留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 巴黎哪裡找織圍巾的毛線與釘板呢?

頁: [1]

wertheworld2008-1-10 09:54 AM
巴黎哪裡找織圍巾的毛線與釘板呢?

大家新年好
我想要找毛線與織圍巾的編織器板子
我知道百貨公司裡面有毛線專櫃,但似乎都很貴
想找質料好的毛線但價格親民合理的!請問哪裡有呢?
或是哪位手藝好的解悶同學可以借我編織板就更好了!

麻煩各位了!Merci bcp.:luck:

yuchunwu2008-1-10 11:34 AM
毛線到ebay上標會便宜很多。
只要看清楚成份就可以了。

Tfou2008-1-10 12:41 PM
毛線在超級市場買很便宜, 尤其是現在在拍賣
都會把當年進貨儘量出清

編織板?
是不是编起來比較快? 可不可以開班教人?

ecdrvf2008-1-10 12:52 PM
巴黎有一家叫 La droguerie 的編織用品專賣店,不過我不確定是不是有你想要的東西,建議你可以去找找看
[url]http://www.ladroguerie.com/adresses.htm[/url] 這有它的地址、電話和營業時間

wertheworld2008-1-23 11:36 PM
謝謝你們!!!!!∼∼∼∼∼ ~3~ kiss
我以為這篇文章沈到底了說,沒想到你們早都回了!:luck:

其實我是從來沒上過家政課的女生,剛剛才在網路上找相關的知識呢....
因為要親手織一條舒服的羊毛圍巾∼

那我明天去超市找找看,Merci bien ^^

查看完整版本: 巴黎哪裡找織圍巾的毛線與釘板呢?