留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 戶外跑步

頁: [1]

hyc2007-10-24 06:09 PM
戶外跑步

請問大大∼
我在台灣時 想到就會去大安森林公園跑步
來到巴黎 因為小腹有變大的傾向
所以....我前幾天 終於第一次出去跑步
結果~~我的臉 居然被冷風刮傷了
真的 皮膚紅紅的 很明顯 然後摸摸臉 居然還粗粗的
.......:(
我是穿最多跑步的人了
(沿途看到的 都穿的很少)
如果 我還想去外面跑跑步
請問 有什麼方法 可以不讓我的臉刮傷嗎
ps 我本身是乾性皮膚

謝謝大家∼∼∼

premleela12007-10-24 06:14 PM
你真有勇氣我連出去都覺得有點難

用圍巾包住臉
戴大口罩
擦更多的乳液
穿有高立領的衣服可以拉上來遮住臉的下部:ya

或是改室內的運動
搖呼拉圈跳繩伏地挺身跳舞課
室內跑步機等等

再想想了

babyangel1192007-10-24 06:21 PM
去藥局請她們推薦乾性肌膚的乳液, 一般是Ducray跟LA ROCHE-POSAY的牌子最有效
擦了之後臉會油油的, 但是很滋潤喔~~

(我是有異位性皮膚炎的特乾性肌膚)

rap2007-10-24 06:53 PM
到室內游泳池游泳呢? 這個一點都不冷,比在冷風中慢跑(而且,慢跑會流汗,風一吹…:lost:)

hyc2007-10-24 06:58 PM
謝謝大家∼
可是那個去游泳....ano....我不會游泳.....可以游大約10公尺 不換氣
(我也不會換氣)
我是想說 跑步 感覺很輕鬆
看看塞那河
看看樹
看看人

:DD

fransoir2007-10-24 09:28 PM
那堨i以買到很粗的呼拉圈呀

說到冬天的運動 我也大傷腦筋
在臺灣時 喜歡搖呼拉圈
但是到法國這段時間 從來也沒有看過有人在賣
有是有 那時給小朋友玩的
根本沒有作用

謝謝

oliver2007-10-24 09:58 PM
在臺灣時 喜歡搖呼拉圈

我在台灣時也會搖..超有用...不過來到法國,就沒搖了..肚子越來越大...真不曉得法國人如何保持平坦的肚肚??真傷腦筋!

查看完整版本: 戶外跑步