留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » Flash特區 » 確定你小學有畢業嗎?緊張刺激!五秒內要做答喔!!!

頁: [1]

虛無XYZ2006-5-2 07:13 PM
確定你小學有畢業嗎?緊張刺激!五秒內要做答喔!!!

放下身邊的一切,試一試!

不可以作弊喔!
題目不太難.只要
小學有認真唸沒鬼混
過關並不難.....

[url]http://www.7-11.com.tw/product/event/old2/game1.asp[/url]
有時間限制喔 , 不能考慮太久 看看是不是同年級的!!

五 .六年級的同學.........真的要加油了 ..........嘿.........
別悔恨哦.......

moitw2006-5-3 06:43 AM
患了青春失憶症

看來∼患了青春失憶症的人真不少啊∼
當然我也是其中之一.....嗚嗚.......

divel2006-8-25 05:08 PM
珠算那題沒達對其他都對了哈哈

怪怪我國中智力測驗明明是70說...

fuxk12092006-11-2 06:16 PM
65分 ~不過有些東西還真的不會記得
例如珠算
現在國小還有在教這個東西嗎?

tsbrenda2006-11-2 06:23 PM
我也是65耶

那提珠算怎麼都看不出來是多少
好像在看3D.............

zooz2006-11-2 07:53 PM
我只有70分....... 殘念!!!  :sad:

不知道書都念到哪裡去了。

can2006-11-2 08:31 PM
七十分俱樂部又添一枚
(其中來不及也不算分阿  殘念......)

tmtc12102006-11-2 09:08 PM
可以到7-11換獎品嗎??

不好意思
竟然 85

can2006-11-2 09:10 PM
不愧是學長
果然與眾不同!!

查看完整版本: 確定你小學有畢業嗎?緊張刺激!五秒內要做答喔!!!