留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 美容保養館 » 燙睫毛器

頁: [1]

wei_wei892007-11-19 06:14 PM
燙睫毛器

各位水水

請問有人在法國看過燙睫毛器嗎 本人從台灣帶來的燙睫毛器壽終正寢了
在法國的美妝店又一直沒找到  長睫毛的法國人可能都不需要吧
不知道有人看過嗎 還是有人有多出來的 要出售呢

謝謝您的回答喔

lyt2007-11-19 06:16 PM
我在香榭大道的sephora有看過
不過長的樣子不是那種睫毛夾的樣子
是一根有點像睫毛膏不過胖一點的棒子

natacha2007-11-19 06:19 PM
monoprix有賣國際牌的阿~

lpbm2007-11-19 06:26 PM
這輩子沒燙過睫毛...太短了連夾睫毛器都夾不到...長什麼樣子啊????

對不起,偶素土包子....

lyt2007-11-19 09:50 PM
燙睫毛夾長的和一般的睫毛夾很像呀
只是手把粗一點,裡面放電池

還有一種長得像睫毛膏

兩種都是用電池,有個on/off的開關

lpbm2007-11-19 09:53 PM
多謝多謝~~~  改天上超市再多多注意...

剛剛古狗了一下,有趣耶~~~

[[i] Last edited by lpbm on 2007-11-19 at 10:59 PM [/i]]

wei_wei892007-11-19 10:45 PM
我的眼睛長到哪去了

多謝各位熱情提供資訊

我習慣用的就是長的像睫毛膏哪樣的 可是怎麼我上次去sephora沒看到
是我眼睛太小 還是我在去的哪間沒有哩 我不在巴黎 所以沒辦法去香榭大道那間
請問各位知道這機器法文怎麼說嗎 想說如果因為我眼睛小找不到 不如開口問好了

pmartin2152007-11-20 03:44 AM
如果你真的找不到的話,
你也可以上網買...而且現在又有折扣

[url]http://www.ccbparis.fr/_fr/_fr/makeup/index_prod.aspx?prdcode=P20774&CatCode=G0_05[/url]^G1_05_20^G2_05_20_20&

查看完整版本: 燙睫毛器