留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 醫療小百科 » 請推薦保健食品及營養補充品

頁: [1]

premleela12007-12-3 05:45 PM
請推薦保健食品及營養補充品

我想買有機天然的維他命
因為聽說天然成分以及製造的最容易吸收
不知道這一點是不是正確的

以及其他任何不錯的營養補給品補充劑
如果不是有機天然的只要品質好也可以
分以下三種
一般保健用
生病以及手術後用
或者是銀髮族保養用 這是買回去孝敬我父母的,尤其是在台灣買不到這裡買又很划算的最好

請各位推薦不錯的牌子
可以在法國或是台灣買到的
謝謝啦
感激不盡
:love:love:love

[[i] Last edited by premleela1 on 2007-12-3 at 08:13 PM [/i]]

9107162007-12-3 07:04 PM
感覺法國人的保健方式(如果有的話...)都是吃有機食材,然後逼自己喝豆漿之類的吧...
保健食品,類似我們的維骨力,銀寶善存之類的倒是不熱門
真的要買應該是美國比較多選擇,也比較便宜吧...

我們家的"假老人"(四十幾歲就幻想自己是老摳摳的爸媽),都是吃美國的或是日本的保健食品
比較有口碑喔~ 現在台灣大部分都有進口,美國的藥品costco就有很多,日本的應該藥房就有了

提供意見給你參考...

lpbm2007-12-4 09:22 AM
酵素(levure de bierre),花粉,蜂蜜,蜂王漿,銀杏...都是很好的有機天然的維他命!!

但是這些在台灣就買得到了....

premleela12007-12-9 12:41 PM
請問吃過的人

酵素(levure de bierre),花粉,蜂蜜,蜂王漿,銀杏...都是很好的有機天然的維他命!!

還有藍綠藻以及高蛋白粉等等

吃過以上東西的人或者有家人吃過的人
可否分享吃過的感覺以及其效用呢
不然種類很多不知道哪一個比較好
謝謝啦
:love

lpbm2007-12-9 02:16 PM
除了高蛋白粉,偶都試過喔~~~  (沒辦法,也是"假老人"級的啦~~~ 哈!!)

酵素(levure de bierre)和花粉
富含維他命B群,對肝粉好,
是偶的家庭常備健康食品,
上火嘴破,口苦就在睡前來上一咖啡匙,
早上就好多了...  
常服美髮養顏,
唯一副作用:胃口大進...

蜂蜜不用介紹了吧~~~

蜂王漿,滋養補身,
增強體力和抵抗力,
如果有純的,
法國的養蜂戶說
早上起來空腹
放一粒綠豆大小的份量於舌下
吸收最好
副作用:荷包大失血(比黃金還貴)還可能買到假的...

銀杏:養肝補腦增進記憶減肥...妙處無窮,但要真貨長期服用才有效!!

還有藍綠藻,改進身體的各項機能,富含纖維,體內環保,減肥...

premleela12007-12-9 05:57 PM
我家那口子

我家那口子
在吃酵素(levure de bierre)和花粉
聽說對他一直掉頭髮的問題有幫助
可是也有人說不好
那麼是,,,(o)

sourcil2007-12-10 07:16 PM
我毎天都吃一匙啤酒酵素
很好耶
一週後就感覺頭皮出油量比較少而髮尾毛燥也改善些
至於食量有沒有變大
我就感覺不出來了
因為食量一直就很大啊啊啊
......................................

premleela12007-12-10 07:35 PM
請問這些保養品

你是每天吃一種還是吃多種呢
因為好像每種保養品多少有些重複的成分
加上每天吃進的食物中也有某些養分
有時可能會吃過多無法消化的營養素吧
要如何才會補得剛好呢

lpbm2007-12-10 08:37 PM
其實偶是輪著來...

尤其是換季時,挑一樣每天用... 作一個幾個星期的cure療程...

premleela12007-12-16 02:15 AM
非常謝謝樓上的回答

我找了樓上介紹的產品的資料

發現啤酒酵母的確是不錯的東西
等我吃過一陣子之後再跟你們分享吧
謝謝:love:love

[[i] Last edited by premleela1 on 2007-12-16 at 04:23 AM [/i]]

查看完整版本: 請推薦保健食品及營養補充品