留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 家庭與親屬居留證件問題 » 問題已解決,請刪帖

頁: [1]

youjen2008-1-18 04:03 PM
問題已解決,請刪帖

*****************

[[i] Last edited by youjen on 2012-4-21 at 02:18 PM [/i]]

chaumet2008-1-18 04:28 PM
[quote]Originally posted by [i]youjen[/i] at 2008-1-18 17:03:
我想請問:

如果在法國結完婚, 但在等待取得正式居留證之前,
可以報名上語言學校嗎?

ps. 我是辦結婚簽證過來的 [/quote]

如果你簽證方面沒有問題,在法國是合法居留
可以報任何語言課程....
索邦的也可以報喔

LiuPh2008-1-18 09:46 PM
然後

然後之後, 如果妳沒有工作
移民局應該會再安排數百小時的免費法文課給妳上
不過我建議妳先上一些,有些基礎會比較好


查看完整版本: 問題已解決,請刪帖


Powered by Discuz! Archiver 2.5 Deluxe  © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd
Processed in 0.009092 second(s), 2 queries