留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 法航CF - 侯孝賢在台灣拍攝

頁: [1]

fookai2006-5-8 09:45 AM
法航CF - 侯孝賢在台灣拍攝

看了也好想坐法航的飛機喔

侯孝賢在法國名氣原本就不小
這次法航找這位來自台灣的導演拍攝CF
[url]http://airfrance.touaregstek.com/[/url]
進入畫面右下方的選單翻譯請參考

發現新法航
-海報
-廣告片
-拍攝片段
-侯孝賢導演專訪
-下載至手機

廣告曲是法國團體Aswefall的Between Us

caramel2006-5-8 11:15 AM
真的很漂亮 不知是在台灣哪拍的

agnes2006-5-8 05:25 PM
這一定要轉寄的阿∼∼∼

HOANG2006-7-19 04:20 AM
回復 #1 fookai 的帖子

台灣真的粉美~~~
我也會大大的轉寄!! 那個海灘好像是翡翠灣 ∼∼

fredchung2006-7-19 08:03 AM
le film a ete filme en thailand, pas a taiwan!

HOANG2006-7-19 09:19 AM
[quote]Originally posted by [i]fredchung[/i] at 2006-7-19 16:03:
le film a ete filme en thailand, pas a taiwan! [/quote]

是耶~~~再看仔細一點, 看到拍攝的過程時, 才發現, 貨車上的字好像是泰文哦~~~
歹勢 ~~ 不是故意誤導 ~~~

bernard2006-7-19 11:08 AM
大家的台籍意識會不會太重了些?
這很像李安或李遠哲得獎,台灣人就要跑去攀親帶故...
忘了專業養成或作品素材跟台灣一點關係都媚有...
(然後一堆人講話就很跩,不要這樣消費這些台灣資產吧!錢存得住才算有智慧吧?花別人挣的銀兩不會心虛嗎?)

不過感覺的出,這幾年台灣人是活得有點鳥,有粉多悶氣要吐...
但這到底是誰的錯...?
政治人物只是倒楣的箭靶吧......我想應該是民眾自己的問題吧!
所以自己帶來的鳥氣,自己默默受吧...

bernard2006-7-19 11:14 AM
[quote]Originally posted by [i]bernard[/i] at 2006-7-19 12:08:
政治人物只是倒楣的箭靶吧......我想應該是民眾自己的問題吧!
所以自己帶來的鳥氣,自己默默受吧... [/quote]
沒有要你們對其他被拖下水一起滾燙的台灣民眾道歉,
應該是夠寬容了吧...

查看完整版本: 法航CF - 侯孝賢在台灣拍攝