留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 樂團現場表演

頁: [1]

flb2007-11-26 10:01 PM
樂團現場表演

大家好,
年節到囉,2007/12/30週日在13區的新中國城酒樓將舉辦一場熱鬧的晚餐+舞會,19h30入場,20h30餐宴開始,22h00-23h30舞會時間(有DJ舞曲音樂).我們樂團當晚將在那裡表演兩個小時的舞會表演,演唱中文,台語,英文,法文歌曲,還有hip-hop美女三人組的表演,歡迎大家一起來吃吃喝喝喔.

我們樂團樂手成員如下:
鼓手:Divel/貝斯:苗煜/吉他:翟宇/鍵盤:咚咚/(還有多位男女歌手)
P.S如果有人喜歡玩DJ並且自己有器材的話,歡迎來秀一下喔.
餐費為每人20歐元/12歲以下孩童12歐(每桌附紅酒2瓶,水,coca),
餐桌就像是我們"辦桌"用的那種大圓桌.
預訂請連絡0613701573[email]ml_tw@hotmail.com[/email]

謝謝支持喔.
以下是我們樂團接下來的其他表演日期和地點:

* 2/17週日晚上(大年初四),主辦單位:法國中華會館
我們樂團繼12/30那場表演之後,
又接到同樣是在13區新中國城酒樓的表演邀約,
當晚的餐宴/舞會 收費是每人25歐元.

* 新春聯歡餐宴+舞會+抽獎活動(法國台北來回機票+筆電+其他獎品)
1/26週六晚上七點半/巴黎長榮桂冠酒店/每人收費40歐元
由法國台灣商會舉辦,由於這是一個會員制的商會,
要參加者須由會員引薦,有興趣職者跟我連絡喔.
P.S已額滿.

*法國台灣人會將於三月初舉辦新春聯歡會,
有音樂,藝術表演和摸彩活動,完全免費入場,
地點位於巴黎台北代表處,確定日期後再通知大家.

*另外,巴黎有一個歐洲華人協會舉辦一場演藝新秀大賽
[url]http://mymic2008.com/[/url]            參賽者年齡 : 18-45歲.
我們這裡可能有人會去報名參加比賽(純玩票性質的啦).
有興趣的我們聯絡一下喔.

其他相關資訊 [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=17617&pid=79353&page=1#pid79353[/url]

[[i] Last edited by flb on 2008-2-10 at 11:59 PM [/i]]

harrypotteriu2007-11-26 10:12 PM
支持!

tmh10232007-11-26 10:17 PM
十二月三十日應該是星期天才對
還有,可以稍微知道一下菜色嗎?

flb2007-11-27 12:25 PM
[quote]Originally posted by [i]tmh1023[/i] at 2007-11-26 23:17:
還有,可以稍微知道一下菜色嗎? [/quote]

喔喔...謝謝提醒.已經改過來了.

[[i] Last edited by flb on 2007-11-29 at 06:33 PM [/i]]

flb2007-11-28 06:08 PM
[quote]Originally posted by [i]harrypotteriu[/i] at 2007-11-26 23:12:
支持! [/quote]
謝謝支持.

flb2007-11-29 05:34 PM
[quote]Originally posted by [i]tmh1023[/i] at 2007-11-26 23:17:
還有,可以稍微知道一下菜色嗎? [/quote]

餐宴的菜單我已經託人問囉
稍後回覆.

flb2007-12-3 07:03 PM
12月30日的菜單 !

1  四寶大拼盤
2  瑤柱扒雙蔬
3  蟹肉蘆筍湯
4  西芹黑椒雞
5  掛爐燒鴨
6  錦繡炒飯
7  椰汁大菜糕
8  鮮甜時果

每桌十人,每人收費20歐元,奉送可樂,礦泉水及紅酒兩瓶

新中國城酒家    24, Rue du Javalot  75013  Paris
電話  01 45 63 36 82    01 45 82 08 30   

訂位可以直接跟我說,我們樂團這裡尚有15個保留位.

flb2007-12-11 08:06 AM
另外,我們樂團在找第二鍵盤手,
條件是需要有爵士鋼琴基礎,對中西流行音樂有興趣者,
樂團練團時間為每周六下午四點到六點共計三小時,
我們做的音樂範圍廣泛,包括有
中英法巴西歌曲,流行,搖滾,金屬,爵士,藍調,鄉村,bossa nova...
男女不拘.組團目的純粹為興趣,不定期接洽一些晚會或街頭表演
有興趣請聯絡.

關於我們樂團2007/12/30週日的晚餐+舞會的詳情請看第一帖

[[i] Last edited by flb on 2007-12-12 at 07:56 PM [/i]]

flb2007-12-12 06:54 PM
樂團徵:鋼琴/鍵盤手
詳情請看樓上.

Simon2007-12-12 08:06 PM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2006/10/30 20:03:
12月30日的菜單 !

1  四寶大拼盤
2  瑤柱扒雙蔬
3  蟹肉蘆筍湯
4  西芹黑椒雞
5  掛爐燒鴨
6  錦繡炒飯
7  椰汁大菜糕
8  鮮甜時果

每桌十人,每人收費20歐元,奉送可樂,礦泉水及紅酒兩瓶

新中 ... [/quote]

:lost:
吼呷
推這一帖

flb2007-12-12 11:00 PM
hoho,看起來不錯吃...
關於我們樂團2007/12/30週日的晚餐+舞會的詳情請看第一帖
有興趣的就來看看喔.

flb2007-12-13 09:05 PM
目前還有保留預訂為喔
樂團2007/12/30週日的晚餐+舞會的詳情請看第一帖
有興趣的來看看喔.

dawn.pcl2007-12-14 01:13 AM
真想報名 可惜辦桌式的不適合我.............. 繳一樣的錢 既不喝酒 搶食物又從沒搶贏過(在國外看多大家功力都很高...) 而且跟陌生人共吃要是有人不尊重公筷母匙...:lost:

簡而言之就是個難搞的人

不過還是推啊~~~~~~~~ 想一解思鄉情懷的遊子們快上!!!

flb2007-12-15 11:52 PM
[quote]Originally posted by [i]dawn.pcl[/i] at 2007-12-14 02:13:
真想報名 可惜辦桌式的不適合我.............. 繳一樣的錢 既不喝酒 搶食物又從沒搶贏過(在國外看多大家功力都很高...) 而且跟陌生人共吃要是有人不尊重公筷母匙...:lost:

簡而言之就是個難搞的人

不過還是 ... [/quote]

那還真是不適合你...:)
不過謝謝推文啦.

Sonny2008-1-2 11:50 PM
那天晚會好棒喔!菜好吃極了!樂團表演得精采!唱的歌都是我們愛聽的!我和朋友們都好高興,想問你們農曆新年有要辦類似的嗎?好期待呀!;-)
我已是你們樂團的超極粉絲了!:love

flb2008-1-8 10:05 AM
謝謝支持喔.
以下是我們接下來的表演日期和地點:

* 2/10週日晚上(大年初四),聽說主辦單位是"法國龍師總會",
繼場表演之後,我們樂團又接到同樣是在13區新中國城酒樓的表演邀約,
有興趣的可以打電話去詢問當晚的收費(上次那場是每人20歐元).
新中國城酒樓    24, Rue du Javalot  75013  Paris
電話  01 45 63 36 82    01 45 82 08 30

* 新春聯歡餐宴+舞會+抽獎活動(法國台北來回機票+筆電+其他獎品)
1/26週六晚上七點半/巴黎長榮桂冠酒店/每人收費40歐元
由法國台灣商會舉辦,由於這是一個會員制的商會,
要參加者須由會員引薦,有興趣職者跟我連絡喔.

*法國台灣人會將於三月初舉辦新春聯歡會,
有音樂,藝術表演和摸彩活動,完全免費入場,
地點位於巴黎台北代表處,
確定日期後再通知大家.

*另外,巴黎有一個歐洲華人協會舉辦一場演藝新秀大賽
[url]http://mymic2008.com/[/url]            參賽者年齡 : 18-45歲.
我們這裡可能有人會去報名參加比賽(純玩票性質的啦).
有興趣的我們聯絡一下喔.

[[i] Last edited by flb on 2008-1-8 at 03:17 PM [/i]]

flb2008-1-8 02:23 PM
[quote]Originally posted by [i]Sonny[/i] at 2008-1-3 00:50:
那天晚會好棒喔!菜好吃極了!樂團表演得精采!唱的歌都是我們愛聽的!我和朋友們都好高興,想問你們農曆新年有要辦類似的嗎?好期待呀!;-)
我已是你們樂團的超極粉絲了!:love [/quote]

哈哈,多謝支持啦.
我們樂團其他表演訊息請參考原po文章第一帖.

[[i] Last edited by flb on 2008-1-8 at 07:22 PM [/i]]

查看完整版本: 樂團現場表演