留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 好康到相報, 比Solde還便宜的購物網站

頁: [1]

paris20062007-11-23 12:28 AM
好康到相報, 比Solde還便宜的購物網站

剛剛在網路上發表了一篇在巴黎購物的文章,
請看 : [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=16173&extra=page%3D1[/url]
才幾分鐘的時間大家手腳都很快..都好幾個註冊了. 原來大家都不知道
購物有這麼好的地方..專賣名牌的過季貨.常常都打到3折.

所以把幾個我自己個人嘗試過,也覺得服務跟東西品質很好的網站整理出來分享. 食衣住行都有在開賣. 從奢侈品到實用的都有. 而且賣的常常
都是很棒的品牌 :

這三個網站基本上都是大同小異..不過我發現venteprivee的價格常常比
其他幾個網站的都要再便宜一點. 只是每個網站賣的東西每天都有更新..
可以去參考看看:

心得: 已經買過好幾次,次次都非常滿意,不過..有感興趣的拍賣的話就得早起來搶,搶不到又會牙癢癢..

秘訣: 大家上此網站時要用滑鼠點比較快, 因為這個網站根本就是在比速度的.有點像跟5萬多人比賽打電玩的感覺.通常都是7點開賣.好貨色通常7點20分就沒了.

這是比較新的網站. 每天開賣的東西雖說不是像venteprivee那麼多,
但是還是有蠻多好牌子的東西. 這個網站的話壓力比較小,可能比較新的關係.但是個人覺得不錯.

這個也不錯啦.不過我還沒有訂購過. 大家若是有訂過可以一起分享經驗

我先生還說..妳都把這些網站貼到台灣學生網站上以後不就多了很多人
跟妳搶,學生對這個都是很積極很厲害的..
不過我想大家應該不會積極到可以7.8點起床吧????
~ 想買冬天大衣的就趕快吧...最近都有在賣cachemire的羊毛衣..
還有很多好牌子的大衣外套~

學糕點的同學也可以常常去逛..他們常常賣廚房專用的東西.
喜歡珠寶首飾的也可以去. 有時他們會賣天價的珠寶..幾十萬歐的那種.
有時會賣年輕人價位的 :)
有小孩的媽媽也可以去,最近常常在賣小孩子的衣服

[[i] Last edited by paris2006 on 2009-11-10 at 08:36 PM [/i]]

rap2007-11-23 07:24 AM
點了連結之後,那個出現在vente privée網頁的帳號[email]course2509@gmail.com[/email],不知道是否是Paris2006您的帳號?

不管這個帳號是誰的,因為那牽涉到每筆推薦所隱含的8歐元利益,因為您在張貼裡並未提及這個部分,這會讓不知情的人糊理糊塗地把自己的資料變相地賣掉。所以,我真的強烈建議paris2006也許可以在您的張貼裡,針對推薦人的每一筆推薦可能獲得的回饋,完整地作一下資訊的揭露。

kyel2007-11-23 07:41 AM
是啊,其實vente privee上面可以加入的既有會員帳號作為parrain,
本站鄉民有資格當parrain的已經夠多了......

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=1324&fpage=0&highlight=&page=1[/url]

這裡還有個不說明parrain的利益然後被指出來的例子.....

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=9973&extra=page%3D1[/url]

Orz2007-11-23 10:43 AM
加油吧∼小姐!!
(您還是不改06本色  女中丈夫是也!)

tsbrenda2007-11-23 12:59 PM
請各位鄉民不要去點閱他上述的廣告,你一加入就是給他八歐,我討厭他的假好心,好像"好康到相報" 其實背後真正隱藏的是他自己本身的利益!!沒想到在仲介事件之後,你還是沒有覺悟呀!?

還有,巴黎小姐,沒有人會去跟你搶十幾萬歐的珠寶,這些東西我們也買不起

yazi2007-11-23 03:46 PM
ㄟ~我記得上次他在寵物那個分類裡貼的一個購物網站,好像也是如果有人加入的話他就有5 euros的réduction的樣子?~

cedchen2007-11-23 03:46 PM
Elle a pris les étudiants Taiwannais  pour les NAZ ou koi !!!! haha trop nul !!!

brugel2007-11-23 04:03 PM
[quote]Originally posted by [i]paris2006[/i] at 2007-11-23 01:28 AM:
我先生還說..妳都把這些網站貼到台灣學生網站上以後不就多了很多人
跟妳搶,學生對這個都是很積極很厲害的.. [/quote]

好吧,我很壞心地想:cool:(不過說不定巴黎小姐真的只是'熱心'地介紹大家好的網站)

想賺人家的回饋金,還要被她新婚老公酸,
真是吃人夠夠(請用台語發音,謝謝):sad:

fiona.wang2007-11-23 04:34 PM
嗯是不是好心我不知道
有沒有新婚老公...這也不知道\
不過點進去看他的會員資料呀\
黃小姐,以前在13區做租dvd \vcd的生意,,,,,沒記錯的話是學音樂吧\
找人合伙,後來錢拿了就不見人影了

只是'熱心'地介紹大家好的網站嗎

我不喜歡斷人家財路,不過tsbrenda說得對\
我討厭他的假好心,好像"好康到相報" 其實背後真正隱藏的是他自己本身的利益!!沒想到在仲介事件之後,你還是沒有覺悟呀!?

小天鵝2007-11-23 05:55 PM
咦? 我怎麼記得vente-privee是你邀請的朋友有買東西,而不是只加入會員而已, 才能得到回饋金呢? 是我記錯了嗎? 有誤還請指正

當初推薦我這個網站的人, 也並沒有告訴我回饋金的事, 可是我也沒有覺得不高興, 因為她介紹的網站的確不錯, 讓我多知道很多shopping的訊息,也的確有買到好貨. 就算不買東西, 光是逛逛也能"止癢", 這是互利的事啊 不用一定要苛責原po吧?

babyangel1192007-11-23 06:12 PM
原po後面的那兩個網站, 其實不用填介紹人欄位也可以加入!! 我就是這樣加入成功的~

查看完整版本: 好康到相報, 比Solde還便宜的購物網站