留法台灣同學會-解悶來法國 » 硬是要得 » 合購電子辭典(譯海)

頁: [1]

pucci2007-12-28 02:30 AM
合購電子辭典(譯海)

如題~
我跟朋友想要買到4000元的價格所以希望和我們一起買電子辭典的人請自行跟我連絡喔!因為要說明付款與取貨方式等等~
今天我將會在打電話重新確認店家給的條件等等~有更改的話我會在上來改!
目前還需要徵求六個人~動作要快喔!

我ㄉ電話:06 27 06 76 77

pucci2007-12-29 06:49 AM
更改!

[color=Green]我已經打電話確認好金額以及物品品質等等其他問題了!現在就等著各位來一起合購囉![/color]

目前還缺少五位喔!在台灣個朋友也可以一起購買喔!因為我是在台灣買在拿過來法國的!

cocanono2008-1-3 08:47 AM
我也想買一台可以嗎~~我現在台灣不用運到法國喔
我的電話~~0922075358 :ya可卡

[[i] Last edited by cocanono on 2008-1-3 at 05:37 PM [/i]]

pucci2008-1-5 11:50 AM
要買的~快喲!

多謝上面那位!目前已經湊到六台了喔!還要四台!確定需要的請給我你的名字和電話或自己打電話來跟我確認!
在台灣的朋友請給我家裡電話~因為FREE打電話!不用錢咩~~:)

[[i] Last edited by pucci on 2008-1-8 at 04:14 PM [/i]]

pucci2008-1-9 09:20 PM
還有人要嘛??快來吧!

如題~之前有個朋友取消了所以加加減減還是缺四個~唉唉!其他朋友也來看看吧!

pucci2008-1-19 01:47 AM
新增~

在法國的各位~現在我已經確定在巴黎的我收到電子辭典的時間是在二月十六號!

取貨方式和匯款方式都要等集滿我才能跟各位確認!

目前卻還是缺四台耶~希望看到的各位可以互相問一下有沒有需要~謝謝各位

PS.跟各位說一下~好像有人以為我是專賣店子辭典的~還怕我會吃錢跑掉似的....= =b !!我是道地的學生~只是真ㄉ很需要辭典想說能買到便宜的何必跟父母的錢過不去咧~所以請不要說一些表面好像很客氣但表明就是怕我陰錢嘛!><~最怕的應該是負責收錢訂貨的人喔~謝謝各位彭場!說不定有機會交到朋友!

[[i] Last edited by pucci on 2008-1-19 at 02:49 AM [/i]]

renee2008-1-19 05:57 AM
我也想要買~~
人在台灣
不過住外面所以沒有室內電話
可以寄MAIL給我嗎?  感謝
[email]wain331@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by renee on 2008-1-19 at 02:58 PM [/i]]

pucci2008-1-25 08:51 PM
快截止了喔

感謝上面那位~還缺三個人!!:(:(:(

yichen2008-1-28 03:37 PM
我也有興趣一起合買 剛剛的電話是我打的...可是沒人接聽耶
我想討論關於合購的詳情 可以麻煩你打通電話給我0614152122 或是到我的msn [email]ariel920@hotmail.com[/email] 感謝 我人在法國

pucci2008-1-28 06:31 PM
haha

太好了~現在只差兩位囉!:love:love

pucci2008-2-6 08:59 PM
最後機會

到明天早上六點為止~但還是差兩個人咧~~不過不能再拖了~所以我會跟商家說說看!有意願的同學請把握時機喔!!因為沒時間了~所以有意願的直接打電話確認喔~不限時間~!:~:~:lost::lost:

budliu2008-2-7 04:41 PM
我有意願

你好
我剛才才看到這篇
不知道截止了沒
我上周才到Dijon
上同學用這台   感覺還不錯
所以我也想買
目前沒電話(我明天會去辦)
email:bud.liu@gmail.com
如果ok請回email給我
我辦好會給你電話

LOU2008-2-8 12:04 AM
你好

如果來得及,
請算我一個
我的電話:06 37 59 72 42
謝謝

:-)

pucci2008-2-13 11:07 PM
......很可惜

你們太晚囉!不好意思喔!我之前都找不到人耶~~

查看完整版本: 合購電子辭典(譯海)