留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 請推薦有效以及滋潤的眼霜

頁: [1]

premleela12007-10-25 01:28 PM
請推薦有效以及滋潤的眼霜

想請問各位美容達人集思廣益
推薦使用過有效的產品
分別針對黑眼圈的眼霜
眼袋的眼霜
以及針對皮膚乾燥及細小皺紋的眼霜
如果有用過神奇立即有效的眼膜也可以推薦喔
以應對不同情況的需求

對了
推薦者請註明你的膚性喔
這樣大家比較有個參考值

冬天到了
法國天冷又乾
大家一起來多多保養吧:love
:luck::luck::luck:

[[i] Last edited by premleela1 on 2008-1-14 at 01:34 AM [/i]]

clam2007-10-25 02:09 PM
在台灣個人很喜歡Aesop的眼霜..
據櫃姐說完全不長肉芽..
我用了也是沒長啦..不過價格偏高..
但是用量相當節省...而且塗上去很舒服.
台灣相當不乾燥所以我不知道到底對乾燥的眼周有沒有效...

目前我在法國則是使用倩碧的眼霜...
一個是跟保濕精華罐子一樣的all about eyes..
另一罐是repairwear intensive eye cream..
第一罐比較清爽..但是個人覺得他保濕能力有待加強..
(當然比沒塗眼霜要保濕啦...但是還是會有些微乾的感覺)
第二罐個人覺得相當不錯..感覺跟Aesop的很像但是價錢便宜多了..= =...

不知道到底對眼帶黑眼圈有沒有效果..因為目前沒這個困擾..><...
(似乎是因為戴眼鏡看不出來有淡淡的黑眼圈..?)
所以只能針對保濕來答題啦...

Sonny2007-10-25 03:17 PM
sisley!

sisley 的透明眼膠!我用好幾好幾年了,其間也曾換別的牌子擦,像Clinique, lancome, clarins, dior, nina ricci... 但是我還是擦回sisley,不油,不長肉芽,擦完有緊實的感覺,我到現在既無黑眼圈也無眼袋也沒有眼紋喔!當下可能覺的貴-63歐30ml 可是呀可以用至少6-7個月呦!
我是乾燥脆弱敏感型肌膚(ㄜ...皮膚科醫生說的啦),全身擦Topicreme-醫生建議的,天吶!超級超級有效!我用了數十年如一日!葯妝店有賣,給妳參考....ㄜ不用考慮了,用下去就知道啦!:ya

harrypotteriu2007-10-25 03:19 PM
ㄜ...
可是SISLEY有點貴說~
還是sonny大大有便宜的門道!?

Sonny2007-10-25 03:38 PM
就素說呀,我是趁marionaud (是這樣拼嗎)打八折時買(最近這罐,所以記得),或免稅店過境時.... 很少買啦因為真的用的很省很省喔,標30ml可是因為罐裝(不會有剩下卡在tube裡擠不出浪費),而且質地很"膏",所以其實是很多的呦!

premleela12007-10-25 05:15 PM
請問Sisley

羅浮宮附近的免稅商店有賣有折扣的sisley嗎(o)

Sonny2007-10-25 05:52 PM
有記得有看到sisley的櫃,但沒在那買,不知他賣多少(或提高多少價再打折...)?

小慧2007-10-25 06:04 PM
我個人是用Avene的soin apaisant contour des yeux。價格合理(在 city 買約十歐10ml),不含香精,對脆弱的眼睛來說是很好的。不過它的功能主要是緩和受刺激的眼睛(尤其是喜歡天天劃眼妝),倒沒有消除黑眼圈或眼袋的功能!而且以我個人的經驗,我認為沒有可以真正消除黑眼圈的眼霜,以往我都會買有此項功能的眼霜,但都沒啥效果,早點睡還比較有效呢!但只對因疲勞引起的黑眼圈有效,如果是天生的(比方有過敏性鼻炎的人),用眼霜是無效的喔!最好的方法是改善鼻炎。

tagada2007-10-25 07:03 PM
[quote]Originally posted by [i]premleela1[/i] at 2007-10-25 06:15 PM:
羅浮宮附近的免稅商店有賣有折扣的sisley嗎(o) [/quote]
你是說Benlux嗎,那裡的sisley有打折
好像是八折還是七折
雖然價格有提高不過打完折還是比sephora便宜

jeaninechin2007-12-20 06:25 PM
我投「嬌蘭」一票

嬌蘭 success eye tech
很貴,一罐要83歐
但,因為我是屬於乾性膚質
待在法國這乾冷的天…用它就夠了~
使用時別用太多
因為非常的滋潤
我用了沒有長肉芽的情形
推薦給大家

查看完整版本: 請推薦有效以及滋潤的眼霜