留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » IESA這間學校

頁: [1]

sarupopo2007-12-19 10:16 PM
IESA這間學校

在藝術博覽會上看到這間學校的宣傳
[url]http://www.iesa.info/[/url]
是私立學校
請問有人知道這所學校的風評嗎
謝謝!!

--
找學校找到頭大:~

combopipi2007-12-20 12:54 AM
我現在正在唸說= ="
我們系這個年級大概八十多人就三個外國人
有問題就來問我吧

oooooooops2007-12-20 08:57 AM
我也是這間學校的學生
我是念Marche de l'art的 M1
如果你有問題 是關於Marche d l art 可以問我 :D
上次聽說 IESA好像也就只有兩個台灣人耶

[[i] Last edited by oooooooops on 2007-12-20 at 03:04 PM [/i]]

小蝦米2007-12-20 11:05 AM
這間學校有Multimedia, Marche de l'art 和 Mediation Culturelle三個系你是要念那一個科系呢
風評在文化業界都算不錯,蠻多法國學生都念完licence3 再考進來念
我問過一些法國同學他們都覺得很不錯!!

sarupopo2007-12-20 09:27 PM
我是想念Marche de l'art  M1
但我非本科系,在台灣是念資訊傳播
但有在藝廊工作一年的經驗
這樣的背景到這裡發現申請藝術理論或是行銷領域的M1頗為困難
正非常頭痛呢....

謝謝各位....詳細環節傳短訊問各位大大唷

查看完整版本: IESA這間學校