留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 冬季折扣?亂槍打鳥?

頁: [1]

ok啦2007-12-31 09:36 PM
冬季折扣?亂槍打鳥?

因應冬季折扣來臨,有沒有有經驗的大師來分享一下在歐洲的購物經驗,覺得很值得給他買下去低,不買都對不起自己,不論食衣都可,快來講講吧!好想知道阿,剛入法國的小嫩手一枚

Bay2007-12-31 10:28 PM
先列好購物清單,看看家裡缺什麼,然後趁打折時去買。
不因為便宜而買,要因為需要而買。
打折的時候都會有那種"這種價錢不買覺得對不起自己"的東西,但是買回來無用武之地,才是真正的對不起自己(的錢包)。

喔,以上只是說說而已,大家不要認真啊啊啊。
(家裡有很多...東西...沒用過...逃走)

Pompom2008-1-1 12:33 PM
我覺得看當時的需要買就可以了
因為年年打折 年年有便宜又好的東西...有時候看到便宜好東西 但前壹年已經因為便宜而買了一樣的東西...每年都重覆一樣的行為
總之需要買什麼就買什麼...不要因為東西太便宜就買...真的很不理智...這是依個打折愛亂買東西的人的經驗談 XD
現在歐元這麼貴...後來我發現有些東西在北美的購物網站買還更便宜噎

Skywalker2008-1-1 12:56 PM
我就是有點“低價錢不買覺得對不起自己"傾向的人。 前年﹐一件銀灰色大衣讓我眼睛為之一亮﹐因為減50%就衝動的把它買回家。 結果回家沒了百貨公司的照明﹐那件大衣就變得很。。灰暗﹐老氣。我也因為荷包失血而痛哭流涕。。嗚。

現在我會把要買的東西﹐和那些東西的商店先鎖定好。鎖定好了就鐵下心不去別的商店﹐免得看到新東西又心猿意馬的。結果錢真的有省(雖然承認還是有出軌之舉。。哈哈)。

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-1-1 at 03:27 PM [/i]]

查看完整版本: 冬季折扣?亂槍打鳥?