留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 沒有直航 該如何帶狗狗回台灣阿

頁: [1]

hellowawa2007-12-3 06:11 PM
沒有直航 該如何帶狗狗回台灣阿

如題
我明年6月要帶狗狗自巴黎返台
但是沒有直航了
只能在歐洲其他國家轉機
應該是維也納
請問有沒有人知道動物轉機手續該如何辦理
狗狗上星期去抽血清做狂犬病抗體檢查了
但是之後的步驟  我只知道獸醫得出健康証明
然後寄回台灣辦理入境申請
不知道還有沒有遺漏掉其他手續...

但是有關轉機的問題  
:~
有沒有好心人可以幫我解答
感謝

我的EMAIL是
[email]alice.c.in.paris@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by hellowawa on 2007-12-3 at 07:30 PM [/i]]

Aparis2007-12-3 08:56 PM
Air France 允許中小型寵物隨主人上機.  詳細細節最好再跟 Air France 確認.

hellowawa2007-12-3 10:28 PM
謝謝
我會跟法航連絡看看
希望ok

jeannejane2007-12-4 03:58 AM
[url]http://blog.xuite.net/chezmavie/groschat/13463079[/url]
你可以參考一下
她才剛帶肥貓回台灣
希望你一切順利

hellowawa2007-12-5 10:47 PM
謝謝各位鄉民的幫忙
我問過航空公司以及檢疫所
因為長榮沒有直飛台灣
可以從維也納  阿姆斯特丹  或是倫敦轉機
但是有些中途會在曼谷停留   
泰國是高危險區  轉機回台會很麻煩
所以只能事先申請香港轉機許可證  也就是搭國泰到香港轉機
或是搭日航  同樣也得申請轉機許可