留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎 ❤ 2區公寓 ❤ 長期短租

頁: [1]

hsung2008-1-22 07:34 PM
巴黎 ❤ 2區公寓 ❤ 長期短租

出租對象︰以雙人至四人為主

地點及交通資訊: 在瑪黑區, 並且也隣近羅孚宮跟龐畢度美術館
                            直達的地鐵站有 --
                            4號線 Strasbourg - St Denis (步行 2 分鐘)
                            3號線 "Sentier" (步行 3 分鐘)
                            1號線 "Châtele" (步行 8 分鐘)

房屋介紹:最近才重新佈置的公寓,家俱都很巴黎風。
     房子大小為23平方公尺。
     完全獨立,不用跟房東住在一起。

主房:二張沙發床,咖啡桌以及餐桌椅。
 廚房:冰箱,電爐,烤箱,咖啡機以及鍋碗等廚具。
 浴室:蓮蓬頭,WC,吹風機,熨斗。
 設備:電視,洗衣機,無線網路,電話(可免費撥打法國及台灣室內電話),毛巾及棉被。

出租方式:
     最短租期為一晚 = 165歐 (不限人數)
                                   兩晚 = 290歐
          三晚 = 390歐  
                                   四晚 = 440歐
                                   五晚 = 490歐
          六晚 = 540歐      
         一星期 = 600歐
         兩星期 = 1000歐
         三星期 = 1400歐
          一個月= 1700歐

租金包含網路,室內電話費,水電費,及雜費。
押金為500歐,退租後歸還。

可發短消息或寫e-mail預約訂房
mail: [email]sophismes@yahoo.com.tw[/email]

[[i] Last edited by hsung on 2010-12-5 at 11:37 PM [/i]]

hsung2008-2-11 04:56 PM
更新一些公寓裡的照片

cchhiiaa2008-2-11 07:39 PM
好漂亮  幫你推一個

matthew802592008-3-5 08:45 AM
您好 我有寄e-mail至您的信箱
有問題可以在跟我說
謝謝您!!

frog84762008-4-5 03:52 AM
詢問住房

您好~

請問6/12~6/19還有空房嗎

兩人住一週共是500歐嗎

謝謝!!

frog84762008-4-15 01:03 AM
詢問住房

您好~

再向您確認

6/12~6/20還有空房嗎

兩人共多少歐

會給我們鑰匙嗎

謝謝!!

[email]cestadan@yahoo.com.tw[/email]

twinslu2008-4-18 04:14 PM
請問您附近有房嗎我們是兩個家庭一起來想住的近些 7月份 6-7天 謝謝
Frank Lu [email]twinslu@ms19.hinet.net[/email]

janetdts10082008-6-29 04:57 AM
回覆 #1 hsung 的帖子

你好
我已經寄信到你信箱了
不知道9/6-9/10四晚有空房媽
謝謝

hsung2008-7-4 09:27 PM
2區公寓要到 9月2日後才有空房
如需訂房請用E mail聯絡

shaudai2008-7-15 09:30 AM

您好!
不知道這間公寓有沒有電梯?
走路至RER-B站大約需要多久呢?
目前計畫住10/9~11/1, 是否有空 謝謝

lisakeng612008-8-21 09:45 AM

Hi 您好
有寄email到你的信箱
不知9/29~10/4有空房嗎
謝謝回覆

hsuenchin2008-8-25 05:24 PM
請問2008/12/21-28有空房嗎?

你好:

我們一共3人,兩男一女
希望停留在巴黎的時間是12/21-28
租屋時間約一星期
無抽煙,愛乾淨

請問
(1) 那段時間有空房嗎?
(2) 想問那時的租屋價錢,是照上面的一星期價錢嗎?
(3) 我們離開前是否要把屋子清乾淨?

謝謝!!

Xristina Chen
e-mail: [email]hsuenchin@hotmail.com[/email]

Amelie102009-4-7 07:58 AM
hello~
請問5/20-5/28 還有空房嗎?
2-3個女生
tks.
[email]dawnyang115@msn.com[/email]

kyel2009-4-7 08:17 AM
樓上Amelie10同學,請善用短訊功能,
勿一文多發影響新回應版面。否則禁止發言三日。

hc20092009-8-26 03:00 PM
請問12/27-12/31有房間嗎?
[email]j9335124@yahoo.com.tw[/email]

nigibb2009-9-9 06:06 AM
回覆 #1 hsung 的帖子

請問2009/10/8-10/10可已訂嗎?
我們有三個人(2女一男)

musiclulu2009-9-15 09:58 AM
請問Oct 26~Nov. 8 , 有空房嗎?

請問Oct 26~Nov. 8 , 有空房嗎?兩人,Oct 26 下午六點到,Nov. 8 早上十點離開,請問價錢?是幾樓?有電梯嗎?換房客,是否所有床單枕套房都換洗過?如何拿鑰匙?和付壓金?又如何還?何時退壓金?具體地址?請來信:
[email]musiquelulu@gmail.com[/email]
or skype: musiclulu

謝謝!
Lulu

cafe3362009-11-21 07:34 PM
我想租房

我想從2月開始長租1年,請問能申請房補嗎?
請問一個月房租約多少?
能否先寄照片給我參考?
[email]cafe336@yahoo.com.tw[/email]

kyel2009-11-21 11:07 PM
[quote]Originally posted by [i]cafe336[/i] at 2009-11-21 20:34:
我想從2月開始長租1年,請問能申請房補嗎?
請問一個月房租約多少?
能否先寄照片給我參考?
[email]cafe336@yahoo.com.tw[/email] [/quote]

義工小啟:
樓上這位朋友請勿一文多發,佔用新文章回應版面。
欲租屋請善用站內簡訊功能與出租者聯繫,
或/與於「找房求屋公佈欄」張貼求屋訊息。

若再次一文多發,將視情節輕重,處以禁止發言
數日之處分。

其餘重複發文已刪除。

蔡孟珊2010-5-30 02:35 PM
你好,請問一下7/31~8/13有空房嗎?

你好,我們一共是四個人

想請問一下四個人擠兩張床會不會太擠??

請問還有空房嗎?

vivisu2012-3-6 03:00 AM
您好

我們於2012/5/20~5/26有3人
想訂房
請問有房間嗎?
房價總共多少?
[email]viviso1052@hotmail.com[/email]

ann771181182012-4-8 12:47 PM
你好:
想問一下4/18~4/29有空房嗎?
我們有兩個人,請問房價總共是多少?
謝謝!!

e-mail: [email]secondsky3@hotmail.com[/email]

Lini2012-4-15 04:09 PM
您好:
請問2012年6月26日∼7月3日四人可預定嗎?
感謝!
e-mail: [email]lini.lee1112@gmail.com[/email]

ting000002013-8-25 01:28 PM
請問押金一定要到500歐嗎?? 500歐,是很大一筆數目耶

查看完整版本: 巴黎 ❤ 2區公寓 ❤ 長期短租