留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 房補專區 » caf 補助金額

頁: [1]

hyc2007-10-24 07:08 AM
caf 補助金額

請問一下 我上網查我caf的申請狀況
這句話是說我能收到的補助金額嗎
Votre quotient familial est de xxx euro.

如果是 為什麼和網站上計算的金額差那麼多呢

謝謝∼:~:(

eumenides2007-10-24 09:00 AM
ㄝ…先鼻要急著打哭臉咩∼看一下這串討論就知道是誤會囉∼
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=8232[/url]

要查詢真正領到的金額,請點選「attestation」下載近期房補證明信的PDF,裡面會寫;或是更快的方式:看「paiement」查詢實際匯款金額和日期。

hyc2007-10-24 09:08 AM
謝謝喔∼呼∼
我因為"期待"caf 一段時間了
當初申請表格資料等 給他弄的超整齊
他們沒要我補的證件(學生證 居留證)
我都給他很迅速的寄出去
所以早上 上網一查
居然是....所以覺得辛苦白費
一時辛酸就打哭臉了
(本來只有打一個 結果太傷心 不小心要打一個 不小心就發表出去了)
謝謝大大的回答∼

satsuki2008-4-14 05:20 PM
請問下在caf網上試算補助金額跟實際領到的金額會是一樣的嗎?
caf給我的房補跟網上試算的金額差了五十幾歐耶~
怎麼會這樣?? 是哪邊出了問題,能直接去caf問嗎
還是網上試算跟實際給的本來就不樣呀?
謝謝

ohlala2008-4-14 06:01 PM
[quote]Originally posted by [i]satsuki[/i] at 2008-4-14 06:20 PM:
請問下在caf網上試算補助金額跟實際領到的金額會是一樣的嗎?
caf給我的房補跟網上試算的金額差了五十幾歐耶~
怎麼會這樣?? 是哪邊出了問題,能直接去caf問嗎
還是網上試算跟實際給的本來就不樣呀?
謝謝 [/quote]

通常在網上查金額的時候
他們上面有寫一堆條例 然後要按 j'accepte 才能開始計算
裡面其中有一條就有說
在網上計算的補助金額會和實際金額不同

所以不同是正常的!!

(這是我自己幾年前的經驗囉! 提供參考)

查看完整版本: caf 補助金額