留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 有關交響情人夢SP的小八卦

頁: [1]

Dantz2008-1-7 11:46 AM
有關交響情人夢SP的小八卦

不知道大家已經看了沒??    (別問我怎麼看到的 XD )

在12分鐘時出現的學生宿舍

是借用   駐法台北代表處    的外觀拍的

劇組經過申請  借用了某個週日  導致工作人員想加班都不能去 XD

門牌號碼都是78號    有些地方可以看到指示牌被拆掉後的痕跡

不過只有外觀拉  宿舍內部就不是了....

消息來源: 駐法代表處的某位公務員親口說的

想看證據的人自己想辦法摟~~

lir05132008-1-7 07:54 PM
是真的,因為我親眼看到貼在辦公室裡面的公告,
我就在那隔天去代表處找朋友,看到的時候扼碗到吐血...
整個心都碎了,我為什麼沒有早一天去找人就可以看到千秋王子.....

Orz2008-1-8 01:49 PM
看到了!!
好贊阿∼
原來我們的大使館這麼漂亮!!!!(中庭部份??)
可是
會不會有日本人真的恨因為這樣
跑到巴黎尋找這間不存在的宿舍阿∼還專門保留給音樂科系生
太誇張了點兒

alonecat2008-1-8 03:20 PM
專門給音樂院學生的宿舍是有的
只不過不是長那樣  鋼琴也要自備

另外SP總共有幾集呢  我目前只下載得到第一集
全部都拍完了嗎?

Orz2008-1-8 05:04 PM

對呴
如果沒有人說
我大概會真的以為大使館就是宿舍阿!!
(拍得太漂亮了  哈)

應該只有第一集吧(可是  這一集好像很長......)
通常日本播完第二天就可以看了
再等一下吧

xianren2008-1-8 06:06 PM
[quote]Originally posted by [i]Orz[/i] at 2008-1-8 07:04 PM:

應該只有第一集吧(可是  這一集好像很長......)
通常日本播完第二天就可以看了
再等一下吧 [/quote]

非也, 已經有第二夜上菜囉
好像是全兩夜吧

pomme2008-1-8 06:24 PM
請問要怎麼下載來看呀?? 謝謝

alonecat2008-1-8 06:41 PM
[quote]Originally posted by [i]pomme[/i] at 2008-1-8 07:24 PM:
請問要怎麼下載來看呀?? 謝謝 [/quote]
我是用FOXY...

Orz2008-1-8 07:11 PM
google會有大收穫∼

lilounobody2008-2-21 09:10 AM
野田妹初烙法文 千秋巴黎遭殃

可憐的千秋王子---
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VmargrVfDs4&feature=related[/url]

重度交響情人夢迷可以開始比對
看看到底在哪裡拍的

[img]http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/8/318518/1184130190.jpg[/img]

[[i] Last edited by lilounobody on 2008-2-21 at 05:10 PM [/i]]

HOANG2008-2-21 12:34 PM
[quote]Originally posted by [i]lilounobody[/i] at 2008-2-21 17:10:
可憐的千秋王子---
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VmargrVfDs4&feature=related[/url] [/quote]

3QQQQQ lilounobody 大大!!!

NODAME真的超口愛~~~:DD

查看完整版本: 有關交響情人夢SP的小八卦