留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 請推薦有機食品店alimentation biologique

頁: [1]

lyr2006-4-29 09:54 PM
請推薦有機食品店alimentation biologique

請問有人知道哪裡有有機食品店alimentation biologique嗎
因為有熱心版友建議去那裡可以買要"自己栽種的小麥種子"哩
可惜不知道哪裡有這種店啊
我在PAGESJAUNES網頁打alimentation biologique
還真的是蒐不到哩
哪位知情的大俠願意提供一下線索呢
感激不盡一萬次啊!!!

[[i] Last edited by afei on 2008-2-24 at 11:00 AM [/i]]

politeia2006-4-30 07:16 AM
naturalia

有一家店叫做naturalia
[url]http://www.naturalia.fr/[/url]
點選網頁上的"magasins",可以看到他們的商店分佈
希望那邊有你要的東西囉

dawn.pcl2006-4-30 10:29 AM
我知道在介於opera跟pyramide站之間的星巴克 對面有一家有機食品店
店看板就叫 bio喔!! 很明顯

deliachao2006-4-30 12:17 PM
St Germain 那邊有間有玻璃屋有機餐廳
叫做phyto bar (餐很好吃哩!)
餐廳旁邊也是同一經營者經營的有機商品店 (La nature a Paris)
東西很多~
但不知道他們會不會有你需要的東西
可以打電話或是EMAIL問問看?

45, bd St Germain- 75005 Paris
tel: 01 43 54 19 16
[email]lanatureaparis@wanadoo.fr[/email]

lyr2006-4-30 06:06 PM
哇!!!
在這裡發問比問神仙還有用啊!!!

感謝各位的建議!!
真是讓小的我
感到這世界
多麼的PEACE!!
充滿了溫情!!!
充滿了愛!!!

謝謝諸位大俠!!!

lyr2006-5-2 05:06 PM
今天在有機食品店LANATURE A PARIS買到了
原來有專門發芽用的種子哩
專門的意思就是比較貴呵
200G 4歐
開心!
再次感謝
一萬次的一萬次啊!!!!!

PS:第一次去有機食品店..
   有好多奇妙的商品!!!
   在裡面逛會有種
   真的會很健康的感覺

tori12052006-10-8 01:27 PM
BIO店

在CANAL ST MARTIN發現家BIO店,東西比NATURALIA多 ,BIO 的蛋還比CARREFOUR便宜呢 。素料也很多喔
地點就在MK2 的對岸

shanne2008-2-20 03:59 PM
推薦 "BIO GENERATION"

之前為了找粗玉米粉 Cornmeal
就在巴黎幾家大的bio店逛了一下
後來找到一家很便宜的店哦~

他們家賣的東西都比其他家便宜真的超多
所以現在有任何bio的食材
我都直接去這家買

店名   Bio Generation
地址   13, cours de Vincennes 75020 PARIS

:DD

lpbm2008-2-20 05:01 PM
[url]http://www.spas-expo.com/infos_bio_nature/alimentation.html[/url]

這裡有大小巴黎所有的 BIO 店址~~~

afei2008-2-24 10:02 AM
版工小啟:
集中本版有機食品店資訊,
並修改原討論標題,
希望對大家查詢更方便...

謝謝提供資訊的熱心朋友!!:luck:

oooooooops2008-2-24 02:22 PM
metro Line 9 有一站叫做 Robespierre
出捷運站直走約5分鐘 有一個廣場
那邊 聽說是巴黎比較齊全的有機商店區
有好幾家
一家是有機的衣服 書 雜貨 店
一家是專門的有機藥妝店
還有 一家超市 如果要吃有機的肉類 那邊的種類 是我在巴黎看到最多的
有興趣 可以去看看喔

查看完整版本: 請推薦有機食品店alimentation biologique