留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 來去吃火鍋喔:1/27(週日)19H00

頁: [1]

flb2008-1-8 11:48 PM
來去吃火鍋喔:1/27(週日)19H00

大家好,
我們樂團1/27晚19H00在新中國城酒樓有一個火鍋餐會,
由於團員大多是學生,所以就盡量ㄠ到最便宜的價格,
最後拿到每人只要10歐的特別優惠價,10人坐的圓桌,每桌一鍋.
當然這價錢是不包括酒和飲料的.
有興趣的人一起來參加熱騰騰的海鮮火鍋之夜,大家認識一下喔.

當晚不會有樂團現場表演,但是有開放卡拉ok給大家盡情歡唱.
我們也會準備兩把吉他和演唱用的麥克風,
弄得給它像台灣味道的民歌餐廳一樣現場自彈自唱.
會彈會唱,會唱不會彈的都可以上來玩玩啦.
P.S會唱不會彈的請事先通知你們要唱的曲目,我們找吉他手來伴奏.

訂位請聯絡我們 : 0613701573    [email]ml_tw@hotmail.com[/email]
請訂了位的不要臨時不來喔.若真的不能來也請儘早打電話通知,
因為餐館會依照我們的人數下去準備火鍋材料的份量,
臨時不來也沒通知,就浪費了人家的心力和菜料囉.
感謝嘿.

:good:[b]注意:餐廳只限定三桌的火鍋,目前已經額滿,謝謝大家的熱烈參與.[/b]
以下是餐廳的電話地址 :

新中國城酒樓   
24, Rue du Javalot  75013  Paris
電話  01 45 63 36 82    01 45 82 08 30

更多我們樂團相關活動請看
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=17607&goto=newpost[/url]

[[i] Last edited by flb on 2008-1-23 at 09:08 PM [/i]]

Pan12142008-1-9 12:05 AM
干係粗到飽?
可以自備酒水入場?
現場有帥哥?
我是幫朋友問的奧課
請多擔待

lpbm2008-1-9 11:27 AM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2008-1-9 00:48:
大家好,
我們樂團1/27晚19H00在新中國城酒樓有一場火鍋餐會,
最後拿到每人只要10歐的特別優惠價,當然這價錢是不包括酒和飲料的.
有興趣的人一起來吃熱騰騰的 ... [/quote]

請問那有蝦餃燕餃油豆腐茼蒿菜這些東東嗎?????:tu:

chaumet2008-1-10 12:24 AM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2008-1-9 00:48:
大家好,
我們樂團1/27晚19H00在新中國城酒樓有一場火鍋餐會,
最後拿到每人只要10歐的特別優惠價,當然這價錢是不包括酒和飲料的.
有興趣的人一起來吃熱騰騰的 ... [/quote]

請問報名截止日是何時呢
是幾個人共用一鍋
可以幫法國朋友報名嗎

謝謝

flb2008-1-10 08:03 AM
[quote]Originally posted by [i]chaumet[/i] at 2008-1-10 01:24:

請問報名截止日是何時呢
是幾個人共用一鍋
可以幫法國朋友報名嗎

謝謝 [/quote]

你能儘早確定就趕快訂囉
法國朋友當然沒問題.
是10人坐的圓桌,一桌一鍋.

cc.chiou2008-1-10 08:09 AM
可惜!

吃不到!:~:(:(

lpbm2008-1-10 09:35 AM
怎麼沒有人吃週六的??  週日晚上都要趕火車ㄋㄟ~~~~

flb2008-1-10 12:41 PM
[quote]Originally posted by [i]Pan1214[/i] at 2008-1-9 01:05:
干係粗到飽?
可以自備酒水入場?
現場有帥哥?
我是幫朋友問的奧課
請多擔待 [/quote]

哈哈,這個價錢海鮮火鍋吃到飽...可能沒有一家餐廳敢做啦.
帥哥美女一定有,只怕你們眼光太高.
多擔待啦!

Tfou2008-1-10 12:47 PM
海鮮火鍋吃到飽10 歐元
自己做有可能
今年冬天實在太冷了
沒有吃一次火鍋好像冬天過不去
三朋四友大家一起吃起來很夠勁, 只要洗菜不用煮,痛快又方便
有沒有長於採買的大大可以波一個可以在法國買到的火鍋菜單
這樣地方大的鄉民只要一聲號召, 不必動腦不必動手, 火鍋餐就成了

[[i] Last edited by Tfou on 2008-1-10 at 02:58 PM [/i]]

flb2008-1-10 03:17 PM
[quote]Originally posted by [i]cc.chiou[/i] at 2008-1-10 09:09:
吃不到!:~:(:( [/quote]

別哭,下次囉.

lpbm2008-1-10 03:38 PM
[quote]Originally posted by [i]Tfou[/i] at 2008-1-10 13:47:
海鮮火鍋吃到飽10 歐元
自己做有可能
今年冬天實在太冷了
沒有吃一次火鍋好像冬天過不去
三朋四友大家一起吃起來很夠勁, 只要洗菜不用煮,痛快又方便
有沒有長於採買的大大可以波一個可以在法國買到的火鍋菜單 ... [/quote]
好主意~~~~

這郭燕餃魚餃蝦餃好像要找喵大廚來提供做法.....

flb2008-1-10 06:57 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-1-10 10:35:
怎麼沒有人吃週六的??  週日晚上都要趕火車ㄋㄟ~~~~ [/quote]

沒啦,其實我是顧慮到店家給我們那麼便宜的價格,
所以主動跟他訂週日客人比較少的時候,
如果我們訂週五或週六晚,那會佔去人家很多位置,
然後又才賺我們這一點錢,怕他們不划算啦!
所以才選週日.也不錯啊週日,不用跟人家擠...

[[i] Last edited by flb on 2008-1-10 at 07:59 PM [/i]]

flb2008-1-10 09:46 PM
已經跟老闆交代過我們要吃台灣口味的海鮮鍋啦...
哈哈,在法國還沒吃過任何一家台式口味的火鍋咧.

flb2008-1-11 08:47 PM
來去吃火鍋喔:1/27(週日)19H00

目前加我們樂團的人大約已經有一桌囉.
其他要參加的快報名啊...

lpbm2008-1-11 09:13 PM
剛剛才知道偶那晚有CONCERT的票要聽...不能迄巴黎啦...

flb2008-1-13 11:05 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-1-11 22:13:
剛剛才知道偶那晚有CONCERT的票要聽...不能迄巴黎啦... [/quote]

下次囉

flb2008-1-13 08:34 PM
目前已有將近兩桌的人囉

laturbie12008-1-15 10:36 PM
想請問一下

你們好

看了你們寫的火鍋餐內心好是羨慕

由於最近身旁朋友也想辦一個二十個人的餐會

因為是一些重要來賓

因此想替他問問這家餐廳的情形

第一是餐廳內的裝潢設備如何(時再沒空跑去十三區看)

第二是他們的火鍋餐這麼直得推薦嗎
若不吃火鍋餐還可以叫向台灣那種圓桌的嗎
一桌多少錢等的

因為最近朋友正在寫計畫
所以希望大家可以幫幫忙

多謝:)

flb2008-1-16 08:32 AM
[quote]Originally posted by [i]laturbie1[/i] at 2008-1-15 23:36:
你們好

看了你們寫的火鍋餐內心好是羨慕

由於最近身旁朋友也想辦一個二十個人的餐會

因為是一些重要來賓

因此想替他問問這家餐廳的情形

第一是餐廳內的裝潢設備如何(時再沒空跑去十三區看)

第二 ... [/quote]

這是一家普通的中國餐館,我是沒吃過他們的火鍋,
純粹因為想吃所以就想辦這樣一個火鍋之夜,
不吃火鍋當然可以,叫他們一桌的菜大約150歐元,一桌10人.
附上我們樂團12/30在餐廳表演時拍下的餐廳照片,
他們的菜做得還不錯吃就是.

[[i] Last edited by flb on 2008-1-16 at 09:37 AM [/i]]

flb2008-1-16 10:20 PM
目前加我們樂團的人已經有兩桌囉.
其他要參加的快報名啊...

laturbie12008-1-18 10:26 PM
多謝喔

謝謝你的照片喔
我以打電話過去了。

flb2008-1-20 05:32 PM
[quote]Originally posted by [i]laturbie1[/i] at 2008-1-18 23:26:
謝謝你的照片喔
我以打電話過去了。 [/quote]

啊...訂位是要跟我說而不是跟餐廳說耶
餐廳依我們樂團的要求給我們做三桌的火鍋餐,
人數由我們來控制的,所以我想你打電話去的話,
他也不知道該怎麼給你位置喔
你們幾人呢?我這裡人數快額滿了.

lpbm2008-1-20 07:05 PM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2008-1-20 18:32:

啊...訂位是要跟我說而不是跟餐廳說耶
餐廳依我們樂團的要求給我們做三桌的火鍋餐,
人數由我們來控制的,所以我想你打電話去的話,
他也不知道該怎麼給你位置喔
你們幾人呢?我這裡人數快額滿了. [/quote]
偶想妳得到第18帖看看喔~~~

查看完整版本: 來去吃火鍋喔:1/27(週日)19H00