留法台灣同學會-解悶來法國 » 異度空間 » 真實見鬼經驗..........

頁: 1 2 3 [4] 5 6 7

Simon2008-1-10 04:12 PM
天黑了
娘說要趁天黑前回家
以保三昧真火
所以今天講到此為止
免的偶的火熄了
倫家現在在法國口訴過的粉平靜
不要再來打擾偶了
:@@:

whirling2008-1-10 04:12 PM
我還有好多跟籃球場有關係的喔 ㄎㄎㄎ
還有也跟人頭有關的

不過其實我要說的是
我不想另外起主題啦 哈哈
只是想要回"真實見鬼經驗"~~~:P

Sonny2008-1-10 09:55 PM
[quote]Originally posted by [i]whirling[/i] at 2008-1-10 17:12:
還有也跟人頭有關的

好想聽喔...快講快講

lpbm2008-1-11 09:08 AM
[quote]Originally posted by [i]whirling[/i] at 2008-1-10 17:12:
還有也跟人頭有關的

不過其實我要說的是
我不想另外起主題啦 哈哈
只是想要回"真實見鬼經驗"~~~:P [/quote]

可能得請網管併一併,把這串加到"真實見鬼經驗"去囉~~~

lpbm2008-1-11 09:40 AM
講到三昧真火...

以前有人說,走夜路時儘量不要回頭,
因為偶棉兩肩各有一斗火,
一轉頭,鼻息會吹滅...

kyel2008-1-11 11:46 AM
義工小啟:已經把籃球場的文章合併到這個主題了喔! 2008.Jan.11

lpbm2008-1-11 11:52 AM
[quote]Originally posted by [i]kyel[/i] at 2008-1-11 12:46:
義工小啟:已經把籃球場的文章合併到這個主題了喔! 2008.Jan.11 [/quote]
有勞網管~~~ 多謝多謝~~~

ㄟ~~~那郭有續集的卡緊來喔~~~

鼻要等天黑啦~~~:@@:

Simon2008-1-11 01:30 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2006/10/30 12:52:

有勞網管~~~ 多謝多謝~~~

ㄟ~~~那郭有續集的卡緊來喔~~~

鼻要等天黑啦~~~:@@: [/quote]

口訴今天天陰陰的
怕怕的勒

:@@:

Skywalker2008-1-11 01:57 PM
凶屋 第一集

大家認為我磁場太正﹐像是什麼陽光男孩﹐ 所以不會遇到鬼。 其實這只是我的外表而已﹐我內心是空虛的﹐怕鬼魅怕的很。老實說吧﹐真正的陽光男孩是不會膩在神鬼靈異的論壇和帖子﹐他們比較會喜歡講運動﹐跑車﹐可以把妹妹的地方吧﹖我鐵齒是因為我是比較傾向科學主義的人﹐常愛擺出唯理者的姿態﹐但是從小我就深深的被算命﹐占星﹐宗教﹐靈魂之類的事物所吸引。但不知為何﹐我就是不喜歡讓人家知道。

遇鬼﹖嗯。。如果仔細在我記憶深層找找﹐可能是有的。只是我的無意識希望忘了這段遭遇吧﹖

事情發生在7﹐8年前吧﹖那時我剛到法國不久﹐法文可能跟我襪子一樣的破。衣著跟優雅的巴黎人﹐真的有點格格不入。那時﹐是一個也留法的朋友暫時收留了我﹐可是我不想打擾人家太久﹐所以閑幌了一個禮拜後就開始進行尋屋行動。那時已經是巴黎房租開始高漲的年代﹐我為了不拖垮全家的經濟﹐所以從市中心開始找﹐越找越遠就為了便宜。後來就在報上看到在近郊﹐MONTREUIL 有一個不可置信的低價套房﹐30平方米﹐900法郎。而且這個套房位在一個洋房的二樓(我們台灣人從小不就夢想住洋房嗎﹖)﹐﹐而且還有花園耶﹗天啊﹗不可錯失良機。我就叫朋友趕快打電話給仲介公司。朋友跟公司人員嘰哩咕嚕講一堆。掛了電話後﹐朋友說﹕後天晚上六點﹐房東會在那裡等我們。。可是那個小姐講了一句奇怪的話﹐她說“你確定要租那個地方嗎﹖”。。。我們都沉默了一下。。

待續

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-1-11 at 07:38 PM [/i]]

Simon2008-1-11 02:06 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2006/10/30 14:57:
大家認為我磁場太正﹐像是什麼陽光男孩﹐ 所以不會遇到鬼。 其實這只是我的外表而已﹐我內心是空虛的﹐怕鬼魅怕的很。老實說吧﹐真正的陽光男孩是不會膩在神鬼靈異的論壇和帖子﹐他們比較會喜歡講運動﹐跑車﹐可以 ... [/quote]

醬子講不公平
倫家也訴號稱陽光男孩ㄟ
口訴偏偏八字輕
天黑就要快快回家:sad:

lpbm2008-1-11 02:22 PM
[quote]Originally posted by [i]Simon[/i] at 2008-1-11 15:06:
醬子講不公平
倫家也訴號稱陽光男孩ㄟ
口訴偏偏八字輕
天黑就要快快回家:sad: [/quote]

啥米???!!!!!:laugh:  你素陽光男孩????

完了...一直當你是西門大娘耶~~~~:su::ton::DD

lpbm2008-1-11 02:30 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-1-11 14:57:
大家認為我磁場太正﹐像是什麼陽光男孩﹐ 所以不會遇到鬼。 其實這只是我的外表而已﹐我內心是空虛的﹐怕鬼魅怕的很。老實說吧﹐真正的陽光男孩是不會膩在神鬼靈異的論壇和帖子﹐他們比較會喜歡講運動﹐跑車﹐可以 ... [/quote]
然後勒???

還有那郭飛飛啦~~~那郭籃球場老爺爺啦~~~ 天黑前趕快來港一港囉~~

Pompom2008-1-11 02:34 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-1-11 03:22 PM:

完了...一直當你是西門大娘耶~~~~:su::ton::DD [/quote]

原來我也一直搞錯喔...
:sad:

Simon2008-1-11 02:41 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2006/10/30 15:22:

完了...一直當你是西門大娘耶~~~~:su::ton::DD [/quote]

:hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit::hit:
嘴賤
皮在癢
來郎啊
拖下企給偶掌嘴到死

Skywalker2008-1-11 02:47 PM
凶屋 第二集

觀屋的那天到了﹐我們怕房子被人搶走所以早20分鐘就到。

本來以為會有別的求屋者﹐結果我們滿意的發現只有我們。我們就開始試著從外頭密密麻麻松樹圍牆的一個縫隙﹐觀察這個我未來住屋。老實講﹐有點失望﹐因為那間褐色石頭的房子真的滿老舊﹐覆著一層算滿候的灰塵。玻璃窗也好像沒擦過很久。
“管他啦﹗有洋房住就好”我安慰自己。

就在這時房東大人來了﹐一位70來歲的老紳士﹐穿件老舊的灰暗西裝﹐滿臉滄桑。“BONJOUR﹐你們講法語吧﹖我是房東MONSIEUR XXXX。 ”他把大門打開就請我們跟他進去。我進了花園﹐左顧右盼﹐充滿了興奮﹐畢竟這是我這輩子第一次進入一個法國洋房。花園滿大﹐野草叢生﹐但是有很多美麗的玫瑰花。

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-1-11 at 10:02 PM [/i]]

lpbm2008-1-11 02:52 PM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2008-1-11 15:34:
原來我也一直搞錯喔...
:sad: [/quote]
言來,偶不素唯一以為西門是大娘的倫...

feifei2008-1-11 02:52 PM
後話4

還是那段時間......

我們家在往二樓的樓梯口掛了一幅珠帘.也就是說,每一個要上二樓的人都要撥開珠帘才能上樓梯到二樓去.

自從看過那個白色人形凝聚物後.我爸就把那個大皮箱拿走了.我們實在怕死了待在二樓,所以,每天

晚上都要求我爸講故事直到我們睡著他才能離開.因我爸總是靠在近樓梯的床頭(也就是原本放大皮箱的地方)講故事.因

此,我們睡覺時的方位就改成和樓梯呈90度角.

某一晚,我在我爸離開後醒了.四周沒有聲音.夜晚的空寂讓我的耳朵有一點耳鳴的感覺.我躺了一會兒,就聽見有人撥開

珠帘....然後,是腳步聲,躂,躂.躂...沉穩地往上走...我的頭皮開始發緊.

我們家生活很單純.通常晚上10點大家就會各自上床睡覺了.沒有人有起夜的習慣.都是一睡到天亮.而且聲音是從撥開

珠帘開始.如果有人在一樓我不會聽不到聲音的.那時,所有的燈是關的,一片漆黑.

腳步聲在樓梯中段轉了一個彎,朝我的方向來了.鳴....我不敢動,連用棉被把頭蓋起來都不敢.我聽到它停下來了,

就在我頭前!

媽啊!雖我是緊閉著眼睛,我還是能感到它在看我.我全身雞皮疙瘩都起來了."救救我!救救我!你走吧!你走吧!"我心

裡一直在哭號.

不知過了多長時間,我感到它不在了.

就在這時,珠帘聲又響起.那個腳步聲又 躂, 躂 ,躂 ..地開始往樓上走.....

feifei2008-1-11 02:59 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-1-11 03:15 PM:
今天全法國都沒太陽啦~~~

不過比天黑好些...

好! 偶來記系偶的發燒一星期...

話說肖年時,一時想不開,去帶團...有一次到了花蓮濱海的一家飯店時,時間已晚,房間分配後都滿了
當偶跟櫃檯要偶和司機的鑰匙時 ... [/quote]

我在香港的某旅館也遇過鬼.它是在轉角的房間.那種房間最陰了.拿鑰匙的時候我就祈禱千萬不要在轉角的.果然它就在轉角!:su:

Simon2008-1-11 03:01 PM
來講一下國中時在澄清湖露營的經驗

那時候年紀小(現在還訴粉小)
一次週末跟一群大哥大姐企澄清湖露營
但因為澄清湖的露營區是有分的
大部份是歸救國團所有
那一區是不公開隨便借用的
加上我們沒申請
只好在比較邊邊的地區窩
後來晚上煮飯時間
想說企洗個澡(ㄘ門在外身體清潔還訴粉重要地)
結果就跟一個同學去找浴室
那時候的每個營區中間都有一棟建物
一邊是廁所一邊是浴室
但因為我們選到那個營區有點小舊
所以浴室沒門也沒熱水
後來聽到一些姐姐們說她們在天黑前在附近一間廁所浴室那邊洗
有隔間也有熱水
就笨笨的跟同學企找
那時天已經黑了
也只有營區懸在樹上的一些小燈泡照亮
偶跟同學在昏暗中看到遠處有一間廁所亮著燈
想說應該就訴那間
兩個小男生還粉高興的跑進去
也忘了附近都沒看到半隻貓
在外面的洗手臺試開水龍頭也發現是熱水
進去後就習慣性的開每一間浴室先觀查地形
選一間好的想沖熱水澡
偶同學跑在偶前頭想先搶
結果不知道是開到最後倒數第幾間
他就停在那邊
偶還在一間間的開
結果等到偶到他身邊
才知道為啥他不動
因為偶也看到了
:lost:
有個東東蹲在地上
口訴他沒有         頭
因為那個頭在蓮蓬頭上對偶們笑:lost:

還好從小就已經八字輕
習慣了
不過還訴第一次被醬子嚇到
偶還記的趕快拉偶同學就往外跑
也都忘了把臉盆跟毛巾帶回來
回企偶同學就好幾天都沒來上課
偶跟偶娘講
結果又被帶企收驚了
蘇父也都習慣沒事看到偶

後來還做好幾天的惡夢
:sad:

後來才發現偶們企的那個營區
其實已經荒廢了
而且是靠通往覆鼎金公墓的小路邊

現在想起來
雖然已經沒啥清楚的記憶
不過想到倫家新買的有史努比的毛斤丟在那邊
心裡就幹到極點
:su:

[[i] Last edited by Simon on 2008-1-11 at 04:03 PM [/i]]

feifei2008-1-11 03:05 PM
[quote]Originally posted by [i]Simon[/i] at 2008-1-11 04:01 PM:

大部份是歸救國團所有
加上我們沒申請
只好 ... [/quote]

你遇到的真的太恐怖啦!希望我永遠不要遇到....天啊!你真強!:poor:

太毛了

Simon2008-1-11 03:10 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2006/10/30 15:52:

言來,偶不素唯一以為西門是大娘的倫... [/quote]

請記住
西蒙口不等於西蒙波娃
一來西蒙沒有波
二來西蒙不訴娃
所以西蒙還訴陽光男孩
號稱
也訴實際

:tu:

[[i] Last edited by Simon on 2008-1-11 at 04:12 PM [/i]]

Skywalker2008-1-11 03:13 PM
凶屋 3

接著就到了這個不大不小但滿高的石屋前。我伸脖子望上一往﹐“耶﹖為什麼屋頂下那個牛眼要用木板封著﹐很不協調啊”我心裡想。

屋子的大門也打開了﹐我們三人就進了這個陰暗的古屋。這時我才發現我朋友一臉陰沉﹐好像一進門就一直沉默寡言。老先生也沒多說話﹐就把上鎖的客廳玻璃門也打開﹐我們則留在走廊﹐沒敢跟進這深手不見五指的地方。老先生把擋住日光的百葉窗打開﹐客廳的景象就豁然開朗。這時﹐我為了打破沉默﹐我就用我的破法語問﹕“先生﹐這棟房子有多久歷史了﹖”“噢﹐快一百了﹐20世紀初的MAISON﹐是我父親買下。。對了﹐我一樓是不開放的﹐我得先說清楚﹐一樓是我有私人用途﹐走廊對面的兩件臥房也會是鎖著的”

我和朋友相互看了﹐覺得有點不可思議。

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-1-11 at 10:04 PM [/i]]

canemarchepas2008-1-11 03:35 PM
[quote]Originally posted by [i]Simon[/i] at 2007-04-08 23:01:

大部份是歸救國團所有
加上我們沒申請
只好 ... [/quote]

好可怕好可怕:(
整個背涼了起來@@雖然我都沒有發表,可是這兩天我都是忠實觀眾!
現在是台灣的接近午夜:su:
不過請各位前輩繼續分享!!

Skywalker2008-1-11 03:38 PM
凶屋 4

後來要上樓了﹐我們就尾隨著那位先生。樓梯是木頭製的﹐走上會。。卡。。卡。。的出聲。到了二樓﹐我朋友陰著臉跟我說“13﹗”我問“什麼13﹖”“樓梯有十三階”我苦笑著“好了啦﹐別亂講啦﹕”
老先生打開電燈﹐暗暗的燈光照亮這個沒隔間的房間。接著﹐他也把隔光的百葉窗打開。房間有點老舊﹐花壁紙也是老式樣﹐可是已經有床﹐有書桌﹐衣櫃。“我孩子小時的房間”房東淡淡的說著。接下我們兩人東看西看了幾分鐘。“怎樣﹖您要租嗎﹖”房東打破了沉寂。

我很滿意﹐當時不顧朋友反對就遷了約﹐一個禮拜後就搬進來。

Skywalker2008-1-11 04:21 PM
凶屋 5

那天﹐朋友的朋友跟朋友開車載我和我的家當到了我的新家。大家把東西搬到二樓﹐就開了本來就預備好的紅酒慶祝。這時我發現本來還滿開朗的朋友的朋友﹐進屋後也寡言了起來﹐三人白眼瞪白眼﹐氣氛很詭異。好像只有我這個傻大哥沒什麼特殊的感覺。

“怎麼了”我開口“

“呵﹖沒有啊﹗大慨有點累﹐噢﹗我們先走﹐再聯絡”

我愣了一下“噢。。好吧”

朋友送走了﹐我就開始打裡新屋。到七點肚子餓了﹐就把剛買的電爐接上電源﹐把泡面和水都丟進鍋裡。

”嘿嘿﹐我在法國新屋的第一餐﹐雖然有點寂寞“心裡想著。

這時﹐樓下突然有電話聲。。叮。。叮。。。

”啊﹗小王啦﹗只有他有我的電話“

說著就衝下樓去接電話。

”喂。。小王噢﹗。。喂。。“

電話的另一端並沒人講話﹐只有種類似電磁雜音﹐或可能跟叟叟的風聲比更適合。

”喂。。喂“ 我看沒人就掛了。我開始有種不寒而慄的感覺。走上樓梯的時候也突然想起上禮拜朋友講的話﹐我就開始邊走邊低著頭數 ”1。。2。。3。。。。11。。。12。。。13。。﹐天啊﹐真的13階“。 到樓頂一舉頭﹐就看到一個身影在房間深處游動。

”啊﹗﹗﹗。。呵。。沒事啦﹐是我眼花。可能是外面樹枝的影子。。“

這時我搬新家的好心情早已消失殆盡。

待續。。。

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-1-11 at 10:10 PM [/i]]

lpbm2008-1-11 04:30 PM
天又黑啦~~~~~~~~~

Skywalker2008-1-11 04:51 PM
今天講的好累﹐現在想乾聽而已。。IPBM可以繼續講完啊。。SIMON 跟FEIFEI大呢﹖

CC2008-1-11 05:04 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-1-11 05:51 PM:
今天講的好累﹐現在想乾聽而已。。IPBM可以繼續講完啊。。SIMON 跟FEIFEI大呢﹖ [/quote]

唉呀,別吊人胃口,快講完啦,拜託啦。。。。。。。:tu:

講完,我也說一個給你聽,而且一次說完,不分集哦。(開始用利誘的手段)

(大家那麼愛分集,害我開始錯亂,把不同人的故事頭尾胡亂接起來了。。。)

[[i] Last edited by CC on 2008-1-11 at 06:08 PM [/i]]

feifei2008-1-11 05:22 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-1-11 05:51 PM:
今天講的好累﹐現在想乾聽而已。。IPBM可以繼續講完啊。。SIMON 跟FEIFEI大呢﹖ [/quote]

我今天真的被自己嚇到了.邊打全身邊長毛...(妖怪?)

那個腳步聲的經歷真的太可怕了.它周而復始一整晚,直到我無力地睡著.....:~

我們家現在每道門都有符咒.

Simon2008-1-11 05:25 PM
[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2006/10/30 18:22:

我今天真的被自己嚇到了.邊打全身邊長毛...(妖怪?)

那個腳步聲的經歷真的太可怕了.它周而復始一整晚,直到我無力地睡著.....:~

我們家現在每道門都有符咒. [/quote]

天黑了
偶訴陽光男孩
所以早就躲起來企早晚三柱香了

:tu:

查看完整版本: 真實見鬼經驗..........