留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 沒有直航了!想帶貓咪來法國怎麼辦?!

頁: [1]

aika6662007-10-29 04:57 PM
沒有直航了!想帶貓咪來法國怎麼辦?!

原本一直在考慮要不要帶貓咪來法國
最近聽說我家貓咪在台灣好像快得憂鬱症了!
真的是很擔心∼:~

但是之後長榮沒有直航
帶寵物來法國是不是更麻煩呢!
不曉得有沒有人帶寵物轉機來法國過?!
我聽說法航可以讓寵物跟主人待在機艙裡
但是法航要去香港轉機,香港對寵物輸入的情況也有些規定
不曉得有搭飛機走哪一種路線比較好?!:?

我是知道帶寵物出國該準備的文件
但是一想到貓咪要轉機 會不會轉丟啦?!
我就很擔心

希望有人能分享帶寵物轉機的經驗
感恩∼
:su:

zia2007-10-29 06:54 PM
搭華航到法蘭克福, 之後的這一段再銜接火車, 這也是個方式.

aika6662007-10-30 01:01 PM
有辦法前半段搭華航到香港貓咪是在貨艙
然後在香港轉法航的時候把貓咪帶到客艙嗎?!:?

一人做事薏仁當2007-10-30 01:15 PM
如果我沒搞錯的話“貨艙“就是托運的倉庫吧?!
我記得那裡溫度好像是零下噎∼活的貓咪應該會受不了
那裡不像客艙有空調,所以我們拿到行李都冰冰的...

aika6662007-10-30 01:27 PM
[quote]Originally posted by [i]一人做事薏仁當[/i] at 2007-10-30 02:15 PM:
如果我沒搞錯的話“貨艙“就是托運的倉庫吧?!
我記得那裡溫度好像是零下噎∼活的貓咪應該會受不了
那裡不像客艙有空調,所以我們拿到行李都冰冰的... [/quote]

天阿!!
真的嗎?!:~
但是也有人帶狗狗來坐貨艙都沒什麼事耶!

zia2007-10-30 01:29 PM
事關寶貝貓咪, 要不要直接問將要搭乘的航空公司比較好.
因為轉機又會牽扯到轉機地的一些各別的規定.
至於動物在貨艙, 他們會特別調整溫度.

aika6662007-10-30 01:36 PM
[quote]Originally posted by [i]zia[/i] at 2007-10-30 02:29 PM:
事關寶貝貓咪, 要不要直接問將要搭乘的航空公司比較好.
因為轉機又會牽扯到轉機地的一些各別的規定.
至於動物在貨艙, 他們會特別調整溫度. [/quote]

也是
我會在問看看航空公司的規定的!
:(

查看完整版本: 沒有直航了!想帶貓咪來法國怎麼辦?!