留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » [徵]輔大校友

頁: [1] 2

annry20052007-11-11 10:36 AM
[徵]輔大校友

最近想找輔大校友~
在巴黎~~
想要來個輔大校友的聚餐~~
希望大家願意出來認識認識喔~~
目前想先知道有多少人~~
再來確定時間日期地點!!

有興趣的可以mail給我^^
希望和大家見見面交交朋友~;-)

auxmathew2007-11-11 12:52 PM
那我來徵成大校友~ 我是九四級畢業的~
我住在台大對面~ 每個周末往返台南台北都會經過台大=.=

ines520032007-11-11 06:28 PM
那我也來徵個金湖國小的校友好了

那我也來徵個金湖國小的校友好了,我是79年畢業的.......................................

annry20052007-11-11 06:32 PM
我想主題很明白的寫出[輔大校友]四個字了!!
若不是的話~~或想自己另外徵校友的請另外開板!!
謝謝大家!!

我是真心得在邀請~想認識大家!!
目前已有三個名額~希望大家快來跟我聯絡^^

magneticfantasy2007-11-11 06:33 PM
唸過一年輔大可以算校友嗎?
不過我在montpellier..

ines520032007-11-11 06:37 PM
哦! 原來是這樣哦!

哦! 原來是這樣哦! 笨笨的不知道,但現在知道了,下次要看的更清楚才行,不好意思啦!

alonecat2007-11-11 07:58 PM
[quote]Originally posted by [i]annry2005[/i] at 2007-11-11 07:32 PM:
我想主題很明白的寫出[輔大校友]四個字了!!
若不是的話~~或想自己另外徵校友的請另外開板!!
謝謝大家!!

我是真心得在邀請~想認識大家!!
目前已有三個名額~希望大家快來跟我聯絡^^ [/quote]
annry2005小姐不要那麼緊張咩  有空去找妳輔大的學長切磋一下吉他好了(逃...)

如果妳真的那麼想認識輔大校友的話  他們有法國校友會喔~
[url]http://www.lage.fju.edu.tw/FJWAA/[/url]

patricia-1302007-11-11 09:29 PM
我我我也是!!~校友快來吧~

seasnake06022007-11-11 10:19 PM
我來報到囉...

哈囉...你好...我是..1999年畢業的...外語學苑...
不過現居在 la rochelle..並不住在巴黎...
不過偶而也會去巴黎逛逛找朋友..順便去亞洲超市補貨..
希望有機會..大家見面聊聊...

seasnake06022007-11-11 10:20 PM
我來報到囉...

哈囉...你好...我是..1999年畢業的...外語學苑...
不過現居在 la rochelle..並不住在巴黎...
不過偶而也會去巴黎逛逛找朋友..順便去亞洲超市補貨..
希望有機會..大家見面聊聊...

flyericafly2007-11-12 10:45 AM
貿金系來報到!!

您好!! 我是艾瑞卡,
我是2003年畢業的, 輔大貿金系!! 大四那一年有到波爾多的ESC交換學生, 自此脫離不了法國啦!! 哈哈~
目前在巴黎工作, 期待跟校友一起聚會耶!! 請與我聯絡聚會時間以及地點:
[email]ericayo@gmail.com[/email]
謝謝!!

han02782007-11-12 01:33 PM
影像傳播系!

我是影像傳播系第六屆的~
(忘記是第幾年畢業了..好像是2005之類的吧)
平常活動範圍不脫里昂
這個新年假期會去巴黎一趟
希望有緣跟大家茶敘呀~~

sun2007-11-12 05:14 PM
我也是輔大畢業的,我是生物系的,目前在巴黎喔!大概是 1994畢業的吧!

Pompom2007-11-12 05:17 PM
我有個好朋友是輔大法文系畢業滴...這樣我也可以插花ㄇ?:tu::laugh:

sun2007-11-12 05:25 PM
那我插兩朵花,我老婆也是輔大畢

lpbm2007-11-12 05:27 PM
偶在巴黎五大和三大的同學有輔大畢業的...

以前耕莘文教院的聖咏團與青年寫作會裡的陸爸,陸達成神父,現在是輔大宗教學院院長...

...凹不ㄘ來了...

yaun_aliffen2007-11-12 08:04 PM
廣告傳播學系

我也是輔大的
2006年畢業的 第九屆的廣告傳播學系
假如有活動的話 我也希望可以參與
雖然我不在巴黎
目前在在epinal( lorraine ) 的一家ecole superieure d'image 唸書

大推這間學校 有興趣的人可以來考這間學校
快快快
我們學校都沒有台灣人 就我一個 (悶.....)
epinal很小 但是學校很棒
主要是專供 插畫 和圖文書的

[[i] Last edited by yaun_aliffen on 2007-11-12 at 10:08 PM [/i]]

annry20052007-11-14 03:11 PM
我都加入各位ㄉmsn嚕~~
還有輔大校友嗎??
快浮出來吧!!希望聚餐日期快出來~~
哈哈哈!!!!

savaton2007-11-14 03:33 PM
突然發現這篇
我也是....輔大畢業 ∼
2005畢業的  財經法律系
不過現在在巴黎念服裝設計 @@ b
人生的急轉彎 @@?

小慧2007-11-14 05:29 PM
我也是輔大畢業滴
好像是2003年吧
就是有SARS的那一年^^|||

alonecat2007-11-14 05:34 PM
[quote]Originally posted by [i]小慧[/i] at 2007-11-14 06:29 PM:
我也是輔大畢業滴
好像是2003年吧
就是有SARS的那一年^^||| [/quote]
原來我們同屆阿  488開頭的?
因為SARS改在戶外辦畢業典禮那次
蔡10好像還上去唱歌  不過他上去唱以後  人就漸漸離開了
沒辦法  香腸嘴蔡10在輔大同屆的眼裡有點一文不值的感覺

小慧2007-11-14 08:27 PM
是呀
我們在那汗如雨下,他卻在禮堂吹冷氣
氣:mad:

瑞希2007-11-15 09:52 PM
織品系

我也是輔大畢業
490開頭的
到巴黎四個多月囉~
請多指教^__^

另外如果有新竹實驗中學的校友
不論唸過哪一部, 都歡迎丟短訊息給我喔^O^

flyericafly2007-11-16 10:52 AM
不是MSN

哈囉樓主...
我之前留的只有gmail 的聯絡方式, 我的MSN架email]Oericayo1030@hotmail.com[/email],
請加入我, 好想出去聚餐喔!

annry20052007-11-16 10:03 PM
樓上正妹~
我加妳囉^^
我也很希望聚餐快辦好!!哈哈
希望大家可以推薦一下餐廳嚕^^
;-)

rach03122009-5-1 10:21 PM
我也是輔大畢業~

無意中看到這篇~我也是輔大畢業的耶~
493 開頭!! 輔大廣告系~哈希望可以跟學長姊/弟妹 相認 !!:ya

a91220612009-5-1 11:14 PM
輔大學生來報到XD~

哈,我也是輔大的~

不過是念法文的嚕!

目前在巴黎三大當碩一交換生!

很高興認識大家阿~XD

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=29669&extra=page%3D1[/url]

最近在賣粽子賺點零用錢~歡迎學長姐賞臉看看阿~ 喝XD~

budliu2009-5-2 02:11 AM
我也是輔大人

我是2006輔大食品營養系畢業的

現在在DIJON的 UNIVERSITE DE BOURGOGNE念葡萄酒碩士一年級

若時間允許

我也很樂意去巴黎與大家聚餐

或是有誰想來這的酒莊走走

都很歡迎

Spark2009-5-2 07:55 AM
挖賽~2007年的文章被挖上來
不知道當時發這篇文的人還在嗎?XD

順便一提
我們夫妻倆是輔大織品的:hihi:

lyrmlanc2009-5-2 08:27 AM
我不是輔大校友
不過我曾經在輔大工作過