留法台灣同學會-解悶來法國 » 異度空間 » 真實見鬼經驗..........

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7

lpbm2008-1-11 11:33 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-1-12 00:28:
耶。。好像﹐飛飛跟西蒙大都不在了。。今天可能大家講故事都真的太恐怖了。

如格誰還敢講偶的除場太過正﹐偶就講更恐怖的故素。:) [/quote]

素你租己唆素陽光男孩咩~~~~

Simon2008-1-11 11:37 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2006/10/30 00:33:

素你租己唆素陽光男孩咩~~~~ [/quote]

陽光男孩訴偶吧
不要給偶盜用了
:cool:
偶正在沉潛咩
要念完真經安點心咩
講太多萬一磁場又跑回來
偶蘇父口不在法國
誰來幫偶收驚啊
:@@:

Skywalker2008-1-11 11:46 PM
[quote]Originally posted by [i]Simon[/i] at 2008-1-12 01:37 AM:

陽光男孩訴偶吧
不要給偶盜用了
:cool:
偶正在沉潛咩
要念完真經安點心咩
講太多萬一磁場又跑回來
偶蘇父口不在法國
誰來幫偶收驚啊
:@@: [/quote]喂﹐不會吧﹗你陰氣有那麼嚴重噢。 你有沒過算紫微﹐八字之類﹖

Skywalker2008-1-11 11:48 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-1-12 01:33 AM:

素你租己唆素陽光男孩咩~~~~ [/quote]誤會啦﹗是POMPOM 說我講鬼不恐怖﹐楊氣太重。

Simon2008-1-11 11:58 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2006/10/30 00:46:
喂﹐不會吧﹗你陰氣有那麼嚴重噢。 你有沒過算紫微﹐八字之類﹖ [/quote]

別講偶陰氣重好不好
:su:
當然有算過囉
因為八字太輕
所以感應好
也才去學算紫微斗數
因此沒事要乖一點積德
:ton:

lpbm2008-1-12 12:06 AM
[quote]Originally posted by [i]alessandrochen[/i] at 2008-1-9 19:43:
我想說..可是我的文筆不好..
前兩天前發生的...請先看發生地點的圖片.剛從日本回來

[url]http://www.jalan.net/uw/uwp3000/uww3001.do?yadNo=349756&rootCd=71[/url]
圖二右手邊的hotel就是案發現場.
房 ... [/quote]
隔天怎麼啦???

whirling2008-1-12 12:08 AM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-1-12 12:28 AM:
耶。。好像﹐飛飛跟西蒙大都不在了。。今天可能大家講故事都真的太恐怖了。

如格誰還敢講偶的除場太過正﹐偶就講更恐怖的故素。:) [/quote]

你好正好正好正好正喔~~~~~~~~好正的除場啦

(想聽更恐怖的故事~:P)

剛剛到家 還是把大家的故事看完了  我好勇敢
不過看了大家的故事 就覺得其實我的遭遇真是小咖咩
有點開心了  挖哈哈哈哈

Skywalker2008-1-12 12:12 AM
[quote]Originally posted by [i]Simon[/i] at 2008-1-12 01:58 AM:

別講偶陰氣重好不好
:su:
當然有算過囉
因為八字太輕
所以感應好
也才去學算紫微斗數
因此沒事要乖一點積德
:ton: [/quote]噢。。失禮失禮。

我對紫微斗數也有點研究﹐你本命宮是什麼星。﹖

我是紫微配七殺﹐可惜不是好年﹐碰到的煞星很多。。:sad:

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-1-12 at 02:41 AM [/i]]

lpbm2008-1-12 12:17 AM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-1-12 00:48:
誤會啦﹗是POMPOM 說我講鬼不恐怖﹐楊氣太重。 [/quote]
ㄝ...楊樹粉陰喔~~~:lost::lost::lost:常有人迄上吊喔...

Simon2008-1-12 12:36 AM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2006/10/30 01:12:
噢。。失禮失禮。

我對紫微斗數也有點研究﹐你本命宮是什麼星。﹖

是紫微配七殺﹐可惜不是好年﹐碰到的煞星很多。。:sad:

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-1-12 at 02:18 AM [/i]] [/quote]

命宮無主星啦
對宮的星

不提也罷
不過紫微斗數跟八字還是有差
偶的紫微斗數還不差啦
只是八字輕了點
好像不是只有一點
:sad:

Skywalker2008-1-12 12:38 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-1-12 02:17 AM:

ㄝ...楊樹粉陰喔~~~:lost::lost::lost:常有人迄上吊喔... [/quote]別逗偶啦﹗素“陽”啦﹗而且除了BANZAI和柳樹外﹐什麼樹都有人上吊過啦﹗:DD

好了啦。。呸呸 呸。。別講這些不吉利的拉。。﹗

lpbm2008-1-12 12:44 AM
[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2008-1-11 23:50:
話說,這件事發生在去年聖誕節。

在我住的這個小鎮每年都有耶誕市集,去年我到市集去的時候,逛到一個專門賣非洲面具的攤子,

在那攤子上我看中了一個非常精美的面具,它的黑木刻工細緻,眼孔邊緣有黃銅色 ... [/quote]
打了這麼一大篇...鼓勵鼓勵~~~~:good::good::good:

feifei2008-1-12 09:40 AM
看到現在,大家都是被鬼嚇.有人嚇過鬼的嗎?
如有高人,快快現身!教教我們反敗為勝之道~~~:crazy:

Simon2008-1-12 12:24 PM
[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2006/10/30 10:40:
如有高人,快快現身!教教我們反敗為勝之道~~~:crazy: [/quote]

嚇鬼???:?
別鬧了吧
要訴可以嚇他們
那口能長的真的比如花戴褲襪還慘吧

不過倒是嚇過自己:(

記的當兵時有一次中午
我偷溜到辦公室頂樓的儲藏室去睡
因為中午休息時間安靜
也不想被電話打擾
加上儲藏室有一堆海棉墊
四周又都是明亮的窗戶
適合摸魚的好地方
結果睡著睡著
隱約中
有種被壓的感覺
但就是無法醒過來
那時後意識也很清醒
知道又來了
但還是沒那種功力跳開
勉強看到有一個老人就坐在我身邊
一直看著我睡覺

掙扎好一陣子以後
發現終於醒過來
就往窗戶邊走
回頭看看自己剛剛睡的海棉墊時
發現那個老人還坐在原處
而海棉墊上還躺著一個人
唉唷
那不就是我嗎
嚇死偶了
這下真的馬上醒來
這一次算是真的醒了
不知道是被自己嚇到
還是被夢嚇到
還是被那種東西嚇到
反正
從此沒敢再回去那間儲藏室睡了

:@@:

Skywalker2008-1-12 01:56 PM
[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2008-1-12 11:40 AM:
如有高人,快快現身!教教我們反敗為勝之道~~~:crazy: [/quote]交阿拉伯朋友﹐或娶嫁阿拉伯人回家。因為我沒看過陽氣這麼重的民族。他們相信天使﹐精靈﹐魔鬼。可是他們的世界裡﹐魔鬼只是很抽象的概念﹐類似會唆使你做壞事的一種慾望。

上次﹐請個喜歡亞洲東東的摩洛哥人來家﹐結果我放冤咒給他看。他一路都在笑﹐笑的最大聲就是那個東西從樓梯爬下來的時候。。唉﹐這樣看鬼片真沒意思。。:sad:

Skywalker2008-1-12 03:17 PM
回復 #168 Simon 的帖子

軍中的鬼故事超多﹐我爸當兵的時候是作班長﹐他說有次夜巡的時候﹐他看到隨風飄揚的國旗﹐有無頭“人影”好像在掙扎

shauhua752008-1-12 03:57 PM
回復#28 CC的帖

[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2008-1-9 14:14:
後來又想到,還有一個讓我覺得很涼的地方是塞納河旁的巴黎古監獄(Conciergerie),
那是法國大革命時用來關犯人的地方,當初法國末代皇后瑪麗安東妮特就被關在那堙C

進入參觀時,也是感覺有些怪怪的。

還有 ... [/quote]

應該是因為這些人的「怨念」很重吧
聽說怨念重的地方
陰氣就比較盛
反而「墓仔埔」不一定就會讓人毛毛的
像偶以前在中研院工作的時候
常常很晚還騎車經過六張黎夜總會
也常常去中研院附近的軍人公墓散步
就覺得兩邊的氣氛粉不同啊
六張黎比較會讓人有毛毛的感覺
但軍人公墓就沒有ㄌㄟ

[[i] Last edited by shauhua75 on 2008-1-12 at 04:58 PM [/i]]

Simon2008-1-12 04:10 PM
[quote]Originally posted by [i]shauhua75[/i] at 2006/10/30 16:57:

應該是因為這些人的「怨念」很重吧
聽說怨念重的地方
陰氣就比較盛
反而「墓仔埔」不一定就會讓人毛毛的
像偶以前在中研院工作的時候
常常很晚還騎車經過六張黎夜總會
也常常去中研院附近的軍人公墓散步 ... [/quote]

口能要看墓園的性質吧
像偶在法國公墓跑來跑企也都沒問題
以前在軍人公墓也沒有毛毛的感覺
但像高雄覆鼎金公墓啊
那訴有點像亂葬崗
偶的感覺就超重

以前高中還愛騎摩托車到處晃時
沒事都會去夜遊
有一次天黑了還跟著同學遊
一不小心帶頭同學一繞
就繞進澄清湖去
穿過澄清湖就往覆鼎金去了
當下偶就毛起來
口訴又不能自己回頭
因為那時候是被載不是自己騎車
想說乖乖坐在後面一下子就經過了
等到過一半時
突然看到小路轉角邊有一個人站在那裡望著我們
心裡一沉馬上問我同學
我同學只說他啥都沒看到ㄟ
連隻貓也沒有
當下出公墓的第一件事就是快快去洗把臉
趕快把帽子帶好回家乖乖念經去了
娘後來說
還好沒跟上來
要不又要再去老蘇父收驚了
:sad:

CC2008-1-12 05:58 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-1-12 02:56 PM:
上次﹐請個喜歡亞洲東東的摩洛哥人來家﹐結果我放冤咒給他看。他一路都在笑 [/quote]

請問一下那鍋Skywalker同鞋,什麼素放冤咒啊?

厚,你功力這麼高強,還說沒感應,騙鬼啊? (ㄟ~~這樣講會不會對鬼不尊敬?)

yaya2008-1-12 06:04 PM
看了后3頁覺得還好,不是很恐怖的說
於是就從第一頁開始看

哎呀,我的媽哦...
不敢再看下去啦,今晚只有我一個帶著兒子,我會怕怕
明天早上再來看

Skywalker2008-1-12 06:26 PM
[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2008-1-12 07:58 PM:

請問一下那鍋Skywalker同鞋,什麼素放冤咒啊?

厚,你功力這麼高強,還說沒感應,騙鬼啊? (ㄟ~~這樣講會不會對鬼不尊敬?) [/quote]講不對去了﹐是放“咒怨“DVD。

[url]http://fr.youtube.com/watch?v=Nm14sIjheAI[/url]

[url]http://fr.youtube.com/watch?v=wFTlPGci8fk[/url]

CC2008-1-12 06:31 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-1-12 07:26 PM:
講不對去了﹐是放“咒怨“DVD。

[url]http://fr.youtube.com/watch?v=Nm14sIjheAI[/url]

[url]http://fr.youtube.com/watch?v=wFTlPGci8fk[/url] [/quote]

啊,原來是放鬼片啊。

我不敢連過去看啦。

人家還以為你會做法術施咒呢。。。(好失望哦~~)

Skywalker2008-1-12 06:57 PM
回復 #171 shauhua75 的帖子

其實我覺得地形風水﹐也很重要。台灣最陰的地帶之一可能就是北海岸。尤其是濱海公路從瑞芳到蘇澳那段。

那個地方土地貧瘠﹐終年濕氣濃厚﹐加上前有大海﹐後有高山﹐平地只是窄窄的一片﹐ 真的是有是絕地感覺﹐很難旺的起來。連白天你經過那一大片亂葬崗﹐一大片早以人去樓空的透天厝﹐你也會不寒而慄吧。。

yaya2008-1-14 10:15 PM
下午有進來再看看
沒有新的嗎

yaya2008-1-14 10:17 PM
我倒是有夢見過觀世音菩薩

lpbm2008-1-14 11:01 PM
那個籃球場講一半的...feifei 老家的風水故事...還有那個日本旅店隔一天...西蒙沒波非娃...怎麼都不見啦.......

Simon2008-1-15 12:55 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2006/10/30 00:01:
那個籃球場講一半的...feifei 老家的風水故事...還有那個日本旅店隔一天...西蒙沒波非娃...怎麼都不見啦....... [/quote]

唉唷
想說大家都安靜下來了
偶也乖一點咩
要不最近也訴快逢本命年了
那鍋光明燈還沒點勒
小心屎的萬年床
:DD

feifei2008-1-15 07:22 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-1-15 12:01 AM:
那個籃球場講一半的...feifei 老家的風水故事...還有那個日本旅店隔一天...西蒙沒波非娃...怎麼都不見啦....... [/quote]

我病了一個多月了.
這些往事是我邊吃藥,邊咳嗽.邊流鼻水.邊牙痛打出來的.:(
等[b]元氣了[/b]再來.

lpbm2008-1-15 10:59 AM
[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2008-1-15 08:22:
我病了一個多月了.
這些往事是我邊吃藥,邊咳嗽.邊流鼻水.邊牙痛打出來的.:(
等[b]元氣了[/b]再來. [/quote]
那ㄝˇ安ㄋㄟ???

妳今年大概沒打流感預防針...又或者去驗驗是不是過敏...
那郭一般的傷風就用熱檸檬汁(一顆檸檬加蜂蜜沖熱水飯後喝可縮短感冒療程)...有時間就用小燕子烤檸檬皮那招...

牙痛如果是火氣大,那每天一匙花粉,是不錯的選擇...

阿如果是蛀牙那得趕快迄補起來..  因為這裡的醫生說這裡的運動員尤其是職業的,每三個月要見牙醫一次,平常還要早晚飯三次用漱口水漱口,因為蛀牙所分泌的毒素會影響關節...偶也不懂...

希望妳早日痊癒啦~~~~~~~

Skywalker2008-2-17 11:11 AM
講鬼故事的同學也在罷工嗎﹖今天陽氣很重欸﹗很適合把沒講完的講完。。

查看完整版本: 真實見鬼經驗..........