli2008-8-7 01:44 PM
[quote]Originally posted by [i]eumenides[/i] at 2008-8-7 02:34 PM:
阿宅其實私底下偶爾會對朋友們感嘆自己修養不好,覺得自己不夠資格當站長,其實會這樣想就是最難得的呀∼阿宅的用心,偶棉有目共睹喔∼阿宅處理任何解悶上的小事,都會很認真到處請教,確定站方錯誤何在然後誠懇道歉,偶覺得這樣的阿宅是最帥的啦∼∼^.^/ ... [/quote]
這個觀察點 非常同意 非常同意
能有這樣反省力的人 我想他已經踏上人生成功之途了

福爾摩莎2008-8-7 02:25 PM
是啊 對啊 拍拍手 哇勒放煙火

所以你們兩個啊 pahli 和 呂先生 要學學人家處事態度
不要開口閉口就拿你家祖宗八代來恐嚇威脅人
也不要那麼猴急 說你們一下下 就慚愧轉生氣喔 還吼的不成人性 真的是農曆七月鬼上身嗎? 不然在座也不會因為這幾天 而知道妳 自稱台大歷史畢業 謝xx 及妳所謂的"老公" 呂x搖啊

說真的妳兩的惡名昭彰 駐法代表處都知道

好好反省吧 兩位 !!

pahli2008-8-7 02:54 PM
[quote]Originally posted by [i]福爾摩莎[/i] at 2008-8-7 03:25 PM:
說真的妳兩的惡名昭彰 駐法代表處都知道 ... [/quote]
但是駐法代表處竟然卻都沒有協助任何一位受害同學討回公道
所以 您是在暗示 代表處一堆人失職嗎
我想駐外人員盡忠職守 您別打擾人家吧

唉 平靜一下 否則您這樣會讓大家更知道您在暴怒啥
之後 新來的也會詢線索去看看您的本尊illuminati的所有文章的

我慚愧吼的不成人形喔 唉 在哪 您只要膸便舉的出一句
我就要我自己從心裡佩服您  大家更會擁您為王道的

福爾摩莎2008-8-7 03:40 PM
1:    但是駐法代表處竟然卻都沒有協助任何一位受害同學討回公道

硬要把駐法代表處扯進來嗎??

2:    所以 您是在暗示 代表處一堆人失職嗎?

你們的生意糾紛 是屬代表處業務管理範圍嗎?  請搞清楚吧 不要拖一堆人下水啊

3:   我想駐外人員盡忠職守 您別打擾人家吧

當然 駐外人員都很盡忠職守 被倒擾 也是很正常 不是嗎? 不然沒事做 這也不太好吧 !
      只希望你們的生意糾紛 不要去打擾人家 因為這不是駐外單位的管理業務範圍
      所以妳再繼續扯嘛

4:  唉 平靜一下 否則您這樣會讓大家更知道您在暴怒啥

這不就正是在說妳自己嘛?? 說大家都在公幹妳 不是嗎??  好笑 !!

5:  去看看您的本尊illuminati的所有文章的

老實說 妳老把我和 illuminati 當同一人  不知告知妳幾回 不要半路認老爸 認錯人可是很丟臉啊

不要再鬼扯一些不相干的 人 是 物

再次說明 請好自為之  !!

Orz2008-8-7 03:48 PM
[quote]Originally posted by [i]pahli[/i] at 2008-8-7 02:38 PM:

只要別猴急著露出貪婪本色 就不會中獎 獲得您口中的幸運的 不是嗎
這是 我在他身邊學的 [/quote]

在您老公身邊能學到的不就是貪婪?
大言不慚裝無辜裝正經
您老公的貪婪本色早就是巴黎傳奇
精彩得程度讓人拍案叫絕
說貪婪?
虧你有臉說!
我都還替你感到可恥!!!

[[i] Last edited by Orz on 2008-8-7 at 04:51 PM [/i]]

福爾摩莎2008-8-7 03:52 PM

沒辦法啦 世界就是有那麼多給臉不要臉的  就如同 p啊 b啦 現今社會才會走樣

一句話 萬惡當道 !!

pahli2008-8-7 04:06 PM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-8-7 04:48 PM:
在您老公身邊能學到的不就是貪婪?
[/quote]
我想人性本來就是貪婪的
我們會學著節制 有做不好的 很歡迎大家指正
但是您 現代號orz 前代號can的([color=Red]刪除姓名[/color])[color=Red]oo[/color]小姐是不是不貪婪
我想 網上看熱鬧的還是實際認識您的 大家心中有數

Orz2008-8-7 04:31 PM
全數奉還!

但是您 現夫妻一體代號pahli 前代號的bernard(刪除姓名)oo先生是不是不貪婪
我想 網上看熱鬧的還是實際認識您的 大家心中有數
您的貪婪
不用在網路上
光是生活中就是個活生生的傳奇!!

你敢說
我們還不敢聽!

福爾摩莎2008-8-7 04:49 PM
45樓  說的好啊 !! 我精神支持你 !! 加油 !

1: 我想人性本來就是貪婪的

但是妳和妳老公兩人 有人性嗎??

答案: 有人會覺得你倆連禽獸都不如了 還敢在這裡說什麼人性啊 !!

2:  我們會學著節制 有做不好的 很歡迎大家指正

那就請節制的不要再繼續騙那麼多人 多燒香拜佛吧   老人家說 有拜有保佑 !!!

歡迎大家指正???  大家現在不是都在指正妳和老公兩人了嗎? 但還是如瘋狗一樣狂吠  那指正對你倆是多於的吧!

一句話: 狗改不了吃屎

pahli 和妳老公  你倆人真的要好自為之啦  忠言逆耳 有聽無仿 對你倆有幫助的 !

diurne2008-8-7 04:57 PM
看到這裡,覺得樓主eumenide一定很無奈吧

這麼好的文,卻被一堆口水掩蓋:@@:

福爾摩莎2008-8-7 05:01 PM
diurne???

真不知又是哪個分身了

官兵抓強盜 小心匪諜就在你身邊 !!

pahli2008-8-7 05:04 PM
[quote]Originally posted by [i]diurne[/i] at 2008-8-7 05:57 PM:
看到這裡,覺得樓主eumenide一定很無奈吧

這麼好的文,卻被一堆口水掩蓋:@@: [/quote]
我也呼應一下
包括福先生在內的各位 適度尊重一下原始貼文章的大大
我想她本意應該不是要討論您謾罵的那些吧

有意見 循法律途徑
或福先生i先生麻煩您親自再開另一文章
邀些親朋好友繼續慢慢鬧
也算是對自己的尊重吧

Orz2008-8-7 05:07 PM
樓主eumenide一定很無奈
因為誰都沒有想到這樣的善意會被某位貪婪的人利用
藉機漂白

對於這件事
台灣學生都不樂見
但是利用善意漂白的貪婪o先生
反倒是興致勃勃  上竄下跳
一夫當關 指東罵西   
不是親眼目睹絕對不敢置信!!

pahli2008-8-7 05:23 PM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-8-7 06:07 PM:
樓主eumenide一定很無奈
因為誰都沒有想到這樣的善意會被某位貪婪的人利用
藉機漂白

對於這件事
台灣學生都不樂見
但是利用善意漂白的貪婪o先生
反倒是興致勃勃  上竄下跳
一夫當關 指東罵西   
不是 ... [/quote]
我想 大家都看的出來
您多想漂白
但是...唉

我想
大家也一樣都看的出來
上竄下跳的是誰
但是...一樣是...唉

upnpweg2008-8-7 05:55 PM
[quote]Originally posted by [i]福爾摩莎[/i] at 2008-8-7 05:49 PM:
  我們會學著節制 有做不好的 很歡迎大家指正

Q:     那就請節制的不要再繼續騙那麼多人 多燒香拜佛吧   老人家說 有拜有保佑 !!!

歡迎大家指正???  大家現在不是都在指正妳和老公兩人了嗎? 但還是如瘋狗一樣   

狂吠  那指正對你倆是多餘的吧!
     ... [/quote]

見證者算我一份。我只說我看到的事實
希望新進來的朋友 別被理性與禮貌的狡辯混淆視聽

[[i] Last edited by upnpweg on 2008-8-7 at 06:58 PM [/i]]

Orz2008-8-7 06:25 PM
沒錯!!
受害者們請不要畏懼貪婪者的誹謗抹黑以及威脅恐嚇
我們可以一起把事實真相揭發!

至於其他
打小人是日行一善
今天我們的沈默   就會是日後新來留學生們的痛!!

福爾摩莎2008-8-7 09:40 PM
[quote]Originally posted by [i]pahli[/i] at 2008-8-7 06:04 PM:

我也呼應一下
包括福先生在內的各位 適度尊重一下原始貼文章的大大
我想她本意應該不是要討論您謾罵的那些吧

有意見 循法律途徑
或福先生i先生麻煩您親自再開另一文章
邀些親朋好友繼續慢慢鬧
也算是對 ... [/quote]

呼應的真好啊 pahli
我初入寶地 對原po尊重有嘉
原po有認為我在謾罵嗎? 想問的是 pahli 妳有在尊重解悶嗎? 懷疑站長 懷疑版主 這算什麼呢? 既然懷疑解悶 那廢話就少說點 沒人會當妳是啞巴 不要惡史 蒼疤被爆的滿天下 來個瘋狗亂吠 讓眾人看笑話 還笑到駐法代表處 !
看文的人都知道是誰在謾罵吧 還來個恐嚇威脅 不是嗎?
這個人是誰? 大家都知道就是說謊不臉紅 做賊喊抓賊的pahli 對吧 !! 還扣我分啊 ! 這個好笑了!
至於循法律途徑??  我已和妳說過多次  "好自為之" ! 但也請告訴我 法律是什麼東西啊?  不要嚇我 威脅我 好嗎? 我好怕啊 !!
我沒事 幹麻找事做 還開另一文章  pahli 是希望我開另一文章 讓大夥來幹譙妳和妳老公嗎? 我看不需要了 因為每文中只要有妳和妳老公 就已經被幹的如此了 我想這就夠了!
還有 i 是誰啊?
還有繼續鬧的人是誰?? 還不是pahli和妳老公 !! 真的你們要趕快邀些親友團來給妳倆助陣啦 !

"大家也一樣都看的出來上竄下跳的是誰"

是啊 我看的出來 相信大家也認同 上竄下跳的 就正是 pahli和他那個什麼 bernard的老公 對吧 !!

"您多想漂白"

那也正是妳pahli 還po個CDI工作提供 來漂白
   沒用的啦  再漂白 可會像麥可傑克森一樣 皮膚壞死 還長的跟鬼一樣
   妳阿公 阿嬤 沒和妳說 自然就是美嗎?
   小道消息說 妳個子矮矮 還喜歡裝可愛  不要這樣啦  裝模做作只會讓人更噁 !
   難怪認識你們的人都說  兩位的名聲有夠臭 臭的和屎 屍臭一樣臭 !

真的壞事不要做太多 !!

[[i] Last edited by 福爾摩莎 on 2008-8-7 at 10:53 PM [/i]]

pahli2008-8-7 11:02 PM
[quote]Originally posted by [i]福爾摩莎[/i] at 2008-8-7 10:40 PM:
原po有認為我在謾罵嗎? 想問的是 pahli 妳有在尊重解悶嗎? 懷疑站長 懷疑版主 這算什麼呢? 既然懷疑解悶 那廢話就少說點 沒人會當妳是啞巴 不要惡史 蒼疤被爆的滿天下 來個瘋狗亂吠 讓眾人看笑話 還笑到駐法代表處 !
看文的人都知道是誰在謾罵吧 還來個恐嚇威脅 不是嗎?
這個人是誰? 大家都知道就是說謊不臉紅 做賊喊抓賊的pahli 對吧 !! 還扣我分啊 ! 這個好笑了!
至於循法律途徑??  我已和妳說過多次  "好自為之" ! 但也請告訴我 法律是什麼東西啊?  不要嚇我 威脅我 好嗎? 我好怕啊 !![/quote]

繼續慢慢跳 慢慢竄吧
也不能改變您電腦版版主身份被踢爆一事 多文唬爛被搓破的情事

疑 原來我個子小小的喔 看來亞洲女性平均身高突然暴增十幾公分啊
所以我才突然顯得小小的 了解
您的小道消息還真特別靈通
您要不要針對您的爆料來源聯合板上與您風格相同的眾麻吉
一起去買份保險 什麼險啊 丟臉理賠險啊 因為老是爆錯料 還被反爆料

pahli2008-8-7 11:09 PM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-8-7 07:25 PM:
受害者們請不要畏懼貪婪者的誹謗抹黑以及威脅恐嚇
我們可以一起把事實真相揭發! [/quote]
您還要繼續搞笑嗎
請便 請便

看看您最後能揭發什麼 等妳喔
可是大夥等您叫要揭發東西已經等很久了
可不可以快點啊
還在暖身嗎
懸疑劇也被您拖成肥皂劇了

pahli2008-8-7 11:25 PM
喜歡亂的人 可不可以還給這帖一些尊重 回到原來的討論目的啊
人家只是好心整理接機方式 有意見 請到相關分類帖去吧
要申訴的請到申訴版按鈴 要控告的請循法控告
要亂的 請開一貼明說你們要繼續亂 我想一定玩的起來的
因為幾天下來 大家也發現了站上好打嘴砲的人永遠不缺
我想全解悶鄉民都等著看你們好好淋漓盡致的再表演一番的

福爾摩莎2008-8-7 11:35 PM
真不知是妳耳背 還是妳真的中文造詣能力太差
已和妳說過幾回 我不是妳猜的那個人 為何老是說不聽呢?
看來妳栽贓的功力還是要在加油啦 如果妳真的執迷不悟的話 妳和妳所謂的版主 樑子只會越結越大
到時候 妳真的會很難看 ! 不過現在已夠難看了 無仿啦 !
真的妳的中文造詣不僅差 連會意能力也差 佩服妳那裝傻的功夫  何苦呢?
有些女孩170還嫌矮呢!! 那妳所謂的暴增10幾公分 代表什麼呢? 難怪妳不是唸數理的料 老是搞不清何謂數據!!
矮矮的 這是句形容詞啊  我身高180 我也覺得矮啊 但有人160 就覺得很高了 !  那妳說呢?
再來我就是我 不需要什麼麻吉 我最討厭有人和我一樣風格  生活要有創意 不是嗎?
再說 我一個人來逗你倆就夠了 因為你們到現在還搞不清楚狀況我是誰 哪天真的知道我是誰 除了你們難看之外 相對的你們還要和妳所謂的 i 先生 賠不是喔!
所以要爆料前 先確認一下 不要說些不實之話 不然只會招我來踢館 這樣妳只是會得罪更多人!
妳說的很對 趕快去買個丟臉理賠險 越大越好 這絕對對你倆有幫助 !
然後 妳再繼續跳 慢慢竄吧 !!  我等著慢慢來收拾 !!
當妳說這麼多之後 當妳看到我時 包妳哭出來 我等著看你要和多少人賠不是 ! !

好自為之 !!

[[i] Last edited by 福爾摩莎 on 2008-8-8 at 01:11 AM [/i]]

福爾摩莎2008-8-7 11:47 PM
[quote]Originally posted by [i]pahli[/i] at 2008-8-8 12:09 AM:

您還要繼續搞笑嗎
請便 請便

看看您最後能揭發什麼 等妳喔
可是大夥等您叫要揭發東西已經等很久了
可不可以快點啊
還在暖身嗎
懸疑劇也被您拖成肥皂劇了 [/quote]

搞笑的 不正是妳嗎 pahli? 請慢慢服用 慢慢跳 慢慢竄 !
不要老是叫人揭發你們的醜事啦 妳倆的醜事 哪是一下時間能揭發的完 沒聽過一句話嗎 好酒陳甕底  還有證據老是拿不出 只會在此狂吠狂吠的 真是的 !

這部懸疑劇 肥皂劇 pahli and bernard 不正是劇中導演及編劇嗎 !!!!

我等著看完結篇 !!!!!

Orz2008-8-8 07:20 AM
你再猜阿!
你再猜阿!

看樣子您詐騙過的人還不是普通的多
猜來猜去
怎麼還是猜不到

查看完整版本: 解悶接機服務聯絡方式小整理