留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 找可以"列印"的店

頁: [1]

harrypotteriu2007-12-19 08:49 PM
找可以"列印"的店

因為我自己沒有印表機,可是想從電腦裡列印一些東西,有沒有哪裡可以讓我列印東西呢?一般的影印店會這項服務嗎?謝謝!
PS我在小巴黎

harrypotteriu2007-12-19 11:03 PM
不能回覆嗎???????

yenni_zn2011-5-18 01:57 AM
office depot可以列印 但是"非常貴"請有心裡準備 巴黎還蠻多家的 可以上網找店家地址

Josyane2011-5-18 10:01 AM
有一次是去Chatelet那堛漸香爧v印店(就是一間店裡擺滿影印機,一千張多少錢那種,Chatelet-Les Halles附近很多),問老闆可不可以幫我列印,收費忘了,印象裡並不貴。但我是印少量,量大的話不知道店家肯不肯。

o1234567892011-9-9 06:57 PM
巴黎很多影印店都有列印服務啊!拿你的usb手指就可以把file打印出來。
COREP是其中一間連鎖店,在5區和13區有分店。
[url]www.corep.fr/[/url]
一般來說打印比影印貴多一點點。買面額較大的儲値卡,可以降低每張的打印費。
我自己反而想找一間星期天都開的打印店,在網上找到一間,誰知到了現場才發現已經倒閉了。

查看完整版本: 找可以"列印"的店