留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » MAC 怎樣買比較便宜

頁: [1]

dishine2007-12-22 12:05 AM
MAC 怎樣買比較便宜

美國 台灣 法國 哪裡買叫華算

hoshen2007-12-22 02:37 AM
台灣是也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幾乎跟美國同步價位~

lpbm2007-12-22 02:40 AM
美國台灣和法國的鍵盤排列不一樣喔~~~

toujours2007-12-22 06:17 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2007-12-22 04:40:
美國台灣和法國的鍵盤排列不一樣喔~~~ [/quote]

不一樣有什麼關係?法文字打得出來就好了

我也想知道問題的答案
但我覺得要是有朋友在美國 應該請朋友帶是最便宜的
畢竟常常會有什麼莫名其妙的coupon還是促銷
再來應該是台灣

michelle2007-12-22 10:10 AM
mac

直接上apple網站買學生促銷方案...超極划算的..

jukowu2007-12-22 05:11 PM
我以為是化妝品的MAC呢
想說跟鍵盤有啥關係
認真一看才發現是蘋果世界呀

dishine2007-12-22 08:18 PM
樓尚的大爺
學生促銷是說台灣還是法國的
因為台灣的軟體是幫你冠好  
這邊是 要 前幫你冠軟體的
是嘛

itmeansno2008-1-5 06:35 AM
米國划算
價錢差不多一個是歐元一個是米金台灣介於中間
如果有學生優惠價差更多.....

dehors2008-1-5 09:04 AM
我還以為是麥當勞的大麥克 XDD

蘋果電腦法國很貴啦,也沒有什麼折扣促銷的
台灣其實也沒有多便宜,反正都是公定價(頂多付現少個五趴吧)
美國買才是王道啦,訂價就已經便宜了,促銷折扣又一大堆

台灣買Mac幫妳灌軟體是不宣之秘
但還是不要說太大聲比較好喔
更何況軟體灌了一堆
說不定沒一個是你要的...

itmeansno2008-1-8 10:17 PM
哪有

在台灣麥克堡都馬可以點餐...(如果你知道你有說)

macblanc2008-5-13 08:36 PM
法國買唯一划算的方式就是用fnac卡加上退稅,這樣買起來跟台灣差不了多少價錢

yuyu2008-5-13 08:52 PM
如果你有考慮二手的MAC話
前一陣子,有發現e-bay上面也有 G5不錯的價錢

xianren2008-5-13 08:52 PM
[quote]Originally posted by [i]dehors[/i] at 2008-1-5 11:04 AM:
台灣買Mac幫妳灌軟體是不宣之秘
但還是不要說太大聲比較好喔
更何況軟體灌了一堆
說不定沒一個是你要的...
[/quote]

各位都素灌蝦瞇軟體啊??
偶覺得Mac附的軟體就粉好用了啊
其他需要的也都可以從網上找到
到底有什麼是需要醬子灌的好東西呀??

好好奇喔...

查看完整版本: MAC 怎樣買比較便宜