留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 安全提醒區 » 聖心堂的黑人

頁: [1]

一人做事薏仁當2007-11-5 06:38 PM
聖心堂的黑人

在聖心堂前強迫推銷幸運手環的黑人,已經是眾所皆知要小心避開的對象了,但是前天遇到一個真的很差的經驗,

我帶著堂妹一起去聖心堂參觀,走上階梯,嘴邊才提醒完她要小心那些黑人,其中一位黑人就迎面而來,我將雙手插起,直跟他說不,我完全沒注意他想說什麼,接著,他居然就用力的打我的肩膀!我超級生氣的!!!
我就對著他說“你幹嘛!!為什麼打我!“我就也打回去,他的朋友馬上過來一直跟我道歉,他則是一句都沒說,只是一直很兇的看著我,我也一直瞪他,真的很過分,人家不想買單就算了,還動手動腳!好歹我也是女生噎!!馬的∼:mad:

總之,大家還是要小心:luck:

harrypotteriu2007-11-5 06:40 PM
[quote]Originally posted by [i]一人做事薏仁當[/i] at 2006/08/11 19:38:
在聖心堂前強迫推銷幸運手環的黑人,已經是眾所皆知要小心避開的對象了,但是前天遇到一個真的很差的經驗,

我帶著堂妹一起去聖心堂參觀,走上階梯,嘴邊才提醒完她要小心那些黑人,其中一位黑人就迎面而來,我 ... [/quote]

你降做好危險阿
要小心阿

一人做事薏仁當2007-11-5 06:51 PM
我也不想阿,實在氣不過他!不想白白被打!真的很可惡!!!

danny19972007-11-5 08:08 PM
很危險

會有這種不尋常舉動的人,極有可能是有精神方面的疾病,所以,下次再遇到這種事(我自己在聖心堂附近住過,也遇到過類似的事), 最好快跑離開此人, 保護自己的完全最重要。

一人做事薏仁當2007-11-5 08:58 PM
阿∼∼是神經病喔!!
那我得閃遠一點,我比較怕神經病.....
但是當時他就跟那些賣手環的人一起阿,我以為是一樣的人嘛∼

kaysimard2007-11-10 01:26 PM
回復 #1 一人做事薏仁當 的帖子

我也遇過降的黑人
不過我是被他打了上手臂

真懷疑為什麼法國警察不管制一下那些人
那些黑人應該已經惡名昭彰到世界各地了吧= =

leelise2007-11-10 06:39 PM
我已經很小心了
離他們遠遠的
但還是被快速度的跟進
我完全不理會他