留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 趣味貼圖 » 誰最機車?

頁: [1]

kyel2008-1-21 04:31 AM
誰最機車?

也算是跟選舉有關係。

[img]http://southerneagle.myweb.hinet.net/20041110.jpg[/img]

Tfou2008-1-21 05:32 AM
是說新語

真的可以變成一句競選口號ㄝ

lpbm2008-1-21 08:22 AM
請問這裡的機車和罵人的機車意思不同嗎???  

出國太久了~~~

lilounobody2008-1-21 09:12 AM
我想是巧合啦
競選海報剛好貼在機車行的廣告上
結果變成搞笑的競選廣告----
要不然 還可以延伸解釋
此位候選人可是「二手機車之第一品牌」喔 (請看招牌左邊):DD

CC2008-1-21 09:40 AM
對啦,"有夠ㄐㄧ車"應該是一家連鎖機車店的店名,這也是我去年夏天回去
才發現的。

lpbm2008-1-21 11:19 AM
[quote]Originally posted by [i]CC[/i] at 2008-1-21 10:40:
對啦,"有夠ㄐㄧ車"應該是一家連鎖機車店的店名,這也是我去年夏天回去
才發現的。 [/quote]
言來盧ㄘㄨˇ~~~~    謝謝~~~

Tfou2008-1-21 12:59 PM
他就不扁不倚剛好貼在下面,
既然機車廣告不嫌這句話的反面效果, 而要利用它的普遍性
競選人大概也是, 所以不把他遮掉

超級媽媽2008-1-24 09:34 AM
真的粉好笑 貼競選照片的人 也不幫他看好 就這樣貼下去

Simon2008-1-24 01:02 PM
偶想因為廣告又訴強調"在野第一勇"
所以可能是要順便強調他問政有夠機車的特性
才沒把那行字遮掉吧