留法台灣同學會-解悶來法國 » 硬是要得 » Sony 相機在巴黎去哪修理

頁: [1]

linyvonne2007-11-9 10:02 PM
Sony 相機在巴黎去哪修理

我的Sony T1很久沒用了,
突然拿出來,晚上照的相,
每一張都是怪怪的,
有閃光,可是都很暗,
我想它應該是壞了,
我買了快三年了,
保固也應該過了,
可是,沒有錢買新的,
想先問一下,修要多少錢,
真的不行的話,再考慮買新的,
所以, 問問大家,sony相機在巴黎的維修點?
如果真的沒救,大家可不可以建議我,
在法國,買什麼牌的數位相機便宜又好用?
有沒有店家推薦!?

先謝過各位的意見!

serabande2007-11-9 10:16 PM
還是從台灣帶吧 一般來說便宜不少

gynopadey2007-11-9 10:38 PM
路人進來給各建議

如果真找不到SONY的專門店修相機,千萬不要選擇去Fnac,我有了一次慘痛的經驗,相機本身只是暗了電源之後鏡頭(伸縮鏡頭)打不開而拿去Fnac,收的人幫我估了價說大約不超過一百歐元,但是他不確定,要等維修單位寄上正式報價單才能確定,我當時聽心想反正只是鏡頭打不開的問題不會要到多少錢吧,沒想到收到報價單上面總價錢居然是三百多歐元,我看了當場傻眼,收到單子時並未開始維修,只是讓他們拆開看哪裡有問題並報價,要等付了錢才會開始修,我決定不休了要拿回相機,居然還要收七十元的動工費才能拿回我的相機!我的相機是四年前家人送的禮物,估價大概在一萬多塊,花三百塊維修費我到不如去買一台新的相機!!!後來我在自己家附近找到一間看起來很不起眼的小店,跟店主溝通並詳述相機問題之後他開價修理的價錢才只要八十幾歐元,真的不知道Fnac收的三百元費用是要換什麼?黃金打造的鏡頭!?
有點像進了流氓開的店的感覺......真是不太爽....:mad:

yen2008-1-27 03:22 PM
我的T10昨天不小心摔到地上
對焦有問題
每張都是模糊的
因為我每天都習慣帶相機出門
如果沒有相機實在是不知道要怎麼辦
我在sony網站上找到維修站
不知道有沒有人去過這家
他們有修相機嗎

VOIR
66, avenue Philippe Auguste
75011 Paris
tel: 01 43 48 50 88
fax:01 40 09 13 02
email: [email]voir@noos.fr[/email]

查看完整版本: Sony 相機在巴黎去哪修理