留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 外燴服務與外食訂購專區 » 純手工松露巧克力來囉~ 寒冬最窩心的伴手禮!

頁: [1] 2 3 4 5

ikuka2007-11-9 08:26 PM
純手工松露巧克力來囉~ 寒冬最窩心的伴手禮!

幫一位我認識的 心地善良&待人熱心 的台灣朋友宣傳一下她的手工松露巧克力~~

耶誕佳節即將到來,這時候也是松露巧克力的季節喔!
我這位待人超超超nice的朋友每年都親手做松露巧克力在熟人之間賣,大受好評唷!
不用擔心品質,我們已經先試吃過了喔~
絕對不輸市面上的品牌,一樣美味,mais,價格沒有外面的貴,
(現在物價又上漲了,但她忍痛沒有漲價說...為了造福大家!)
而且,這真的是戴著手套(注重衛生吧!) 親手一個個製作出來的,
跟機器做出來的松露巧克力肯定不一樣喔~ (因為還包含了她滿滿的心意 :love)

總之,提供給愛吃巧克力的同好還有煩惱耶誕要買什麼伴手禮的同學參考,
真的是送禮自用兩相宜喔~
(讓我省下摳摳採購禮物,也省下時間去想要買什麼送人!)

價格如圖片所寫的,
[url]http://ikuka0914.spaces.live.com/photos/cns!FA68B356888BF34E!160/[/url]
[color=Red]
[b]紙板底包裝200克    8歐元[/b]
[b]熊熊袋包裝300克    12歐元  [/b]
[b]精美禮盒包裝400g  15歐元[/b][/color]
(因為是手工的,每顆不一定都捏的一樣大,所以秤重量計算比較公平)

另外,為了優惠台灣留學生,[b][color=Red]買5送1喔!! [/b][/color]
任何一種包裝都是買5包送同一款的1包,
(ex: 200g買5袋送200g的1袋; 400g買5盒送400g的1盒)
只有解悶上的台灣留學生才有的優惠喔~~

訂購50歐元以上可外送,50歐以下的約在地鐵站取貨.

有需要的同學們請email下單喔! 不清楚的或有其它問題可以直接問唷~
[email]lesorbet@hotmail.com[/email]

先祝大家都能有一個充滿 溫馨的 窩心的 暖暖的 耶誕佳節~~~ :luck:

[[i] Last edited by ikuka on 2011-10-10 at 02:40 PM [/i]]

harrypotteriu2007-11-9 10:17 PM
謝謝你阿有溫暖的感覺~~

dancepie2007-11-10 01:18 AM
看起來好好吃喔
能夠預定的最晚日期是什麼時候啊
應該不是一整年都提供預定服務吧:?

買好松露巧克力  就需要去買一包伯爵茶
吃松露巧克力配濃濃伯爵奶茶    絕妙;-)

ikuka2007-11-10 11:47 AM
我去問一下再上來po.

另外,經你一提醒, (謝了謝了)
這樣我就可以找個悠閒的週末下午,
用我的TWINING伯爵茶,然後用鮮奶煮一壺濃濃的伯爵奶茶,
再用美美的盤子擺上松露巧克力,
播放柔美的古典樂,最後配上一本好書....

哇...
幸福滿溢~~~ \(^O^)/

ikuka2007-11-11 12:45 PM
to dancepie

來回答你的問題囉~
是整個冬天都可以電話預訂的喔~
耶耶! 所以不只提供耶誕送禮而已呢,
這樣跨年跟朋友們開party時也可以擺一盤美美的松露巧克力囉.... ^_^

ikuka2007-11-17 11:24 AM
<<優惠台灣留學生,滿5包贈送1包>>

昨天幫人家向我朋友下單時得知最新訊息:

1. 除了原先200g 8歐,300g 12歐之外,現在還有400g 15歐,是精美禮盒包裝的喔!
    (圖片請參考原先貼出的網頁,我看了好喜歡,所以我個人是選這種的~)

2. 為了優惠台灣留學生,她說今年是買5送1,
    任何一種包裝都是買5包送同一款的1包,
    (ex: 200g買5袋送200g的1袋; 400g買5盒送400g的1盒)
    買5送1耶,只有台灣留學生才有的優惠喔~~

哇哇,這樣我自己要先下單了,
就...來到巴黎,想感謝的人蠻多的,
如果送了5個人,就可以留1盒自己吃了~ (噗噗...)

所以,如果有要訂的email給我好了, (請見個人簽名)
因為她那邊訂單多,我來幫忙統計解悶上的留學生訂單吧!
我個人建議多多利用買5送1吧,這樣真的非常合算耶~

要下單的同學們麻煩請告訴我:
1. 哪一種重量 (200g, 300g, 400g)
2. 數量
3. 希望取貨的日期
4. 大名
5. 電話
6. 方便我朋友打電話過去的時間 (以免打擾上課or上班)

我收到email會回信跟你確認訂購的總金額對不對,
所以沒收到回信就是我還沒收信or沒收到信喔~

希望大家都吃得開心喔~~ ^_^

art94.dada2007-11-24 07:54 PM
[quote]Originally posted by [i]ikuka[/i] at 2007-11-17 12:24:

1. 除了原先200g 8歐,300g 12歐之外,現在還有400g 15歐,是精美禮盒包裝的喔!
    (圖片請參考原先貼出的網頁,我看了好喜歡,所以我個人是選這種的~)

[/quote]

我訂了五盒400g送給親朋好友,大家吃了都覺得很棒,不會太甜,非常綿密ㄛ!
;-)而且作巧克力的姊姊人超好的,還請我和我朋友去喝咖啡,聊天聊到忘我。
這位姊姊說巧克力只有賣這兩個月(只有冬天手工做巧克力不容易溶化),
真的很棒,大家動作要快ㄛ~:love

ikuka2007-11-26 03:45 PM
謝謝 art94.dada 的留言

^_^
很開心看到妳吃得高興,又這麼熱心上來po,
我已經轉告她了唷~ 謝謝.

acandybox2007-11-26 04:49 PM
我是受惠朋友之ㄧ
真的好吃!!

一拿到就忍不住想全吃光∼:)

推推推啦

fish03142007-11-26 05:03 PM
請問

請問巧可力保存期限多久?

ikuka2007-11-26 08:09 PM
回 fish0314大大

放在冰箱冷藏的話可以放置一個月喔~

在這邊要再提一下,純手工做的,
沒有像市面上加一些化學成份讓巧克力可以放比較久,
這點要請大家諒解囉!
不過,好吃又吃得健康安心是最重要的. ^_^

ikuka2007-12-9 12:42 PM
謝謝大家熱烈訂購純手工松露巧克力

謝謝大家熱烈訂購純手工松露巧克力,
沒想到400公克精美禮盒包裝的訂單最多,人氣最旺!!
所以現在出現了一個問題,就是400公克的禮盒包裝缺貨中,
我朋友要我上來先跟大家知會一聲,
如果想訂400公克禮盒包裝的同學們可能要等到十二月十八日以後才能取貨,
若提早補貨完成,我再上網告知大家.
向這段時間想拿到精美禮盒包裝松露巧克力的同學們先說聲抱歉囉~
(希望進貨順利啦,我想在放聖誕假期前請老師同學們嚐嚐,分享幸福~)
不過松露巧克力還是有的,大家可以改訂200g或300g包裝的,
別忘了有買五送一的優惠阿~ 記得下單時跟她說你是解悶上的同學喔!! :ya

另外她一直忘了加註50歐元外送服務是限巴黎地區二圈內,
若要送到以外的地點請再和做巧克力的姐姐討論一下看是用什麼方式交貨喔~
01.46.08.59.37  / 06.28.23.00.67
不清楚的或有其它問題可以直接問唷~
姐姐人超nice的,很多同學因為訂巧克力而跟姐姐變成朋友的唷!!
:luck:

[[i] Last edited by ikuka on 2007-12-9 at 08:51 PM [/i]]

hsung2007-12-17 09:38 PM
我也要來推一下
這位姊姊做的巧克力真是不在話下
好吃到我都好想跟她拜師學藝
來開個分店搶生意(順便賣蘿蔔糕好了)... 哈

不過跟這位姊姊認識一段時間
我覺得她人真的很實在心地也超好的
所以跟她買東西是不會吃虧啦~

她做的松露巧克力比外面賣的吃得更加安心
而且聖誕節要到了
買些去給法國朋友當禮物
順便跟他們炫耀這可是我們台灣師傅做的咧
讓他們大開眼界

:tu:

[[i] Last edited by hsung on 2007-12-17 at 10:52 PM [/i]]

ikuka2007-12-22 12:10 PM
呵呵,謝謝樓上的美言~
另外...耶誕節快到囉,新年也即將要到囉,
有需要帶伴手禮去朋友家的,
或者家裡要開party需要擺一些又好看又好吃的點心招待親朋好友的,
可以下訂單唷~ ^_^

ikuka2008-1-21 10:31 PM
再推一下

2/14情人節即將到了嘿~
現在還是冬天,所以還是可以跟那個姐姐下單喔~
想要送禮or跟"親愛的"一起分享的同學們可以考慮一下松露巧克力哦! :luck:

不過這邊的買5包送1包並不鼓勵大家同時有5,6個"親愛的"唷~~~ 哈哈..

ps.有同學想訂又不知道要送誰的,可以送我啦! 肥死我也不介意!!! :love

leelise2008-12-3 09:04 PM
~~舊雨新知~~

~~舊雨新知~~

去年的口碑不錯
今年又開賣了

已經有同學開始下單囉
請提早訂購哦

ikuka2008-12-3 09:31 PM
剛剛得知消息,已經隨口先訂五包啦~~~~:love
早一點賣的話我前陣子就不用一直在超市找好吃的松露巧克力了!
沒辦法,今年冬天比去年冷,我特別需要補充能量...:laugh:

訂購詳情 請同學們參照第一篇原文喔!!
感謝去年同學們的熱情,
歡迎已經成為好朋友的同學們再跟她捧場,
還沒吃過或想交朋友的同學們跟她訂購唷~~~

:luck:

陳誇張2008-12-4 06:54 PM
推推~

強力推薦!
"巧克力師傅"的手藝不在話下,
更親眼看過她乾淨清爽的廚房!!!!

momerie2008-12-5 09:44 PM
[quote]Originally posted by [i]陳誇張[/i] at 2008-12-4 07:54 PM:
強力推薦!
"巧克力師傅"的手藝不在話下,
更親眼看過她乾淨清爽的廚房!!!! [/quote]

我也是來推荐的!
去年訂過 不但好吃 包裝又美
送禮自用兩相宜喔! 大推!

(ps.)樓上的陳誇張照片好撩人喔 (吸大姆指)

Po2008-12-6 12:13 AM
品質保證喔

這位師傅十項全能,各種菜式無一不通、無一不精,巧克力更不在話下,保證各位饕客吃得口頰留香、回味無窮!希望大家多多捧場喔~:laugh:

raincookie2008-12-6 10:49 AM
哇 又可以吃到期待的松露巧克力

已經不是第一年吃她做的巧克力了

讀書壓力好大:~
(下午還要去學校考試..)

淺嚐巧克力
尤是不甜不膩的松露巧克力
還可以適度減壓呢

好吃要和大家分享哦

ikuka2008-12-6 09:52 PM
代朋友感謝大家的推薦,
也感謝已經下單的同學們熱烈捧場~

今天拿到我訂的巧克力啦~
邀三兩好友來我家,
喝著mariage freres的wedding imperial風味茶,
搭配剛拿到手的松露巧克力,真的很棒喔~~~
我覺得蠻搭的可能因為這款茶是the noir chocolate caramelise,
整個就是很幸福的感覺...:)

結果其實是在幫mariage freres的茶做宣傳....:p

小小2008-12-9 05:55 PM
挖~~原來我這麼有福
今天吃到這款巧克力
真是有相見恨晚的感覺
尤其大姐人真的很親切

幫推幫推
喜歡吃巧克力的人不要錯過喔

lafranfille2008-12-9 08:09 PM
今天拿到我的巧克力
一定要上來推薦
真的好好吃喔
而且吃在多都不會甜膩
老闆娘好親切 又大方的送我一罐自己做的泡菜
真的好貼心
會再跟老闆娘捧場的  yeah yeah

ikuka2008-12-10 06:38 PM
謝謝樓上兩位上來推薦喔~

還有謝謝其它同學們的捧場,
在這順便回答一些同學的疑問:

400克盒子的大小
底寛 10 公分
高度 13.5 公分

供大家做參考.

ikuka2008-12-11 08:08 PM
基於一些同學們的需求,
現有200和300克用的棈美手提袋, (400g的裝不進去)
寛13公分,高17公分,不過數量不是很多.
若同學們有 "特別特別" 需要的  請先告知
數量很有限
只有24個,用完就沒有了
一個1.50歐元

圖片請參照:
[url]http://i63.photobucket.com/albums/h155/raincookie/lesorbet/IMG_2216.jpg[/url]
[url]http://i63.photobucket.com/albums/h155/raincookie/lesorbet/IMG_2219.jpg[/url]

因數量真的有限,所以不能選花樣.敬請見諒囉~
還有其它問題歡迎直接跟她電話聯絡,她人真的很nice啦!

2008-12-11 09:08 PM
真的很不錯

濃濃的巧克力裡有著甜甜的幸福

推薦

marky2008-12-13 05:54 PM
今天我終於拿到了^^我期待已久的巧克力去年吃過很懷念

今年我又跟他訂了幾包^^想吃的人手腳要快喔!因為"一年只有一次"

slimdog2008-12-13 08:51 PM
昨天等肉粽時聽說這狠戾害巧克力
(是樓上lafranfille吧..?!?!)
今天一早打給巧克力姊
她說她每天都做每天都新鮮貨
LUCKY
訂了5+1包
下午就拿到!然後馬上嗑掉一包

真的銷魂正
一定要來個超級大推

而且bonus是真的是個非常有誠意的巧克力人!
5個燈

slimdog2008-12-13 09:02 PM
ps一下

我也是巧克力狂人(在法國咩)
很怕白巧克力膩又99%太苦瓜
平常走chocolate noir 70%左右 路線
巧克力姊牌是可可濃郁香
口感綿密不會太軟可以在舌根上多磨幾下
甜而不死
因為外面有濃可可粉混搭

很蘇湖∼

查看完整版本: 純手工松露巧克力來囉~ 寒冬最窩心的伴手禮!