留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 感恩2007,祝福2008∼

頁: [1]

eumenides2007-12-27 10:45 PM
感恩2007,祝福2008∼

ㄟㄟ∼要過新年了ㄟ∼還沒看到新年快樂什麼的,真的要留給偶賺悶幣嗎?(鄉民OS:阿妳這不就賺了?裝笑維∼)

豬妹妹除了要感謝家人和換帖們,也要謝謝解悶,陪伴豬妹妹走過並不是很輕鬆的2007年。解悶在留法時光裡,已經成為生活的一部份,感覺和親朋好友一樣重要,所以要趁機謝謝各位鄉親每天澆花灌水,耕耘這塊園地啦∼^.^y

今年拜校友會跟風所賜,附友會獲得熱烈迴響,還認識了好多很有趣的新朋友,特別謝謝可愛的附友和附友之友∼愛你們唷∼(幹嘛掉黑線?耍可愛有年齡限制ㄒㄧㄡ?)

2007年好像才開始又要說掰掰了,那天聽一個朋友半開玩笑地說:2008的農曆新年是2月8日,兩個八,發發好兆頭喔∼嘿嘿∼如果是吉祥話,那破力迷信一點點也無所謂啦∼希望2008年,解悶的每位鄉親都平安健康,心想事成,煩惱事都迎刃而解,孤獨時都有人陪伴∼

總之就是一句:[size=5][b][color=purple]新年快樂啦[/color][/b][/size]∼∼^-^/

kyel2007-12-27 10:52 PM
解悶鄉民們,阿宅也祝大家[size=6][color=Red]新年快樂[/color][/size]啦!

順便工商服務一下:
請大家記得去解悶賀歲區幫解悶慶生,還有去生活費調查區投個票喔~~~

以下開放許願
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wataru2007-12-27 11:07 PM
阿宅站大辛苦了
祝福大家新年快樂!!!

Yun2007-12-27 11:15 PM
新年快樂  新年快樂啦
至於新年新希望.....
希望大家順心如意囉
:luck:

CC2007-12-28 12:03 PM
新年快樂。世界和平。

[img]http://chantalstainedglass.50megs.com/3peacedove_btn.jpg[/img]

小小2007-12-28 01:00 PM
希望我在假期度完前  能把作業寫完
啊們

Pompom2007-12-28 06:09 PM
Pompom voudrait être immortelle...

shauhua752007-12-28 07:31 PM
大家新年快樂溜∼∼
:)

查看完整版本: 感恩2007,祝福2008∼