留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » vent-privee.com一問

頁: [1]

9107162008-1-13 10:44 AM
vent-privee.com一問

各位好
我之前在vent privee買了一件衣服,
也已經收到發貨的email,信上說31/12已經從倉儲離開,約一到兩個工作天可以收到...

不過現在已經13/01了,包裹仍然沒有下文...

我有用coliposte搜尋包裹,得到一個Libelle的資訊,因為不了解,我也去了郵局問了,
郵局說是有這個包裹,不過沒有詳細的資料,他建議我去問vent-provee.com
所以我也寫了客服信給vent-privee.com,不過他只說"Il est donc dans le circuit de La Poste."

我的問題是,既然郵局說他沒有這個包裹的行蹤,那又怎麼會是
"Il est donc dans le circuit de La Poste." 呢?? 所以我又寫了客服信,不過得到的答案是一樣的...

所以我想請問,現在我該怎麼辦呢?? 繼續等包裹就會收到了嗎??
還是三不五時去問郵局先生呢??

請解答,謝謝:love

jukowu2008-1-13 10:53 AM
vente-privee都很慢
有時候就算收到號碼只是預先給的
要過幾天才會送出來也有可能

[[i] Last edited by jukowu on 2008-1-13 at 11:58 AM [/i]]

Bay2008-1-13 11:38 AM
[quote]Originally posted by [i]910716[/i] at 2008-1-13 11:44 AM:
我有用coliposte搜尋包裹,得到一個Libelle的資訊,因為不了解,我也去了郵局問了,
郵局說是有這個包裹,不過沒有詳細的資料,... [/quote]

Libelle下面的那一欄資訊是什麼?應該是有三欄:Date、Libelle、  Site de
traitement 才對。

9107162008-1-13 02:31 PM
Libelle下面的那一欄資訊是什麼?應該是有三欄:Date、Libelle、  Site de

恩 沒錯就是這樣ㄟ...這樣是什麼意ㄙㄚ....

Bay2008-1-13 03:07 PM
[quote]Originally posted by [i]910716[/i] at 2008-1-13 03:31 PM:

恩 沒錯就是這樣ㄟ...這樣是什麼意ㄙㄚ.... [/quote]

簡單的說是:日期、狀況、所在位置。
這個包裹幾月幾號、到了哪裡、寄送狀況(比如說:還在區域郵遞中心、已到所在城市、已到郵局、已經被領走...)
所以,重要的是那三個欄位下面寫的是什麼?

要不然您把號碼貼上來,我幫您看吧?

查看完整版本: vent-privee.com一問