留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » Bonjour!請問有沒有同學明年會去Tours或Angers念語言學校呢?

頁: [1]

yangyang2007-10-26 05:56 AM
Bonjour!請問有沒有同學明年會去Tours或Angers念語言學校呢?

大家好∼
我預計明年四五月會去其中一個地方讀語言學校
現在正在苦惱該選那邊好......
如果也有人要去的話希望能互相聯絡喔!請多多指教:)

另外,潛水了一段時間都還沒自我介紹真是抱歉:

暱稱:Yangyang

種族:來自台灣的非草莓族(芭樂族?)

入門時間(抵法時間):2008年4月

所屬門派(已經或預計進入學校):IEFT或CIDEF

修煉武功(所學專長):努力修練法文中(目前還在拉筋的階段)

獨門絕技(跟學術無關的特技):腳底不怕癢

你如何發現本站? bbs上提供的連結

祝大家有美好的一天∼∼

dimplehsu2007-10-31 08:27 AM
Bonjour~~~
  我也計畫明年要去法國
  最近認真尋找資料中
  看看前人的經驗
  還在苦惱要去哪各城市
  剛好也正留意TOURS和ANGERS
  真巧!!

brugel2007-10-31 09:26 AM
自我介紹格式正確詳細,
幫妳推.

祝  一切順利啦

ocean332008-8-2 09:22 AM
回覆 #2 dimplehsu 的帖子

請問你哪時要去呢

我今年2008年10月初要到tours 念書

ocean

green970man2008-11-2 03:22 AM
hi~Yangyang
請問妳們已經申請完學校了嗎
我預計明年4~5月去遊學(讀語言學校)
到aix-en-provence
但要怎麼找學校呢?

查看完整版本: Bonjour!請問有沒有同學明年會去Tours或Angers念語言學校呢?