留法台灣同學會-解悶來法國 » 新人會客室 » 不知道是不是個笨問題....關於抵法時間

頁: [1]

yangyang2007-12-23 05:46 AM
不知道是不是個笨問題....關於抵法時間

我在報名語言學校時
順便跟學校申請了接機服務
然後最近也訂了新航的機票
預計在台灣時間7點抵達

但我事後才驚覺...法國時間是凌晨12點...!

想請教各位前輩
這樣的時間點是否妥當?
或者我應該更改班機時間?

畢竟這是我第一次到法國
接機後到達公寓的時間應該也凌晨兩三點了
總有股莫名的不安....." 希望能得到各位前輩的一點建議
謝謝∼∼!

HOANG2007-12-23 07:05 AM
建議還是換~~

[quote]Originally posted by [i]yangyang[/i] at 2007-12-23 13:46:
我在報名語言學校時
順便跟學校申請了接機服務
然後最近也訂了新航的機票
預計在台灣時間7點抵達

但我事後才驚覺...法國時間是凌晨12點...!

想請教各位前輩
這樣的時間點是否妥當?
或者我應該更改班 ... [/quote]
sq應該是早上到吧? 還是它改時間了??
確定一下, 如果真的是半亱到法國, 我建議還是換一下班機時間
因為扺逹法國後, 驗証件再加上等行李, 你要預計至少再多半個小時左右才能出關
而大部份的公共交通, 這時都沒車了, 除了taxi以外

Pompom2007-12-23 08:46 AM
會不會是誤讀呢?通常機票上寫的抵達時間是當地時間 會不會是法國當地早上七點到?

yangyang2007-12-23 08:57 AM
是台灣時間早上七點到,也就是法國的凌晨十二點

因為語言學校會負責接機
所以交通上不是問題
我擔心的是這個時間點
還有安全上的疑慮....因為一次去什麼都不熟
卻要在凌晨摸黑搬進去.......

越想越覺得應該改時間
但是就會變成在新加坡轉機時要在機場過夜等14個小時了...T︿T

yangyang2007-12-23 09:15 AM
那網路上寫的時間呢?
因為是預訂,所以還沒拿到機票
可是...如果從新加坡到巴黎的時間是7小時
那他寫的就是台灣時間沒錯了...

yangyang2007-12-23 09:28 AM
抱歉

我剛剛打去中正機場問新加坡航空了
他說是當地時間...然後從新加坡到巴黎是14小時@@
所以是虛驚一場真抱歉!!謝謝你們
早上到的感覺棒多了!!XD

查看完整版本: 不知道是不是個笨問題....關於抵法時間