留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 巴黎有無收購舊電器的商店?

頁: [1]

gemacdde2007-12-10 09:30 PM
巴黎有無收購舊電器的商店?

不好意思不知道在這個版問適不適合。

我有一臺 DVD 與 VHS 錄放影機想賣,但這貨品在留學同學間並不熱門,應該是很難賣得出去。所以我想請問大家,巴黎或近郊有沒有收購舊電器的商店,可以讓我賣出此物。

謝謝。

HOANG2007-12-11 08:14 AM
在94區NOGENT SUR MARNE 有一家

[quote]Originally posted by [i]gemacdde[/i] at 2007-12-11 05:30:
不好意思不知道在這個版問適不適合。

我有一臺 DVD 與 VHS 錄放影機想賣,但這貨品在留學同學間並不熱門,應該是很難賣得出去。所以我想請問大家,巴黎或近郊有沒有收購舊電器的商店,可以讓我賣出此物。

謝 ... [/quote]

在NOGENT SUR MARNE 有一家, 是專門買賣二手的貨品.但是他們會看東西, 如果太舊或損坏太多, 他們不會收的.

[[i] Last edited by HOANG on 2007-12-11 at 04:24 PM [/i]]

gemacdde2007-12-11 05:00 PM
謝謝你提供的訊息。不知道有沒有確實的地址,方便我前往。謝謝。

afei2007-12-13 10:16 AM
只是一個提議...
因為我覺得收購二手貨的店家出價都很低...
(所以ebay這種網站才會蓬勃發展吧?)
如果只想盡快出清,
不計較價錢,
找二手商脫手才不會痛...:@@:

不想費事網拍,
在網路上登廣告好像也不錯...
例如這種號稱免費登廣告的網站:
[url]http://www.marche.fr/[/url]

祝順利出清...:luck:

gemacdde2007-12-13 08:54 PM
謝謝你的建議。其實我也有想過 ebay 這類的,但光是寫論文就夠煩惱的了,不想再花腦筋研究怎麼玩 ebay、照顧那個帳號和拍賣商品,才想到直接賣二手店…。你提到的網站我會找時間看看的,謝謝你。

查看完整版本: 巴黎有無收購舊電器的商店?