留法台灣同學會-解悶來法國 » 異度空間 » 真實見鬼經驗..........

頁: 1 2 3 4 5 6 [7]

Simon2008-2-17 12:33 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2006/10/30 12:11:
講鬼故事的同學也在罷工嗎﹖今天陽氣很重欸﹗很適合把沒講完的講完。。 [/quote]

今年沖太歲
又是土剋木
所以偶要乖一點
光明燈還沒時間點勒

:ton:
唉唷
不小心好像講出年齡的秘密了

tenderpoison2008-4-10 03:49 PM
ㄟ,沒有鬼故事要繼續講的嗎?雖然很害怕但還是想聽:)

想順便請教有經驗的大大,我前兩天半夜4點左右上網上到一半突然覺得背脊涼涼好像有人看著我,本來還叫自己不要胡思亂想,可是就一直沒辦法擺脫那種有人站在我後面的感覺,最後是嚇出一身冷汗+雞皮疙瘩趕快把電腦關了去睡覺。。:poor:

我是沒有見鬼經驗的人,這種感覺到底是自己心理作祟還是真的有什麼啊??

yaya2008-4-10 05:12 PM
會怕還愛聼,跟我一樣
前陣子,在PTT看人家的真實經歷,把我給嚇的...
:poor:你可以去看看啊

lpbm2008-7-6 05:28 PM
有講古債的現在不還,等下個月嗎??:?:?:lost:

feifei2008-7-6 05:40 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-7-6 06:28 PM:
有講古債的現在不還,等下個月嗎?嗎?:?:?:lost: [/quote]

在說我嗎:)

lpbm2008-7-6 06:07 PM
對~~~ 就素妳啦~~~
;-):han::tu::)

[[i] Last edited by lpbm on 2008-7-6 at 07:08 PM [/i]]

hclys2008-7-6 06:33 PM
[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2008-1-12 10:40 AM:
看到現在,大家都是被鬼嚇.有人嚇過鬼的嗎?
如有高人,快快現身!教教我們反敗為勝之道~~~:crazy: [/quote]

--- 這個問題牽涉太廣. 一來不知您的信仰為何? 各信仰基本上都多多少少有教吧!!
啊偶是信仰佛教的, 通常師父們都不會贊成偶們沒事找事做, 如嚇鬼這回事. 除非感受到迫切地威脅(無論在醒時或睡夢中), 通常都得保持同体大悲之心, 有勝負之心已犯戒律:orza:偶在夢中確實有碰過類似的事, 但是以防身為出發點, 並不想傷"牠"...形勢所需T_T

通常只要常持六字大明咒即可. 若有一點找事的靈唸準堤佛母也不錯. 兩者皆為普傳咒, 不須灌頂即可修持. 不過要持之以恆哦!

祝出入平安

feifei2008-7-6 06:36 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-7-6 07:07 PM:
對~~~ 就素妳啦~~~
;-):han::tu::)

[[i] Last edited by lpbm on 2008-7-6 at 07:08 PM [/i]] [/quote]

我發現別人的經驗都比我驚魂.:lost:

我還是抬個板凳看好戲好了.:love

前幾天終於鼓足勇氣看當年不敢看的[b]7夜怪談[/b].看到貞子從電視爬出來的那一段,我忍不住笑了........

有人看過真正恐怖的電影嗎?(血腥的不算)

lpbm2008-7-6 09:08 PM
可是偶覺得妳的故事,偶都不敢晚上看ㄋㄟ...

feifei2008-7-7 08:47 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-7-6 10:08 PM:
可是偶覺得妳的故事,偶都不敢晚上看ㄋㄟ... [/quote]

真的嗎?(o)
那時候沒有機會接觸靈異電視或電影,大人也從不提鬼怪.但那時我們的恐懼卻是實實在在的.

之後我們家2樓隔了一間房間租給一位在附近市場賣衣服的男人.他每天早上出門,晚上安安靜靜地回來.我們都叫他叔叔.

住了沒幾個月,他出車禍慘死了.

他媽媽有一天含著眼淚來收拾他的遺物.我跟在媽媽身邊看著她的心痛.

我們家在二樓往頂樓的樓梯上架了一根竹竿曬衣服.從那個男人死後,我媽媽就不敢一個人去晾衣服(她都在吃完晚飯後才有時間去),一定要找我們其中一個人陪她.我們不明白為什麼,當她硬要在電視機前的我們陪她一起上去時,我們是滿心不情願的.

她一上樓梯就很凝重,我們雖在生氣也能感受到.然後,莫名的,我們都能感覺到氣氛不對.我陪她去時,我都背靠著我媽媽,睜大眼睛試圖看清眼前那奇異的空間裡隱藏的東西.....

然後,有一天,我媽衝下來了.
她那天是揹著我弟上去的.

我弟指著陰暗的二樓的一個角落說:叔叔!

feifei2008-8-4 09:41 AM
鬼月到!:lost:

大家來驚魂~~~有真實見鬼經驗的歡迎來挑戰恐怖指數.......:love

Simon2008-9-1 01:20 AM
最進氣場低
就怪事拼命來了
那天在睡覺
果然冥冥之中
看到一堆人在我家
後來偶發現了
想要醒來趕人
想不到他們看到我驚醒了
一堆人通通拼命往外跑
結果是我人醒了
發現醒來還是我一個人
剛剛那些人已經不見了
:@@:
距離我上次在睡夢中看到我自己被一個老人盯著看
時間已經過十年了
怪事又回來了

人衰還是氣會被引走
:di:

lpbm2008-9-1 07:13 AM
[quote]Originally posted by [i]Simon[/i] at 2008-9-1 02:20:
最進氣場低
就怪事拼命來了
那天在睡覺
果然冥冥之中
看到一堆人在我家
後來偶發現了
想要醒來趕人
想不到他們看到我驚醒了
一堆人通通拼命往外跑
結果是我人醒了
發現醒來還是我一個人
剛剛那些人已經 ... [/quote]
陽光男孩..  你這個是做夢吧??:??

Simon2008-9-1 10:17 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2006/10/30 08:13:

陽光男孩..  你這個是做夢吧??:?? [/quote]
不訴ㄟ
因為就訴像那種夢中有夢的感覺
你在夢中看的很清楚
那一次連我自己在睡覺都看的一清二楚
還看到那老頭子在我身邊
這一次也是一堆人在我家客廳裡竊竊私語
然後我就看到我自己醒來
他們就奪門而逃
然後就又夢醒了
真訴給他有點莊子

:su:

lpbm2008-9-1 10:20 AM
真訴給他有點莊子

所以偶縮你作夢咩∼∼∼;-)

lpbm2008-9-1 10:23 AM
[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2008-8-4 10:41:
鬼月到!:lost:

大家來驚魂~~~有真實見鬼經驗的歡迎來挑戰恐怖指數.......:love [/quote]
咦∼∼∼那個好兄弟月過了嗎???

shauhua752008-9-1 10:52 AM
[quote]Originally posted by [i]Simon[/i] at 2008-9-1 02:20:
最進氣場低
就怪事拼命來了
那天在睡覺
果然冥冥之中
看到一堆人在我家
後來偶發現了
想要醒來趕人
想不到他們看到我驚醒了
一堆人通通拼命往外跑
結果是我人醒了
發現醒來還是我一個人
剛剛那些人已經 ... [/quote]

還素說
現在這些法國鬼也開始認識你了
所以會來找你啊
;-)

Skywalker2008-9-1 05:10 PM
[quote]Originally posted by [i]Simon[/i] at 2008-9-1 12:17 PM:

那一次連我自己在睡覺都看的一清二楚
還看到那老頭子在我身邊

... [/quote]詭異﹐難道你的靈魂會出竅﹖

所以你才看到自己﹐

這是蠻少見的現象

Simon2008-9-2 12:29 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2006/10/30 11:20:
所以偶縮你作夢咩∼∼∼;-) [/quote]
常沒事夢到自己睡覺
還有一堆人在旁邊看你睡
那醬子也訴毛毛低勒
:han:
還好偶已經夢到見怪不怪了
不過聽師父說
醬子會折壽勒
好怕
倫家還想禍害遺千年一下咩
:~

hclys2008-9-2 05:18 AM
[quote]Originally posted by [i]Simon[/i] at 2008-9-2 01:29 AM:

常沒事夢到自己睡覺
還有一堆人在旁邊看你睡
那醬子也訴毛毛低勒
:han:
還好偶已經夢到見怪不怪了
不過聽師父說
醬子會折壽勒
好怕
倫家還想禍害遺千年一下咩
:~ [/quote]

您放心, 不會折壽的. 自己嚇自己才會折壽.
如果您是bouddhiste, 建議您持咒唸經迴向給他們即可. 偶在皈依前也遇過類似的事, 皈依後也遇過, 不同的是是不再害怕了, 您可先感覺對方是否有敵意再決定您如果自保.

wilma2008-9-2 06:19 AM
我昨天看完了這串文
白天看的
覺得有恐怖但是心裡上倒是不害怕
回家一切都還好.........

直到我半夜起來上廁所..........
:~

自己嚇自己快嚇死自己啦!!!:lost:

alessandrochen2009-12-16 01:53 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-1-15 01:01:
那個籃球場講一半的...feifei 老家的風水故事...還有那個日本旅店隔一天...西蒙沒波非娃...怎麼都不見啦....... [/quote]
隔天早上就去迪士尼歐...累的半死..再加上前一晚沒睡好..所以一躺下去就睡了..
當晚..我朋友.(黑人.基督教徒..)把我吵醒..可是他跟我沒事,..所以我倒頭就睡了...
隔天早上他跟我說

...他看到有人坐在我身上..所以下意識就拿枕頭往他身上砸...把我吵醒了.....那個物體瞬間消失...到現在他還說他是在作夢
我朋友打鬼.
我嚇鬼..
你不犯他.他不犯你..沒啥好怕的!!

那家飯店的格局左右兩邊都有鏡子..可是一邊的鏡子有"窗簾"遮住...也可以拉開..很詭異!!!
我可能是睡到他的位置....:luck::luck:
有興趣的朋友可以去看看..實際上的飯店比照片老就很多.

[[i] Last edited by alessandrochen on 2009-12-16 at 04:09 PM [/i]]

Walter2011-2-25 06:43 AM
WOW

這個..................

lpbm2011-2-25 04:46 PM
[quote]Originally posted by [i]alessandrochen[/i] at 2009-12-16 14:53:
...他看到有人坐在我身上..所以下意識就拿枕頭往他身上砸...把我吵醒了.....那個物體瞬間消失...到現在他還說他是在作夢
我朋友打鬼.
我嚇鬼..
你不犯他.他不犯你..沒啥好怕的!!
[/quote]

看來真正的陽光男孩是你喔~~~:good:

陽氣粉旺溜~~~:):)

借問哪個城市的hotel?   最近要迄日本說...:tu::tu:

lpbm2012-11-26 07:57 PM
好久沒來遛遛了~~~

當初那些人都不知道上哪去了~~~

偶再重複一次:  那個籃球場講一半的...feifei 老家的風水故事...西蒙沒波非娃...怎麼都不見啦.......

Skywalker2012-11-26 08:25 PM
我也好懷念那個時代﹐很多人都比較少來了。。。

查看完整版本: 真實見鬼經驗..........