留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 爆笑! 日劇《働きマン》音頭

頁: [1]

9107162007-12-15 09:29 PM
爆笑! 日劇《働きマン》音頭

日本人真的是很幽默的民族呀~:DD

[url=http://blog.pixnet.net/cwyuni/post/11862670]http://blog.pixnet.net/cwyuni/post/11862670[/url]
應該有很多人看過了,不過還是來分享一下
因為實在是超好笑...

magneticfantasy2007-12-15 10:00 PM
也太巧
我在三十秒前才看過
就在登入解悶之前...

ok啦2007-12-15 10:46 PM
超好笑低!

歐歐,讓我的考試完的心情起死回生啦!!!哈哈哈

kyel2007-12-16 12:33 AM
這部日劇是我覺得冬季最「血淋淋」最寫實的一部日劇,
跟今年夏天那部講派遣女王的程度真的有差。說真的,
這部片實在太值得推薦給所有解悶上的阿宅了!

這部片的後面那個短片真的太可愛了,不過我記得
每回好像歌詞都會改。

話說回來,酪梨壽司的日記一直都是人氣日記。
而且之前出書的東京人妻酪梨壽司的大學同系學長之一,
就是那個找到「天下雜誌產生器」,同時應該也是寫
「驗證精實案」這本書的 zonble,網路名人
其實連來連去都可以找到身份湊在一起的XD

那個天下雜誌產生器好像就是因為透過酪梨壽司
的人氣部落格才所向披靡的XD!本站有貼過喔!

eumenides2007-12-16 10:27 AM
ㄟ?歌詞有改喔?沒印象(反正聽沒有粉懂),倒是有注意到每一集片尾出來的人不太一樣。偶最喜歡副編和攝影那兩次(攝影拿照相機當手槍拼命擺pose,副編拿納豆卷當麥克風唱歌),比管野美穗的好笑∼^.^y

那個帶頭帶動唱的爆炸頭到底是演員還是綜藝節目主持人之類的?他在美女或野獸(菜菜子加福山雅治那齣)也有出現,就是演綜藝部的人ㄌㄟ∼

派遣女王其實也不錯看,可惜偶不喜歡那個鼻音粉重的女配角(後來看到她跟反町隆史搭擋那個棒球夢的,看到這種組合就不想看了…囧rz)

xianren2007-12-16 12:07 PM
[quote]Originally posted by [i]kyel[/i] at 2007-12-16 02:33 AM:
這部日劇是我覺得冬季最「血淋淋」最寫實的一部日劇,
跟今年夏天那部講派遣女王的程度真的有差。說真的,
這部片實在太值得推薦給所有解悶上的阿宅了!
[/quote]

說到「血淋淋」...有什麼比得上"醫龍"的?

歌詞沒改啦
只是日劇裡並沒有唱第二段歌詞(好像很多日劇主題曲都糨子?只唱一半)

可能是篠原涼子小姐魅力無限, 派遣女王網上評價超高的
我是覺得吼, 這大前春子小姐真的勇到太誇張了...(跟朝田醫生有拼哪)
反而工作狂認真探討一些職場的議題, 讓我覺得比較真實說
而且菅野美穗也很可愛, 剛開始時覺得普普而已, 越看覺得越好看呢

eumenides美眉說的是加藤愛小姐啦, 她也沒我的眼緣, 明明長得挺漂亮的說
跟反町的這齣其實角色還不錯說, 不過這次問題在編劇...

[[i] Last edited by xianren on 2007-12-16 at 04:22 PM [/i]]

9107162007-12-16 12:43 PM
那個爆炸頭聽說是日本有名的爆笑舞之編舞專家

查看完整版本: 爆笑! 日劇《働きマン》音頭