留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問!在巴黎羽絨衣哪裡買好?

頁: [1]

grisette2007-10-31 11:21 AM
請問!在巴黎羽絨衣哪裡買好?

我想要買長的羽絨衣(到膝蓋那種)~
請問在巴黎哪裡買比較好也不會太貴呢?
跟台灣的價差是否很大?

因為這裡東西真的太貴,本來想請家人在台灣買然後寄過來,
但是家人詢問後發現在台灣的店家裡比較貴的款式都說是歐洲進口,所以想請在巴黎有買過羽絨衣的人分享一下經驗以及大概的價格~~感激不盡!

eumenides2007-11-2 10:15 AM
其實可以企逛逛Haussmann百貨公司那區,找找外套款式的店,問問有沒有賣「Manteau long de plume」,通常是鴨羽毛(plume de canard)。沒注意過專賣店(因為沒打算在巴黎買過),不過偶爾逛街就會看到類似的產品,分散在各家店面。

或是網路上也可以搜搜看,只是這兩年好像都流行短外套,長及膝的羽絨外套反而不多見。這裡就有一些:
[url]http://www.twenga.fr/dir-Mode,Manteau-et-blouson-femme,Doudoune-femme/Matiere-plume-2-174[/url]

另外有一家專門賣戶外休閒衣物的牌子,叫「Aigle」,偶有個朋友粉喜歡他們的夾克外套,說很耐穿又保暖。他們因為也生產滑雪用衣物,應該也有類似品質的外套可以選購,不妨參考一下(門市部也可以在這個網站查詢):
[url]http://www.aigle.com/produits-femme/[/url]

Sonny2007-11-2 11:46 AM
你要找的法文通俗講法叫Doudoune吧
年青人衣服店該都有,像Lady Soul牌(zara,mango,morgane,kookai應該也有),或運動店(滑雪)像Roxy牌,品質價錢差很多,當然越專業越貴..... 我目前也在找Moncler的doudoune(好漂亮好想要啊!),可是超級貴!所以我就每天上ebay找啦!
樓上大大說的對去百貨公司吧,這樣什麼款甚麼價都有,給他試穿比較個滿意在決定,也不比看店員臉色!

paris20062007-11-22 11:15 PM
其實挑選羽絨衣..除了參考品牌以外,大家還要看裡面羽毛的等級.
最上級的是羽絨 - Duvet/ Down  ,
第二等級的是準羽絨- Plumes/ Plumules ,
最低等級的是含有梗的羽毛Feather (要是你看到有人的羽毛衣都有小羽毛鑽出來,那就是這種的,還會粘的妳全身都是)

通常好的羽毛衣是由羽絨 Duvet 跟準羽絨 Plume的成份比例來鑑定. 通常都是 6:4/ 7:3 /8:2/
也有100% Duvet 的.不過價格不斐. Duvet的成分越高保暖效果就越好.
洗衣服時要用冷水..再加上幾顆網球一起下去低速清洗.並且不能加軟洗精也不能烘乾.

另外跟大家推薦好康的 :

之前我買了一件Aigle的羽絨衣,  7比3的 . 原價是239E, 我在Venteprivee網站上買了 79E 而已.很划算..款式也很好看.

我又買了Aigle一件滑雪衣,原價也是兩百多歐, 我才買了89歐..超高檔的.
都是一下子就被搶光光.尤其是那種S/M尺寸的.

最近他們網站上都有品質很棒的衣服跟各種用品, 價格也非常吸引人.. 收到的貨物品質是全新原裝的. 食衣住行全部有. 不過有個缺點...就是你要一大早就要起來搶.
由於這網站賣的東西品質太好了,所以我這件羽毛衣就是一大早爬起來搶的.開賣15分鐘後..從S到XL都被搶光了.
所謂早起的鳥兒有蟲吃, 像今天賣的Lancel皮夾.. 一下子就賣光光了.要是妳是那種8點半後才起床的 大概就只能看著那些照片嘆息了.

反正就是他們專賣品質很好的牌子, 價格又都是打到3折或對折.根本就比退稅solde還要便宜.
包裝保護跟售後服務也都很棒.  如果大家想註冊可以去點擊這個網址

[url=http://www.vente-privee.com/vp3/vpSubscribe.aspx?godfather=course2509@gmail.com]點這裡註冊[/url]

希望大家能夠像我一樣, 花最少的錢享受到最好的品質 !

[[i] Last edited by paris2006 on 2007-11-23 at 12:19 AM [/i]]

brugel2007-11-23 01:29 PM
[quote]Originally posted by [i]paris2006[/i] at 2007-11-23 12:15 AM:
另外跟大家推薦好康的 :
[/quote]

討厭假好心的廣告文:mad:

大家一按連結加入會員後,這位巴黎小姐就會有八歐元的回饋金<--這是這位小姐沒有說的
請參考下文
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=16659[/url]
如果真的想加入vente privee 的會員
下列討論也有許多網友可以當推薦人
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=1324&fpage=0&highlight=&page=1[/url]

很抱歉岔題了,
請各位繼續討論..

paris20062007-11-23 02:15 PM
這些網站都是一定要有推薦人才能註冊的.
當初我加入也是經由別人介紹, 他也是因此有了8歐的優惠.
這8歐是由網站給的優惠,而不是從加入的會員的荷包裡抽取的.

網站上買東西的確是很便宜..最近我買了很多冬天的衣服真的省了很多錢.
我只是跟大家分享我的經驗. 至於要不要加入大家都有選擇權.
我不覺得有任何不妥.要是Brugel真的覺得不妥那就應該寫信要venteprivee網站取消這個制度才是.而不是針對我,自己不高興就隨便扣人分數.

另外,請大家看清楚網上寫的.必須是加入的會員買了東西後推薦人才會有
8歐的優惠. 而不是一註冊就有優惠. 區區8歐, 我用不著為了8歐而刻意
隱瞞什麼..一點進去網站, 就可以看到推薦會員會有8歐的優惠,大家都有眼睛自己會看.我只是熱心的推薦幾個好網站而已,若有人要另做聯想那我也沒輒.

[[i] Last edited by paris2006 on 2007-11-23 at 03:24 PM [/i]]

Orz2007-11-23 02:34 PM
我不覺得有任何不妥.要是Brugel真的覺得不妥那就應該寫信要venteprivee網站取消這個制度才是.而不是針對我,自己不高興就隨便扣人分數.

;這個網站大家覺得不妥的並不是venteprivee網站的制度
   而是您個人的行為(抱歉  這樣說可能很傷人)
   針對您的動機所產生的疑問(也就是說  因為過去對您的認識  這樣不明的動機很容易讓人“誤會“)

另外,請大家看清楚網上寫的.必須是加入的會員買了東西後推薦人才會有8歐的優惠. 而不是一註冊就有優惠. 區區8歐, 我用不著為了8歐而刻意隱瞞什麼..一點進去網站, 就可以看到推薦會員會有8歐的優惠,大家都有眼睛自己會看.我只是熱心的推薦幾個好網站而已,若有人要另做聯想那我也沒輒.

;不管是不是這樣
    一開始您就應該要把所有的細節都說出來
    而且大家都有長眼睛
    您還有沒有隱瞞什麼還是有人知道的
    就看哪個人願意出來戳破
    建議您立刻想清楚自己在做什麼
    就這樣

tsbrenda2007-11-23 02:34 PM
你是"司馬昭之心"
在那裡推薦大家上網買,一方面又為自己辯解,不覺得很矛盾嗎?
剛剛要扣你分,按到加分,你沒賺到八歐,賺到15分,也不錯啦

[[i] Last edited by tsbrenda on 2007-11-23 at 03:43 PM [/i]]

Orz2007-11-23 03:10 PM
針對您的辯護
以下有幾項疑問
希望您能給自己機會澄清

疑問一;既然是好心  麼為什麼不是直接給大家網頁連結
              而是給這個註明“點這裡註冊“的網頁??
              而且網頁上的 parrain架email]Ocourse2509@gmail.com[/email]  ???

疑問二;經過上次仲介風波之後
              遇到這樣有爭議的情形您應該更要避免嫌疑  力圖洗刷過去的汙名
              可是為什麼這次您並沒有事先聲明透過您註冊可能會如何呢?
              反而推卸責任  
              以“一點進去網站, 就可以看到推薦會員會有8歐的優惠,
                   大家都有眼睛自己會看.我只是熱心的推薦幾個好網站而已“企圖開脫

您似乎習性不改
解悶上大家都很清楚這樣的推薦背後可能有的利益
您如此熱心推薦本身就很可疑
再加上最終您請大家點入的註冊網站上有可疑的e-mail
且您也不避諱承認那位course2509就是您
請問您能針對這樣的情況做詳細的說明嗎?
謝謝!
(如果只是重複一篇您寫的那些話就不必了)

9107162007-11-23 03:25 PM
我沒有註冊就有人加我會員ㄟ??
那這樣是怎樣?
推薦人好像是wang yun....是誰阿??

afei2007-11-23 03:52 PM
[版工小啟]
希望這裡盡量只是無關直接利益討論商品和採購管道...
如果涉及推薦人或parrain,
請一定要在連結上方聲明,
告訴大家按下連結就有什麼效果,
以維持資訊公開...

以上建議,
希望各位鄉民都能尊重...
這當然不是什麼站規的問題,
而是我們共同維護解悶的心意,
謝謝各位的體諒...

最後小的希望,
Paris2006大大可以針對小的以上建議直接回應...
而在此之前,
懇請各位大大暫時先不要急著評論...
版工現在此感謝大家的配合...

查看完整版本: 請問!在巴黎羽絨衣哪裡買好?