留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 也帶我們家喵寶貝來認素一下!!

頁: [1]

foret062008-1-21 12:02 PM
也帶我們家喵寶貝來認素一下!!

:love
[color=Purple][font=Courier New]晃到這兒..
發現養喵喵滴人兒還真不少尼!!
也帶我們家惡魔來認素一下大家滴寶貝們!
先預豬農曆年快樂啦!!
願各位喵大們頭好壯壯啦!![/font][/color]

[img]http://i3.photobucket.com/albums/y61/praha/frm09-2.jpg[/img]

:luck:

authur_20062008-1-21 12:10 PM
我家的貓貓也來秀一下吧

我家的貓貓也來秀一下吧
;-)

Tfou2008-1-21 12:30 PM
還好現在的貓都可愛到不行抓老鼠, 不然鼠年怎麼過

foret062008-1-23 02:48 PM
[quote]Originally posted by [i]Tfou[/i] at 2008-1-21 01:30 PM:
還好現在的貓都可愛到不行抓老鼠, 不然鼠年怎麼過 [/quote]

[color=Purple][font=Courier New]哈哈..還好這兒滴家鼠不多
當寵物養的似乎粉多呢
說真..這滴寵物們真素太幸福啦
偶也想來當個寵物嚕!![/font][/color]:)

[color=Brown][font=Courier New]樓上貼照片的喵喵 酷又可愛!!
歡迎大家跟貼自己的寶貝哦!![/font][/color]

:luck:

bibiwusinyin2008-4-14 04:36 PM
[url]http://wusinyin.spaces.live.com/photos/[/url]
可以去看看偶的部落格照片又.
我家的阿喵愛在我們的水杯喝水,尤其是把頭伸進去~~
但你長大後我看你怎麼放進去~:DD

ABEL2008-4-14 05:26 PM
[quote]Originally posted by [i]bibiwusinyin[/i] at 2008-4-14 18:36:
[url]http://wusinyin.spaces.live.com/photos/[/url]
可以去看看偶的部落格照片又.
我家的阿喵愛在我們的水杯喝水,尤其是把頭伸進去~~
但你長大後我看你怎麼放進去~:DD [/quote]

不是要看貓照片嗎?怎麼點進去變成婚禮照片:?
原來是自己點錯了:hit:不過看到照片還是要恭喜你們一下"新婚愉快":love
你家貓咪果然很可愛;-)我還是第一次看見綠色眼睛的貓咪:laugh:
這是閃光的結果嗎?(o)

bibiwusinyin2008-4-14 05:39 PM
對啊,應該是閃光啦.他的眼睛是黃色的,有時會有一點咖啡色,
皮得哩!
我到現在都還不敢放他去外面,他只要看到人或其他的喵,
就會興奮的跟著人家跑了~唉

ABEL2008-4-14 05:48 PM
[quote]Originally posted by [i]bibiwusinyin[/i] at 2008-4-14 19:39:
對啊,應該是閃光啦.他的眼睛是黃色的,有時會有一點咖啡色,
皮得哩!
我到現在都還不敢放他去外面,他只要看到人或其他的喵,
就會興奮的跟著人家跑了~唉 [/quote]
我們以前也養過幾次,可是貓咪都會亂抓,有時候剛買的毛衣就這樣被抓壞了:(
不知道你們都如何防止貓咪亂抓:?

bibiwusinyin2008-4-14 05:54 PM
買貓抓板~~
我自己的方法,但不知道是不是對全部的喵都有效
買回來第一天先放在喵喵的廁所附近吸收味道
再收集喵喵脫落的毛髮放在板子縫中,
我在台北的三隻喵也是這樣教的,不防試看看囉

ABEL2008-4-14 06:02 PM
[quote]Originally posted by [i]bibiwusinyin[/i] at 2008-4-14 19:54:
買貓抓板~~
我自己的方法,但不知道是不是對全部的喵都有效
買回來第一天先放在喵喵的廁所附近吸收味道
再收集喵喵脫落的毛髮放在板子縫中,
我在台北的三隻喵也是這樣教的,不防試看看囉 [/quote]
謝謝bibiwusinyin大大指導,目前是租屋而居,家俱都是房東的,所以還不敢試:su:
等回台灣再試試吧!:ya

謝謝囉!:love

foret062008-5-14 05:14 PM
防止喵喵亂亂抓~~

[color=Purple][size=4][font=Courier New]真素粉九媚油來晃這個版嚕...
呵呵..我們家喵們都不用貓抓板板
了解原因發現不夠過隱的樣子[color=Black](喵喵的指甲長的粉快..會癢癢想抓抓../又或者常幫他們修剪哦!)[/color]
後來就用那粗麻繩做成的圓柱讓他們抓個夠([color=Black]有各式各樣的設計/通常貓台都會有附帶設計)[/color]

從此就不會再亂抓家裡的地毯囉~~:luck:
嘻嘻 以上僅供參考 但本倫滴經驗 菲長有效哩[/font][/size][/color]:ya

basrol2008-5-14 07:01 PM
不是有賣貓咪的指甲套嗎

我在台灣有看過啊

是說不知道這邊有沒有就是了

查看完整版本: 也帶我們家喵寶貝來認素一下!!