留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 打折減價問題

頁: [1]

chaumet2008-1-11 11:23 PM
打折減價問題

最近大打折去逛了一下,覺得鞋子打對折後換算成台幣,好像也沒比較便宜
看到質料比較好的真皮的靴子,一雙要200歐.........買不下去
想買一個快鍋跟吸塵器,不知有無打折,哪裡買比較好?
還有,有沒有人推薦比較有設計感的襯衫
逛了好幾家店,都沒看到說

希望各位購物達人不吝提供寶貴經驗

謝謝

lpbm2008-1-12 12:23 AM
想買一個快鍋跟吸塵器,不知有無打折,哪裡買比較好?

去家電大賣場吧...

agnes2008-1-12 11:11 AM
去Auchan網頁看看

哈囉!

去Auchan網頁上看看:
[url]http://www.auchan.fr/index.jsp#[/url]

點Acheter en ligne-Les soldes
有家電用品,有的會打到半價喔!
網路上買好付錢之後
可以選擇到離家近的Auchan去拿,
就不用附郵資喔!

缺點就是要等一週左右,
不過比比看價錢,半價的比台灣賣的還便宜喔!
:ton:

至於衣服類的話,
便宜的大部分被搶的差不多了,
去Lavallee Village碰碰運氣吧∼

[[i] Last edited by agnes on 2008-1-12 at 12:14 PM [/i]]

jukowu2008-1-12 01:45 PM
[quote]Originally posted by [i]agnes[/i] at 2008-1-12 12:11 PM:
點Acheter en ligne-Les soldes
有家電用品,有的會打到半價喔!
網路上買好付錢之後
可以選擇到離家近的Auchan去拿,
就不用附郵資喔!

至於衣服類的話,
便宜的大部分被搶的差不多了,
去Lavallee Village碰碰運氣吧∼ [/quote]
AUCHAN不錯 我正看到他有在賣吸塵器特價九十九歐
在里昂的話 PLANETE SATURN有時候也會有些特價品但是動作要夠快
[url]http://www.saturn.fr/frontend/index.cfm[/url]
LA vallee Village我覺得也是要看存貨 有時候根本找不到啥東西可買
但是前面的商業中心也夠大 挺好逛的
快鍋的話 可以去LA VALLEE的LACOSTINA樂鍋買快鍋 挺划算的
(完全是歐巴桑經驗談^^;)

unesorciere2008-1-12 02:20 PM
Lavallee Village除非住在附近,不然考慮到來回車程加車資,倒不如去家電賣場還比較划算.

查看完整版本: 打折減價問題