留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問巴黎哪裡買高筒gore-tex的鞋子比較便宜?

頁: [1]

cms2007-11-2 11:05 AM
請問巴黎哪裡買高筒gore-tex的鞋子比較便宜?

下雪的季節快到了...
想買一雙鞋子下雪時穿
在巴黎哪裡買高筒gore-tex的鞋子會比較便宜??

serabande2007-11-2 12:36 PM
Lafuma的網站有特價唷

[url]http://www.lafuma-boutique.com/chaussure-homme-hiking-one-gtx[/url],1265,145_182_183.html

Bay2007-11-2 02:40 PM
巴黎應該穿不太到gore-tex的鞋子吧?記得巴黎很少下雪,而且如果下雪,掃雪車很快出動,路面跟人行道上積雪的狀況很少。
我覺得下雪的時候出門穿鞋,除了保暖,防滑功能也很重要,就是那個鞋底的刻痕,要能抓得住地面,而且雪不要卡在裡面,不然卡多了,就跟平面沒什麼兩樣,可以滑冰啦。
剛來的第一年不知道厲害,以為穿靴子就沒事,結果...走著走著就滑來滑去,差點滑出人行道。
更慘的是,那個時候手還拉著行李箱:su:

harrypotteriu2007-11-2 02:43 PM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2006/08/11 15:40:
巴黎應該穿不太到gore-tex的鞋子吧?記得巴黎很少下雪,而且如果下雪,掃雪車很快出動,路面跟人行道上積雪的狀況很少。
我覺得下雪的時候出門穿鞋,除了保暖,防滑功能也很重要,就是那個鞋底的刻痕,要能抓得住 ... [/quote]

好危險!!
沒事吧!?市長
那你有沒有推薦的鞋?

Bay2007-11-2 04:13 PM
沒事沒事,人肥也是有好處的,下盤比較穩,滑個幾步就停住了。
(那個,目擊者不要出來爆料啊)
個人覺得像timberland黃皮靴那種底在雪地裡行走就很好用,不怕滑。
所以後來買冬鞋就以那個底為基準去挑,八九不離十。
可是有些秀氣的女靴不可能做那種底,因為太休閒"粗獷"了,跟整個鞋子不搭。所以,買還是買,但是下雪天就不穿那種出門。

serabande2007-11-2 05:39 PM
我倒還蠻喜歡Goretex的鞋耶
拿去水龍頭沖都不會進水唷
下雨天穿起來很乾爽

Lafuma的鞋我穿起來覺得相當好穿
不過我的鞋不是高桶的

cms2007-11-3 11:08 PM
這個是要線上買嘛?
那要怎麼試穿呀?

[quote]Originally posted by [i]cms[/i] at 2007-11-2 01:05 PM:
下雪的季節快到了...
想買一雙鞋子下雪時穿
在巴黎哪裡買高筒gore-tex的鞋子會比較便宜?? [/quote]

unesorciere2007-11-4 10:08 AM
在Saint-Michel那邊有家Vieux Campeur賣很多這類用品喔~
它有很多小分店,有的專賣登山鞋,有的專賣衣服,有的專賣帳棚等登山用品.
不知道特定家在哪也沒關係,基本上你只要到Saint-Michel那找到一家,
問它賣鞋的店在哪就好了,每家店離得都滿近的.

[url]http://www.vieuxcampeur.fr/gp/[/url]

zia2007-11-4 10:25 AM
go sport
打折的時候去,價錢會差很多.

法國各分店的地址
[url]http://www.go-sport.com/magasins_gosport.htm[/url]

查看完整版本: 請問巴黎哪裡買高筒gore-tex的鞋子比較便宜?