留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 趣味貼圖 » 全球唯一KITTY候機室﹝桃園機場二航﹞

頁: [1]

harrypotteriu2007-11-5 03:18 PM
全球唯一KITTY候機室﹝桃園機場二航﹞

「 KITTY 候機室」ㄟ
逛免稅店時看到這個立牌~ 喔喔~~有 KITTY候機室ㄟ~

還拖行李拿登機證ㄟ ~ 超cute!

harrypotteriu2007-11-5 03:19 PM
歐~買~~~尬 ~~~~~~

這...這......這 ............這未免也太...太 ...... 太.........太可愛了吧!!

超級無敵夢幻候機室 ~~

harrypotteriu2007-11-5 03:20 PM
天啊~~~超可愛的啦 ~~~~~~~~~

一進來就一直哇哇叫~~~~~~~~我們二航怎麼有這麼夢幻的候機室... 哈~

harrypotteriu2007-11-5 03:20 PM
全新的kitty候機室喔 ~~

感覺就很舒服~~ 可惜我們馬上就要登機了~ 沒能坐下來體驗一下...哈~

harrypotteriu2007-11-5 03:21 PM
還有給小朋友玩的遊樂設施~

小朋友來這個KITTY 候機室一定會樂瘋了...哈~

harrypotteriu2007-11-5 03:22 PM
各位看倌啊~ 你說可不可愛 ~~

harrypotteriu2007-11-5 03:22 PM
厚! 這個候機室真的很讚!!

整個空間讓人覺得很舒服~

harrypotteriu2007-11-5 03:23 PM
超夢幻KITTY候機室 ~ 全球唯一喔~~

harrypotteriu2007-11-5 03:23 PM
旁邊就是KITTY專賣店啦 ~

眾多KITTY商品 ~

看一下天花板~ 有KITTY的臉喔 ~~

harrypotteriu2007-11-5 03:24 PM
KITTY商品 ~

harrypotteriu2007-11-5 03:24 PM
KITTY商品 ~

harrypotteriu2007-11-5 03:25 PM
KITTY商品 ~

harrypotteriu2007-11-5 03:25 PM
他們的slogan不錯! 「last 5 minutes for shopping」

KITTY商品展示櫃~

harrypotteriu2007-11-5 03:26 PM
超可愛的啦~~

還有KITTY 登機箱ㄟ~

harrypotteriu2007-11-5 03:26 PM
下次在二航搭飛機的同學,別忘了多留點時間來逛逛這個KITTY候機室喔 ~ 不是KITTY迷的也會覺得新奇啦~~

◎補充:以下是在雅虎搜尋到的KITTY候機室新聞:

號稱全球第一座Hello Kitty 候機室,今天﹝2007.8.16﹞正式進駐機場第二航廈。這個粉紅色的夢幻候機室包括地板、座椅、天花、牆面都有Kitty的元素,旅客不管是不是 kitty迷都會忍不住駐足,過境的小朋友更是喜歡的不得了。
    就連日本 Hello Kitty夢幻王國大本營都沒有的機場Hello Kitty主題館,位在二航廈C3 候機室,這座主題區是免稅店重新打造的三大特色主題館之一,裡頭有一整排的粉紅色Kitty座椅,牆面上則是Q版的大型插畫,走進去仔細再看,連地板鋪面都是粉紅色的!這裡還貼心設置了兒童遊戲區、 BabyKitty育嬰室,還有商品專賣店,難怪Kitty迷一看到,馬上相機拿起,來個十連拍。
    除了Hello Kitty主題館外,免稅商店這次還重新設置了客家主題館、原住民主題館,為機場注入新風貌。

:love:ya:love

heidi2007-11-5 04:53 PM
我9月初來的時候剛去過呢

[[i] Last edited by heidi on 2007-11-22 at 10:00 AM [/i]]

查看完整版本: 全球唯一KITTY候機室﹝桃園機場二航﹞