留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 請推薦吃sushi的餐廳(Opera-Pyramide附近)

頁: [1]

snoobo2007-11-8 03:10 PM
請推薦吃sushi的餐廳(Opera-Pyramide附近)

朋友問我有沒有知道那附近吃壽司的餐廳
希望有人能推薦中等價位的餐廳
謝謝

eumenides2007-11-8 03:57 PM
找日本餐廳的話這個JIPANGO的網頁好用:
[url]http://www.jipango.com/jipango/no9/html/japon_paris_no09.html[/url]
列出他們認可的巴黎各區日本餐廳,包括各餐廳價位和特色菜式。
偶就是用這個網頁找到幾家粉有趣的日本餐館喔∼^.^y

alonecat2007-11-8 04:12 PM
Isse
rue de Richelieu 75001 Paris
Tel:01 42 96 26 60
很好吃

totonancy2007-11-8 04:18 PM
在AAA語言學校隔壁有家很不錯的日本SUSHI店。

我最近很常去,朋友聚會都在那,老闆人很好。

雖然是華僑開的店,但口味卻很道地,師傅是跟日本人學的手藝。

連日本人都會去他的店,AAA的校長幾乎中晚餐都在那邊吃,

生魚片超級好吃,比我在台灣吃的到還新鮮,魚肉鮮甜

他們的米也超正點的,是我在巴黎吃過最好吃的米飯(我台灣家開米廠,米我很挑的)

晚上八點多,幾乎全店客滿,日本客法國客人一半一半。

燒烤類也不錯吃,醬汁醬油都是日本貨。

推薦給你試試。

PS:偶而還可以遇到法國電視上會出現的名人

AAA地址:21, rue d’Antin 75002 Paris
              Métro 3, 7, 8 : Opéra, RER A : Auber

harrypotteriu2007-11-8 04:23 PM
可以偷偷透露價位嗎?呵呵~

totonancy2007-11-8 05:08 PM
大概十幾歐一個套餐,有便宜一點的飯類。

也有二十幾歐一艘壽司生魚片船(昨晚剛吃),還有新鮮整條魚頭魚骨當裝飾(魚生就是那條魚上片下來的),這還是中型船,菜單上還有四十幾歐大船哈哈!

小小2007-11-8 08:53 PM
totonancy
這麼棒

下回要去吃的時候
記得叫我ㄚ

我也超喜歡日餐  尤其喜歡吃飯

Sonny2007-11-8 10:07 PM
WOW真是感謝,我超級愛吃生魚片....

HUNG2007-11-8 10:46 PM
可以問一下
AAA隔壁那家日本料理哪天沒開嗎?
很怕突然哪天去了沒開
會很想站在門口大哭

snoobo2007-11-9 12:21 AM
謝謝大家~
我打算明天就帶我朋友去吃
不過我還沒問清楚她到底是想吃純sushi還是包括生魚片sushi

totonancy2007-11-14 10:11 PM
AAA隔壁那家

只有星期天中午休息,晚餐是有的。

平常中晚餐時間才會營業,不要下午四五點跑去說要吃生魚片喔!

查看完整版本: 請推薦吃sushi的餐廳(Opera-Pyramide附近)